Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Актуальные новости и комментарии -2

Nelsjan
Примечание добавил SUM,

News111-scaled.jpg

Рекомендованные сообщения

23 минуты назад, Putnik сказал:

И кто из нас идиот, после этого?

конечно,ты..в марте 1988 я приехал в Сумгаит(служил срочную,в России) искать своих,ни один сосед или другие знакомые,которых встретил,ни слова не сказал,что погромщиками были беженцы,никто их в глаза не видел..авторы этого фуфла Юнус и де Ваал,которые рассказывая об этом и в подтверждение этой херни ссылаются друг на друга

• Ответы 4,4k
  • Создано
  • Последний ответ
1 минуту назад, khnushinak сказал:

конечно,ты..в марте 1988 я приехал в Сумгаит(служил срочную,в России) искать своих,ни один сосед или другие знакомые,которых встретил,ни слова не сказал,что погромщиками были беженцы,никто их в глаза не видел..авторы этого фуфла Юнус и де Ваал,которые рассказывая об этом и в подтверждение этой херни ссылаются друг на друга

Ну чтож, мы ровесники, я тоже демобилизовался в 88м, в июне, приехал в Гянджу, как сейчас помню, отцовской тройке покрышку поменял  у   армянина Самвеля (работал в профилактории напротив тендир чорейи, в поселке). С кем долго разговаривал о войне, который еще год где-то спокойно работал. Ходил в свою школу, навестил своих учителей, среди которых были и  армяне тоже.

7 минут назад, Putnik сказал:

Ну чтож, мы ровесники, я тоже демобилизовался в 88м, в июне, приехал в Гянджу

здесь есть кировобадцы,может захотят прокомментировать,а вот про Сумгаит причесывать не надо,здесь есть форумчане,которые знают об этом не по газетам или форумам

• OpenArmenia Club
1 час назад, Putnik сказал:

Какой ты умный, оказывается. языками владеешь....

Значит, в Сумгаите азербайджанцы резали армян, а в Армении азербайджанцы цены на дома подымали?  

И кто из нас идиот, после этого?

ты.

Путник а что было в сентябре в  Кировабаде не помнишь ?

Если забыл могу напомнить!

Ну ну)))

Этот форум скатывается все ниже и ниже, если уже модеры ппреходят границы.

Всего хорошего

2 минуты назад, Putnik сказал:

Ну ну)))

Всего хорошего

Ни нравиться?

Здесь ни кто насильно не держит ,

Сказки можете теперь рассказывать в других форумах у вас это хорошо получается!

1 минуту назад, Putnik сказал:

Ну ну)))

Всего хорошего

Не тебе, урюку, иронизировать. Здесь армяне со всех концов алиевского погромстана...

2 часа назад, Elchin сказал:

Каждый раз удивляюсь себе почему я отвечаю такому юзеру как ты. 

Попрошу мне не тыкать. Мы с вами на брудершафт еще не пили.

А так если за неделю не продвинулись более чем на 20 кв. км (село взяли) то можно и не сравнить с этой войны.

17 минут назад, Putnik сказал:

Ну ну)))

Всего хорошего

Не уходите. Нас тут и так раз, два и обчелся. 

4 минуты назад, Peacemaker сказал:

Не уходите. Нас тут и так раз, два и обчелся. 

Давай ты тоже дергай, воздух станет чище!

2 րոպե առաջ, kapkan -ն ասաց:

цох яхцы ответ 😂

26 минут назад, kapkan сказал:

Купите освежитель воздуха. Помогает. 

6 ժամ առաջ, Peacemaker -ն ասաց:

Позвольте, я тоже сам решу, желать мне мир или вечный конфликт с вашей страной. И вообще-то мир нам всем нужен, а не только мне. Новая война может унести много жизней с обеих сторон конфликта. Вы ведь не желаете расширения Ераблура? Я тоже не хочу расширения Шехидляр Хиябаны. Погибших не вернуть, но есть шанс спасти жизни остаставшихся. Поэтому я и не хочу еще одной войны. А не потому что моя страна в случае чего не сможет постоять за себя. Готовиться нужно ко всякому сценарию, но желать нужно мирное небо над головой. Вот и всё. 

Это все слова. Действительно хотите мира, требуйте его у вашего правительства. Т.е. настоящего мира, а не очередных выступлений ИА.

6 ժամ առաջ, Пашаев -ն ասաց:

о статусе наши говорить даже не будут, это уже однозначно Алиев дал понять, причём неоднократно. О статусе, кстати, неспроста нет ни слова в ноябрьских соглашениях. А ведь что стоило написать ещё один пункт типа «статус НК будет обсуждаться т-ра-ля-ля»?
Понятно, что политическое руководство Армении не может это озвучить и играет на внутреннюю аудиторию, периодически поднимая тему статуса, но думающим людям жить иллюзиями не советую, к хорошему не приводит.

Сегодня Азербайджан хочет мирного соглашения с Арменией, но исключительно на своих условиях - нравится вам это или нет. Это условие - взаимное признание советских границ, делимитация/демаркация, отказ от территориальных претензий. Ещё есть всякие фенечки для торга - типа там компенсаций за разрушения и т.д.
При этом, уникальность создавшейся ситуации состоит в том, что неподписание Арменией мирного договора также устраивает нас, как это ни парадоксально. Поэтому ждать сговорчивости не стоит, от слова вообще. Поэтому, выбор дальнейших действий полностью за Арменией

Послевоенная эйфория ИА да и азербайджанцев в целом вызывает улыбку.

Подпишут договор или нет, не так важно.

ИА может только решить, повести сегодня в сторону мира или нет. Но он не может решить, быть статусу в будущем или нет. 

Если интересы армян не будут соблюдены, вспыхнет снова в будущем. Что с договором, что без.

Это может быть при ИА или при его преемниках.

Так и будет перетягивание каната, пока не придет к власти в Азербайджане какой-нибудь прагматичный условный Пашаев и не скажет: а кто мы такие, чтобы решать, как людям жить, пусть сами решают - глядишь и о всяких конфедерациях задумаются.

• SUM закрепил и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...