Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Актуальные новости и комментарии -2

Nelsjan
Примечание добавил SUM,

News111-scaled.jpg

Рекомендованные сообщения

3 րոպե առաջ, винодел -ն ասաց:

В фехтовании Базадзе остался без медаля (Все шансы были у него)

В дзюдо Чхвимиани вылетел дважды. И с репешажа ничего не смог.

В теннисе Басилашвили выйграл (чего и ожидалось)

Ревишвили ожидаемо проиграл у Фелпса

Ну и Мадиев вашего Сотомайора отметелил так что судья остановила бой :D

грузин дзюдаист, принес первую медаль Франции бронзу

• Ответы 4,4k
  • Создано
  • Последний ответ
4 минуты назад, винодел сказал:

Да, знаю )) Он кстати натурализованный. Не велика потеря. Большего от него я и не ожидал. Сегодня в дзюдо расстроил Карамат Гусейнов. Проиграл в 1/8 финала. 

С Виноделом уже успели и поругаться и помириться, а на вопрос батоно так и не ответили:)

Нет, никаких особых льгот у нас указанным категориям нет. Вообще в Аз почти нет понятий «льготы», их убрали много лет назад. Оставили кажется только у беженцев (50 процентов коммуналки и бесплатное обучение в вузах, если на платное отделение поступил) и у семей погибших.  Все остальные платят за все по полной. Социально незащищенным слоям делают отдельные доплаты, в каждых категориях отдельно. За детей денег отдельно не платят

По олимпиаде - мне кажется у нас будет худший результат за последние лет 20

2 минуты назад, Пашаев сказал:

По олимпиаде - мне кажется у нас будет худший результат за последние лет 20

Мне тоже так кажется. Ожидания не очень положительные. 

5 minutes ago, Пашаев said:

С Виноделом уже успели и поругаться и помириться, а на вопрос батоно так и не ответили:)

Нет, никаких особых льгот у нас указанным категориям нет.

Сам виноват, навязчиво жужжит и поучает.

По льготам, молодым семьям определенных категорий полагается льготная гос. ипотека.

6 րոպե առաջ, Peacemaker -ն ասաց:

Мне тоже так кажется. Ожидания не очень положительные. 

Тогда зачем покупайте этих легионеров. У Ильхама деньег д...я?

12 минут назад, винодел сказал:

В фехтовании Базадзе остался без медаля (Все шансы были у него)

В дзюдо Чхвимиани вылетел дважды. И с репешажа ничего не смог.

В теннисе Басилашвили выйграл (чего и ожидалось)

Ревишвили ожидаемо проиграл у Фелпса

Да, не  повезло нам сегодня.    Но   хоть за соседей  порадуемся 

3 минуты назад, u-2 сказал:

Тогда зачем покупайте этих легионеров. У Ильхама деньег д...я?

Новых можно сказать нет. А старых не так много. Они уже давно выступают за Азербайджан. 

3 минуты назад, u-2 сказал:

грузин дзюдаист, принес первую медаль Франции бронзу

https://olympics.com/tokyo-2020/olympic-games/en/results/judo/results-men-60-kg-8fnl-000100-.htm

Все наши :D

Вообще охереваю иногда где можно грузинских дзюдоистов встретить. В прошлом время когда у нас были только "греческие" и "постсоветские" "мамелюки" теперь уже есть и "французы" и "голландцы" и "испанцы" и даже "португальцы" 

5 минут назад, Peacemaker сказал:

Да, знаю )) Он кстати натурализованный. Не велика потеря. Большего от него я и не ожидал.

В 36 уже старик. А Мадиеву 23 года. Вот и весь фокус.

32 минуты назад, Peacemaker сказал:

Сегодня в дзюдо расстроил Карамат Гусейнов. Проиграл в 1/8 финала. 

Ну да. Последний вазари получил зря. Сам виноват нельзя была зайти в ногу.

35 минут назад, umid сказал:

Да, не  повезло нам сегодня.    Но   хоть за соседей  порадуемся 

Ничего, Оруджев и Сафаров имеют хорошие шансы. Ну и Кокаури тоже имеет хотя Там Тушишвили и Риннер.

1 час назад, Пашаев сказал:

Вообще в Аз почти нет понятий «льготы», их убрали много лет назад

у НАНАйцев вроде есть льготы,им разрешают сдавать в аренду под денярные помещения Академии Наук))

Россия перебросила  в Узбекистан  несколько штурмовиков  СУ-25.  Совместные учения с  узбекской армией.                                                                                               Пакистанские военные  вошли в Афганистан                                                                                                                                                                                                              Представитель  Талибана   Муджахид    заявил что  турки  их братья, но   афганцы сами должны  контролировать  аэропорт   Кабула.                                                         Международная Конференция по Афганистану (ранее отложенная)  состоится  в  Стамбуле.                                                                                                                              Эрдоган   заявил, что  Талибан  должен  прекратить  оккупацию  Афганистана(?)      Кстати, Ереван  тоже  призывал  Баку  прекратить  оккупацию (?)  Карабаха!                        Археологи   нашли  трехметровые  скелеты  великанов-предков армян  на территориях (?) Грузии и Азербайджана (Спутник  Армения)

3 часа назад, umid сказал:

Представитель  Талибана   Муджахид    заявил что  турки  их братья, но   афганцы сами должны  контролировать  аэропорт   Кабула.     

Кто-то мне говорил что все мусульмане братья.

14 часов назад, Пашаев сказал:

Нет, никаких особых льгот у нас указанным категориям нет. Вообще в Аз почти нет понятий «льготы», их убрали много лет назад. Оставили кажется только у беженцев (50 процентов коммуналки и бесплатное обучение в вузах, если на платное отделение поступил) и у семей погибших.  Все остальные платят за все по полной. Социально незащищенным слоям делают отдельные доплаты, в каждых категориях отдельно. За детей денег отдельно не платят

Спасибо. Все четко и просто. И не надо рыться в законах.

14 часов назад, Elchin сказал:

Сам виноват, навязчиво жужжит и поучает.

По льготам, молодым семьям определенных категорий полагается льготная гос. ипотека.

Я просто тут спросил.

Но и вам спасибо.

Винодел, я помню, что когда мы были в Тбилиси, то там повстречали осетинскую семью, которая нам рассказала, что они приехали в Тбилиси за бесплатной медицинской помощью, которую Грузия им предоставляет. Как с этим сейчас обстоят дела? И осуществляются ли взаимные визиты в оккупированные региона Грузии как это делается в Приднестровье? Например, Может ли грузин из Кутаиси поехать в Сухуми, а абхаз из Гагры приехать в Батуми? Заранее благодарю за ответ. 

23 минуты назад, винодел сказал:

Кто-то мне говорил что все мусульмане братья.

Не знаю, уважаемый Винодел,  братья ли  все мусульмане.  Я лично не верующий.  И  как уже  здесь выяснилось,  я   в   некотором смысле,   поклонник   вообше  то  Бахуса.  

• SUM закрепил и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...