Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Актуальные новости и комментарии -2

Nelsjan
Примечание добавил SUM,

News111-scaled.jpg

Рекомендованные сообщения

21 minutes ago, Арарат said:

почему?

Сейчас Иран многие санкционные вопросы через Армению решает. Если санкции уберут интерес Ирана к Армении уменьшится.

• Ответы 4,4k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
2 часа назад, Elchin сказал:

Сейчас Иран многие санкционные вопросы через Армению решает. Если санкции уберут интерес Ирана к Армении уменьшится.

Наивно полагать, что Иран через Армению что то там мутит.

Ирану для этого Китая вполне достаточно.

3 часа назад, Elchin сказал:

У Ирана и Китая много товаров для европейского рынка.

3 часа назад, Elchin сказал:

А что сближение Ирана и США выгодно Армении? Мне казалось совсем наоборот.  

Elchin,  США и ИРАН здесь не причем.  У армян просто грандомания.  😅  Давная  и кажется неизлечимая. 😅 На меньщее врядь ли  они  согласятся.  Вот скажем, сближение  Азербайджана  с  Грузией  Армении  не   выгодно.     Это понятно.    Но  на армянский  взгляд   это мелько.    Ну не    возможно представить  беспокойство  армян по  такому  ничтожному  поводу.  😅 Речь может идти только о супердержавах.       Ну  на  худой конец, армяне  могут согласиться  на региональные гранды.   Но   тоько  Гранды.  У  армян  есть и другая  крайность:  Возвеличивание  близких к армянам  «государств»  до  умопомрачение.  Ну  типа  «межгосударственное  отношение»   Абхазской    республики  с  Южно Осетинской   республикой,   Донецкой   Народной   республикой  и  другие ( среди  этих других есть еще  одна  республика  о которой  я  по известной причине  решил  не упомянуть.)  Все соседи,  включая   даже  одну  супердержаву  на севере,  😂  вот уже  8  месяцев   скромно  ждут  момента возврашение  армян  с  небесных высот  на  нашу  грешную  землю.    Совсем недавно все без исключение почему то решили что  армяне теперь уж точно  спустятся с упомянутых высот.       Все,  да не все.       Я вот  не думал.        Думали те кто армян просто не знают.  Без лишней скромности должен отметить, что    лучше меня армян   никто  не знает!  Кто же  армяне,  спросят у меня.  Как кто?   Армяне  это  АРМЯНЕ !!!    😅    Надеюсь  армяне оценят  мой вражеский  юмор. 😂 Или,  если  соизволят,  авантуальный   дружеский. 😂😅😂

50 minutes ago, винодел said:

У Ирана и Китая много товаров для европейского рынка.

А это к чему? Распиаренный проект Север-юг через Армению? Если да то не вижу смысла в этом проекте когда через Азербайджан и Турцию у Ирана уже есть надежная связь по качественным и скоростным  трассам в перспективе и по жд. 

1 hour ago, Арарат said:

Наивно полагать, что Иран через Армению что то там мутит.

Ирану для этого Китая вполне достаточно.

Скорее наивно полагать что не мутит, левых схем никогда мало не бывает тем более Армения по соседству в отличии от Китая.

• OpenArmenia Club
27 минут назад, umid сказал:

Elchin,  США и ИРАН здесь не причем.  У армян просто грандомания.  😅  Давная  и кажется неизлечимая. 😅 На меньщее врядь ли  они  согласятся.  Вот скажем, сближение  Азербайджана  с  Грузией  Армении  не   выгодно.     Это понятно.    Но  на армянский  взгляд   это мелько.    Ну не    возможно представить  беспокойство  армян по  такому  ничтожному  поводу.  😅 Речь может идти только о супердержавах.       Ну  на  худой конец, армяне  могут согласиться  на региональные гранды.   Но   тоько  Гранды.  У  армян  есть и другая  крайность:  Возвеличивание  близких к армянам  «государств»  до  умопомрачение.  Ну  типа  «межгосударственное  отношение»   Абхазской    республики  с  Южно Осетинской   республикой,   Донецкой   Народной   республикой  и  другие ( среди  этих других есть еще  одна  республика  о которой  я  по известной причине  решил  не упомянуть.)  Все соседи,  включая   даже  одну  супердержаву  на севере,  😂  вот уже  8  месяцев   скромно  ждут  момента возврашение  армян  с  небесных высот  на  нашу  грешную  землю.    Совсем недавно все без исключение почему то решили что  армяне теперь уж точно  спустятся с упомянутых высот.       Все,  да не все.       Я вот  не думал.        Думали те кто армян просто не знают.  Без лишней скромности должен отметить, что    лучше меня армян   никто  не знает!  Кто же  армяне,  спросят у меня.  Как кто?   Армяне  это  АРМЯНЕ !!!    😅    Надеюсь  армяне оценят  мой вражеский  юмор. 😂 Или,  если  соизволят,  авантуальный   дружеский. 😂😅😂

Сорри за совковый топоним в новости.

Оказавшийся на подконтрольной Азербайджану территории житель Нагорного Кaрабаха возвращен при содействии российских миротворцев

Житель общины Айгестан Аскеранского района 22 июля не сориентировался на местности у села Храморт и перешел на подконтрольную азербайджанцам территорию. об этом сообщил в Facebook Омбудсмен Нагорного Кaрабаха Гегам Степанян. 

Сейчас жизни и здоровью уже возвращенного армянской стороне гражданина ничего не угрожает. 
@SputnikArmenia

7 часов назад, Elchin сказал:

А что сближение Ирана и США выгодно Армении?

Там РФ и Турции будет плохо, влажные фантазии.имхо

7 часов назад, Elchin сказал:

А что сближение Ирана и США выгодно Армении? Мне казалось совсем наоборот.  

Это сближение не скоро будет, особенно на фоне того, что к власти в Иране снова пришли консерваторы.

• OpenArmenia Club
6 часов назад, Peacemaker сказал:

Это сближение не скоро будет, особенно на фоне того, что к власти в Иране снова пришли консерваторы.

амеры умеют, когда им это надо, дружить даже с такими ублюдками, как турки, ну  или пакистанцы и саудиты с катарцами.

поэтому твой аргумент мимо кассы.

10 часов назад, Арарат сказал:

За  10 часов  два  раза !    Как  уважаемые  модераторы  пропускают  такое,  непонятно.   

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, umid сказал:

За  10 часов  два  раза !    Как  уважаемые  модераторы  пропускают  такое,  непонятно.   

тебе не нравится этот фильм? рекомендую к просмотру.

Только что, Арарат сказал:

тебе не нравится этот фильм?

вообще то переход на личности правилами запрещен

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, НиКтоКромеНас сказал:

вообще то переход на личности правилами запрещен

вообще то перехода на личность не было.

ну разве что если кого то из форумчан не зовут Петей.

ну тогда я перед форумчанином Петей приношу извинения.

Но только не перед дядей Петей из сюжета фильма.

• SUM закрепил и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...