Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Актуальные новости и комментарии -2

Nelsjan
Примечание добавил SUM,

News111-scaled.jpg

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Nelsjan сказал:

У нас нет таких ракет , которые Баку достают . Слышать разрывы ,это не еще ничего не значит . Можно было создать такой фон , чтобы потом населению рассказать про это и про лучшее в мире пво ) 

Ты мне напомнил Пашиняна когда он говорил про то что Искандеры взрывались на  10 пирасентов .Теперь оказывается что и дальность у Искандеров сильно преувеличена .

• Ответы 4,4k
  • Создано
  • Последний ответ
19 минут назад, Peacemaker сказал:

Мы так не считали. Но бомбить жилые районы это военное преступление, которое на вашей совести. Кстати, наши говорят, что Мингечаурскую ГЭС тоже пытались атаковать, но над ней «железный купол». У вас не получилось. 

говорят в Москве кур доят.Один раз толи стрельнули по Гяндже толи не стрельнули,то ли один человек погиб то ли сами зарезали.

Весь  Арцах в пробоинах,просто люди либо в подвалах либо уехали.А у вас все дома сидели и все целы.

14 минут назад, Nelsjan сказал:

а Гянджа типа сравнилась с землей ) 

Гянджа подверглась нескольким ночным атакам. Каждый раз по жилым районам. Вот несколько фотографий из разных частей города, подвернувшихся бомбардировке:

182E01F9-6617-4E13-9BCA-D135BADEB69B.jpeg.993dbc16cdca61259058e14d16abeb85.jpeg

3DE86DB1-5A69-49A2-A964-F089F2FFDB87.jpeg.e6c1f48cc0b4b359dab000aa5f4fc82f.jpeg

BDB40B2A-D687-40E8-80C9-EF39192A1C51.jpeg.c3dcd5c270fea1cb983a657b90fd39bd.jpeg

5 минут назад, гаврош сказал:

Зачем врать, сколько беженцев у вас по итогам войны, а сколько у нас? 
Инфраструктура б...ть, 2 района, которые всегда были населены армянами остались у вас. Про казни военнопленных и гражданских даже не говорю, как будто не армия, а сборище маньяков и конченых ущербных ублюдков. И всё это с одобрения иа-шки. 
Был бы у власти не очкошник шагараст пашазаде и норм союзник, однозначно поддерживающий нас, то снесли бы всю вашу нефтяную инф-ру, мосты и прочие важные объекты. Но это да, махание кулаками после драки. В этот раз вы выиграли. 

Беженцы у нас были 30 лет о них никто не вспоминал .И их количество было опять же несравнимо выше чем у вас сейчяс по итогам последней войны .Насчёт казни насколько я знаю в общей сложности таких случаев было зафиксировано  19 из них  по 4 подтверждённым возбуждены уголовные дела в самом Азербайджане .Что касается вашего очкошника варчапедика  так вы сами его и выбрали причём тут вообще мы ?? Это был сознательный выбор вашего народа .Я помню как тут на форуме хвастались тем что у вас произошла  бархатная бескровная революция а у нас типа султанат из чёрно белых баранов а теперь я то и дело слышу про деление на чёрно и белых уже в самой Армении . Правильно ведь говорят что когда долго смотришь в бездну бездна начинает смотреть на тебя . У вас отзеркалили всё самое "хорошее" по вашему мнению что было у нас .Очень интересно наблюдать .Вы просто зациклились на восточном соседе это и сыграло с вами злую шутку.Дело не в Пашиняне он всеголишь олицетворение воли народа .

12 минут назад, Anri Arutun сказал:

говорят в Москве кур доят.Один раз толи стрельнули по Гяндже толи не стрельнули,то ли один человек погиб то ли сами зарезали.

Весь  Арцах в пробоинах,просто люди либо в подвалах либо уехали.А у вас все дома сидели и все целы.

По Хиросиме американцы тоже всего одну бомбочку сбросили в то время как Пёрл Харбор был весь в пробоинах от налёта японских камикадзе (беспилотников) .

9 минут назад, chujezemec сказал:

Беженцы у нас были 30 лет о них никто не вспоминал .И их количество было опять же несравнимо выше чем у вас сейчяс по итогам последней войны .Насчёт казни насколько я знаю в общей сложности таких случаев было зафиксировано  19 из них  по 4 подтверждённым возбуждены уголовные дела в самом Азербайджане .Что касается вашего очкошника варчапедика  так вы сами его и выбрали причём тут вообще мы ?? Это был сознательный выбор вашего народа .Я помню как тут на форуме хвастались тем что у вас произошла  бархатная бескровная революция а у нас типа султанат из чёрно белых баранов а теперь я то и дело слышу про деление на чёрно и белых уже в самой Армении . Правильно ведь говорят что когда долго смотришь в бездну бездна начинает смотреть на тебя . У вас отзеркалили всё самое "хорошее" по вашему мнению что было у нас .Очень интересно наблюдать .Вы просто зациклились на восточном соседе это и сыграло с вами злую шутку.Дело не в Пашиняне он всеголишь олицетворение воли народа .

Не надо переводить разговор на первую войну ради бесполезного спора, если в том посте ваша речь была про потери именно войны 2020. Выигрыш за вами в этот раз, вот и радуйтесь, а не нойте, что вам больше досталось, тем более, если это не так. Дело как раз в пашазаде, он был у власти, значит за всё в ответе и поддержкой большинства он не пользуется. 
Многие аз. нахваливают паши оглу, хотя в войне погибли и тысячи ваших, а была ведь возможность договориться с СС без крови. Вернули бы все районы без потерь. Типа тогда Арцах не был бы вашим? А сейчас ваш? 

11 минут назад, chujezemec сказал:

По Хиросиме американцы тоже всего одну бомбочку сбросили в то время как Пёрл Харбор был весь в пробоинах от налёта японских камикадзе .

иди читай вику раз не знаешь что было Пёрл Харбор,потом посчитай сколько вам бомб полагается.)

и вас никто с алтая в "Гянджу" не звал.

• OpenArmenia Club
32 минуты назад, chujezemec сказал:

Ты мне напомнил Пашиняна когда он говорил про то что Искандеры взрывались на  10 пирасентов .Теперь оказывается что и дальность у Искандеров сильно преувеличена .

Искандер - это установка . Ракеты к нему разные . Дальность у них разная . Изучай .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Только что, гаврош сказал:

Не надо переводить разговор на первую войну ради бесполезного спора, если в том посте ваша речь была про потери именно войны 2020. Выигрыш за вами в этот раз, вот и радуйтесь, а не нойте, что вам больше досталось, тем более, если это не так. Дело как раз в пашазаде, он был у власти, значит за всё в ответе и поддержкой большинства он не пользуется. 
Многие аз. нахваливают паши оглу, хотя в войне погибли и тысячи ваших, а была ведь возможность договориться с СС без крови. Вернули бы все районы без потерь. Типа тогда Арцах не был бы вашим? А сейчас ваш? 

Небыло возможности договорится с Саркисяном .Он решил в последний момент хитро соскочить и таким образом перевёл ответсвенность на Пашиняна .А так у нас теперь есть эти районы и как таковых  нет понятия бежденец Вопрос беженцев практически закрыт . То что не пошли дальше и не взяли почти опустевший к тому времени Степанакерт это считаю правильное решение  . Цель была вернуть своих беженцев именно в эти 7 районов мы этой цели и добились Постепенно будем возвращать бывших беженцев.

• OpenArmenia Club
26 минут назад, Peacemaker сказал:

Гянджа подверглась нескольким ночным атакам. Каждый раз по жилым районам. Вот несколько фотографий из разных частей города, подвернувшихся бомбардировке:

182E01F9-6617-4E13-9BCA-D135BADEB69B.jpeg.993dbc16cdca61259058e14d16abeb85.jpeg

3DE86DB1-5A69-49A2-A964-F089F2FFDB87.jpeg.e6c1f48cc0b4b359dab000aa5f4fc82f.jpeg

BDB40B2A-D687-40E8-80C9-EF39192A1C51.jpeg.c3dcd5c270fea1cb983a657b90fd39bd.jpeg

Это не разные места города . Это одно и то же место . Лишь спустя 10 дней армяне вынуждены были ударить , потому что иного выхода не было прекратить обстрелы наших городов . И если честно , это немного помогло .После этого  обстрелы уже больше велись по боевым позициям и редко по населенным пунктам . Позже  , к концу месяца они снова возобновились 

1 минуту назад, Nelsjan сказал:

Это не разные места города . Это одно и то же место . 

Вы Гянджу лучше меня знаете?

6 минут назад, Nelsjan сказал:

Искандер - это установка . Ракеты к нему разные . Дальность у них разная . Изучай .

На самом деле для меня нет принципиальной разницы Баку или Гянджа . На Су-30 которыми так хвастался Пашинян тоже ракет неоказалось Зачем покупали непонятно .

11 часов назад, Арарат сказал:

Но Саргсян и с турками протоколы подписал (А ТУРКИ ПОСЛЕ ВИЗИТА АЛИЕВА ДАЛИ ЗАДНИЙ ХОД) и с Алиевым был готов подписать, но теперь сам Алиев дал задний ход.

Это американцы дали "задний ход", Алиев ничего не решает.По плану очевидно стояло ввод миротворцев,но этот план на практике малоосуществим и последствия для американцев негативные.

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, Peacemaker сказал:

Вы Гянджу лучше меня знаете?

возможно ) 

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, chujezemec сказал:

На самом деле для меня нет принципиальной разницы Баку или Гянджа . На Су-30 которыми так хвастался Пашинян тоже ракет неоказалось Зачем покупали непонятно .

Разница не в городах ,  а  в байках и сказках. А Пашинян в этом как раз похож на вас , он тоже любитель сочинять , врать излишне приукрашивать . Ведь не даром он популярен в Азербайджане . 

• SUM закрепил и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...