Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Актуальные новости и комментарии -2

Nelsjan
Примечание добавил SUM,

News111-scaled.jpg

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, khnushinak сказал:

а то,что это и была ответка,в голову не приходит?

Приходит. А за ответкой следует ответка. И так до бесконечности. Поэтому и грустно. 

• Ответы 4,4k
  • Создано
  • Последний ответ
42 минуты назад, Nomen сказал:

Я уже объяснял. Нет никаких гарантий в случае такой страны как Азербайджан - с богатой историей погромов. Поэтому независимость воспринималось как единственный способо защитить население. Вы же понимаете, что вы не Швеция далеко, чтобы Арцаху быть Аландскими островами.

Конфликт в 80х начался с погромов в Сумгаите - прекрасно задокументированных. Все остальное было на уровне азербайджанских слухов. Снова пришли к погромной сущности вашей страны, корень всех проблем.

Когда случился Сумгаит, он был полон  беженцами из Армении.

Конфликт 80х начался с ваших требований об отделении

3 hours ago, винодел said:

Спрашиваете на здоровье, только я не думаю что ответ будет для вас хорошим.

РФ не выгодно рост влияния Турции в Аз-не и делать работу для Аз-на не будет по моему.

8-20 кв. км не велика потеря. Да и не очень-то продвинулись

При этом посмотрите на 2020. Результаты другие.

Каждый раз удивляюсь себе почему я отвечаю такому юзеру как ты. 

2 часа назад, Пашаев сказал:

а о чем говорить за столом переговоров? Вроде уже все обговорено в ноябре и предельно ясно, что есть пункты ноябрьского соглашения, которые должны быть выполнены и которые пытаются саботировать в Армении

А почему  бы  не переговорить? Я допускаю, что через некоторое время мы согласимся на переговоры.  И будем вести  их   в таком же темпе и  с  такими же «успехами»,  как это делали армяне в течение 26 - и   лет.   Не  больще.  То есть, переговоры ради переговоров.  Но,  я сам  сторонник жесткой линии.   Жесткая, это не значит выгнать Карабахских армян. Совершенно нет.  Наоборот, создать им условия  соответственно их желаниям.   Но заставить  Армению  уважать нас.  Пусть даже наше  государство моложе Кока Колы.                                 

4 минуты назад, umid сказал:

Но заставить  Армению  уважать нас.  Пусть даже наше  государство моложе Кока Колы.                                 

Нас это беспокоило до войны. Был какой-то комплекс. Я думаю, что это было связано с поражением в первой войне. Сейчас ситуация изменилась. Я для себя сделвл вывод, что многим действительно по барабану, как армяне и Армения к нам относится. Все их старые оскорбления и попытки унизить нашу страну и народ, которые нас раньше обижали, больше серьезно не воспринимаются. Скорее, вызывают улыбку. 

• OpenArmenia Club
1 час назад, Putnik сказал:

Когда случился Сумгаит, он был полон  беженцами из Армении.

Конфликт 80х начался с ваших требований об отделении

Чего писдеть? Здесь есть живые очевидцы Сумгаита в отличии от таких уродов как ты. Дебил 

19 минут назад, Peacemaker сказал:

Нас это беспокоило до войны. Был какой-то комплекс. Я думаю, что это было связано с поражением в первой войне. Сейчас ситуация изменилась. Я для себя сделвл вывод, что многим действительно по барабану, как армяне и Армения к нам относится. Все их старые оскорбления и попытки унизить нашу страну и народ, которые нас раньше обижали, больше серьезно не воспринимаются. Скорее, вызывают улыбку. 

Все их старые оскорбления и попытки унизить нашу страну и народ из-за страха. Генетического. Они бояться. И ненавидят нас. Не знаю, чего больше, но оба эти факта присутствует в них. 

1 минуту назад, Putnik сказал:

Все их старые оскорбления и попытки унизить нашу страну и народ из-за страха. Генетического. Они бояться. И ненавидят нас. Не знаю, чего больше, но оба эти факта присутствует в них. 

Не нас. Турок боятся. Их ненавидят. В нас тоже их видели, но гораздо слабее. Вот и отыгрывались. Мстили. Думали всё с рук сойдет. Недооценили.

Надеюсь, наши не повторят их ошибок. Нельзя недооценивать противника. Его нужно в меру уважать. И работать над своими ошибками. Это залог успеха. 

Не устали эту блевотину читать соседских  псевдо-миротворцев ? 
Миротворческий слой  этот не толще покрытия сусальным золотом. 
А под ним - все то же самое.

отрезанные головы и полный набор средневековой бессмысленной жестокости. Воистину горе побеждённым. Мало того, что потеряли столько детей и родную землю, так ещё эту поеботу тут читать? 

35 минут назад, Эду сказал:

Чего писдеть? Здесь есть живые очевидцы Сумгаита в отличии от таких уродов как ты. Дебил 

Только что, Putnik сказал:

Нашёл нафталин ! Этими эшай сикянами можешь другим голову е,,,бать!

Путник не опускай себя ниже плинтуса выставляя такое гов,,,,,o!

10 минут назад, kapkan сказал:

Нашёл нафталин ! Этими эшай сикянами можешь другим голову е,,,бать!

Путник не опускай себя ниже плинтуса выставляя такое гов,,,,,o!

Ух ты, Капкан а о чем речь этого черноруса? Соросовцы убивали в Сумгаите? Агенты Госдепа? 

• OpenArmenia Club
11 минут назад, Putnik сказал:

Слушай остуран кукла, я из Сумгаита. Когда приехал к своим родителям в Ереван, которых в бтр вывезли в Баку оттуда самолетом в Армению, на ереванском рынке у азеров покупал овощи фрукты. По всему Масису дом себе искали, в посёлке где было полно ваших и которые ломили цены понимая безысходность приехавших. Ты свой мугам пой в других местах, здесь дураков нет. Понял, идиот? 

4 минуты назад, Эду сказал:

Слушай остуран кукла, я из Сумгаита. Когда приехал к своим родителям в Ереван, которых в бтр вывезли в Баку оттуда самолетом в Армению, на ереванском рынке у азеров покупал овощи фрукты. По всему Масису дом себе искали, в посёлке где было полно ваших и которые ломили цены понимая безысходность приехавших. Ты свой мугам пой в других местах, здесь дураков нет. Понял, идиот? 

Какой ты умный, оказывается. языками владеешь....

Значит, в Сумгаите азербайджанцы резали армян, а в Армении азербайджанцы цены на дома подымали?  

И кто из нас идиот, после этого?

• SUM закрепил и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...