Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Актуальные новости и комментарии -2

Nelsjan
Примечание добавил SUM,

News111-scaled.jpg

Рекомендованные сообщения

12 минут назад, kapkan сказал:

Ваш запах тухлой баранины ни чем не вывести , только один вариант как с Агдамом снести и сжечь !

А на большее фантазии не хватило?

• Ответы 4,4k
  • Создано
  • Последний ответ
6 минут назад, Peacemaker сказал:

А на большее фантазии не хватило?

А мне не нужно фантазировать я жил с вами и знаю чего стоят ваши слова!!!

Кировабад я буду помнить до конца жизни!

И прекрасно понял чего стоит ваше соседство,  сосед которого спас мой отец был первый кто ворвался в мой дом догадаться не трудно для чего он пришел ((( но ему очень не повезло не в тот  дом нос сунул!

6 часов назад, Пашаев сказал:

Его предложение Армении читается на мой взгляд достаточно ясно, это всего лишь два варианта выбора:

1. Мы заключаем мирный договор, начинается большой мирный процесс, армяне НК  начинают жить как обычные граждане Азербайджана

2. Мы не заключаем мирный договор, Армения не деблокируется, лачинский коридор закрывается, армяне НК массово уезжают

Алиева, как очень прагматичного политика, первый вариант устраивает больше. Но и второй на худой конец сойдёт, причём пиплом он поддержан будет намного больше чем первый.

Все верно. Но при втором варианте нам не обязательно закрывать Лачинский коридор. Мы этого делать не будет. Надеюсь. А перспектива отрицательного демографического сальдо там и без этого присутствует. И не важно подпишем мы мирный договор или нет, транспортный коридор для связи с Нахчываном всё-равно будет организован. Назад пути нет. 

1 минуту назад, kapkan сказал:

И прекрасно понял чего стоит ваше соседство,  сосед которого спас мой отец был первый кто ворвался в мой дом догадаться не трудно для чего он пришел ((( но ему очень не повезло не в тот  дом нос сунул!

Я тоже родом из Гянджи. Рассказать вы можете любую историю. Правда или неправда, пусть останется на вашей совести. Разные были люди, разные были мотивы. Как и ваш народ. Не все так однозначно. 

5 часов назад, Nomen сказал:

Нет. Это будут такие же фантазии как и ваши. На кофейной гуще не гадаю. Очевидно одно: с такими подходами мира не будет. А если кто-то говорит, что это нормально, Армения пострадает больше и тд и тп - наивные размышления. Вопрос Арцаха уже «решили» в 1921. Полыхнуло через 70 лет. Не исключено, что разные Пашаевы так же рассуждали тогда. Армения была в худшем состоянии - после геноцида и войны. Все меняется. 

Вопрос Арцаха и не только, решён век назад. Бесповоротно. А эти бандосско-гопнические русско-турецкие игрища пусть засунут в свои русско-турецкие задницы. Азерботы же плод их воспалённого  политического, краснопёрого сознания. Ничего с ними, с этим геноцидальным зверьём подписано не должно быть, мы жили в блокаде и дальше поживём...нам есть на кого опираться. Лучше жить в блокаде,чем с этим шакальём, якобы в мире.

И пусть тут канючат, унижаются  и осваивают миньет эти алиевские псы, пока СУМ им это позволяет.

56 րոպե առաջ, Пашаев -ն ասաց:

причём тут фантазии и wishful thinking? Есть объективная реальность, очень суровая и простая. Пример - сколько бы украинцы не говорили о том, что вернут Крым, этого не произойдёт, так как даже не считая ЯО Россия по любому параметру на порядок сильней Украины, а население на 90 процентов и без вопросов считает Крым русским, включая крымчан. Поэтому фантазии и WT остаются украинцам, в данном случае и начинается - Путин уйдёт, придёт Горбачёв-2, отдаст Украине Крым и неустойку заплатит в виде пары областей, Украина обгонит Европу и бла бла бла.

И в нашем случае ситуация похожая - нет ни одного параметра, по которому у Армении может быть даже теоретически создан уровень превосходства, достаточный для решения конфликта с учетом своих интересов. Поэтому остаётся два варианта - или решать с интересом Азербайджана, или держать в подвешенном состоянии, что опять-таки в интересах Азербайджана.

Я не о сроках год-пять-десять. Это долгосрочная перспектива 

В нашем же случае 

Стоит ли объяснять, что вы точно не Россия, а мы не Украина. 
Пример с Крымом вообще неудачно отражает распределение ролей в данном случае.

Верьте во что хотите. Именно так и зарождаются мифы. И не мне вас переубеждать.

Наоборот, думаю, мы даже в общем-то будем не против, если вы будете уверены в своём превосходстве. Так что повторяйте это теперь как мантру 🙂

Давно Солнычка не заходит на форум .Готовит видать очередную информационную атаку на Азербайджан от которой мы несможем оправится.))Эксперт невидимого фронта и околовсяческих наук .))

25 минут назад, kapkan сказал:

А чего жил тогда если всё было так ужасно?Насильно ктото заставлял?  

1 час назад, umid сказал:

Лично  у меня не было никакого комплекса  проигравшего.   И  сейчас нет  комплекса  победителья.   

У многих он был. Говорю не по наслышке. Его стало заметно меньше после апрельской войны. А сейчас и вовсе нет. Эйфория в первое время после победы это нормально. Но комплекс победителя это зло. Нужно чтобы эйфория постепенно прошла. Так мы сможем трезво мыслить. И недопустим новых ошибок. 

1 час назад, chujezemec сказал:

Давно Солнычка не заходит на форум .Готовит видать очередную информационную атаку на Азербайджан от которой мы несможем оправится.))Эксперт невидимого фронта и околовсяческих наук .))

о Боже, это главный азербайджановед, светило ОА?:)))

сколько ж бреда.

-Мыслящая масса Аз понимает что ничего не получила

- как это ничего? А районы, 12 тыс кВ км?

-ну и что, жительница Агдама Гульнара Мамедова не может вернуться. И не потому что дом разрушен

- А почему не может?

-Алиев не пускает. Не знаю почему 

Просто эпик 😧 

Интересно Григорий Айвазян из Ноян Тапан на форуме не участвует? Его мысли мне очень сильно напоминают тут некоторых пользователей. Даже если он не пишет, то точно читает форум 🙋🏻‍♂️

Говорит что там ничего не строят.. нам никакие пропагандисты не нужны, армянские работники инфофронта сами за нас все делают и намного лучше

5 минут назад, Пашаев сказал:

о Боже, это главный азербайджановед, светило ОА?:)))

Не главный. Она это почётное место делит с Анжелой Элибеговой 🙂

А чего жил тогда если всё было так ужасно?Насильно ктото заставлял?  

Ай hейван я жил на своей земле вот ты сам откуда перекачевал ,такие как вы пришли в мой город и принесли злобу и звериную завесть! 

Ответь на вопрос почему ваш милят который хоть чего то добивался сразу  переезжал в армянскую часть города , если не знаешь спроси у аксакалов они тебе точно всё расскажут!

8 минут назад, kapkan сказал:

Ай hейван я жил на своей земле вот ты сам откуда перекачевал ,такие как вы пришли в мой город и принесли злобу и звериную завесть! 

Ответь на вопрос почему ваш милят который хоть чего то добивался сразу  переезжал в армянскую часть города , если не знаешь спроси у аксакалов они тебе точно всё расскажут!

Вот с чего азыхантропы вроде тебя думаю что азербайджанец обязательно откуда то должен был перекочевать ?Я например могу показать могилу прадеда на Апшероне а ты что можешь кроме блеяния в интернетах про то что это твоя земля? Перекочевал ты скорее всего и не раз .Свои обиженеческие претензии предьявляй Шаху Аббасу и современному Ирану к которому вы постоянно подлизываетесь . 

• SUM закрепил и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...