Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Актуальные новости и комментарии -2

Nelsjan
Примечание добавил SUM,

News111-scaled.jpg

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Elchin сказал:

Очень хочу чтобы на выборах победил Кочарян, интересно тогда какая отмазка будет. РФ?  

Я хочу чтобы победил Пашинян. У Кочаряна мало шансов. Плюс не хочется, чтобы Армения окончательно потеряла свой суверенитет. Несмотря ни на что, я им этого не желаю. Но это их выбор. Им видней. Кто бы не победил, ситуация не изменится. Назад пути нет. 

• Ответы 4,4k
  • Создано
  • Последний ответ
  • Admin
7 минут назад, Elchin сказал:

Очень хочу чтобы на выборах победил Кочарян, интересно тогда какая отмазка будет. РФ?  

отмазка перед кем?

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

50 минут назад, Elchin сказал:

Начнем с того что по международным конвенциям пехотные мины запрещены и их использование военное преступление. Мероприятия по повышению обороноспособности как минимум надо на своей территории проводить. Армения же игнорируя советские карты минирует территорию Азербайджана.  Опять же не предоставление минных карт это продолжение войны. Сегодня сообщили что оператор гос. телевидения Азербайджана погиб от мины в Кельбаджарском районе, до этого погибли десятки военных и мирных. 

это не совсем так. Есть конвенция, но ни Азербайджан, ни Армения к ней не присоединились, поэтому формально ничего не нарушают и военных преступлений не совершают минирование. 
Таких как мы, неприсоединившихся стран, немного, но есть. Особенно в Африке много. И намного меньше стран, производящих мины - Армения среди них есть, Азербайджана - кажется нет, во-всяком случае в линейке производимых нашим ВПК устройств их не встречал 

Другое дело - минирование неопределённой границы, произведённое армянскими военными. Я невоенный, могу ошибаться, но полагаю что процесс минирования это не «вырыл яму закопал», а плановые мероприятия в рамках комплексных работ по укреплению оборонительных линий. Это требует четкого понимания границ, выработанного плана по предотвращению угроз и так далее - есть ли у Армении сейчас это? Крайне сомнительно. 

3 минуты назад, Арарат сказал:

ты ошибаешься.

Не знаю. Время покажет. Но судя по последним событиям, думаю что нет, не ошибаюсь. Всё идет по плану. 

4 minutes ago, Арарат said:

ты дейтсвительно что то пропустил. Погибло несколько твоих соотечественников. погибнет еще. пальцы можешь  не загибать.

Не стоит забывать что необоснованное насилие порождает лишь еще большее насилие и ненависть. 

1 час назад, Elchin сказал:

Мероприятия по повышению обороноспособности как минимум надо на своей территории проводить. Армения же игнорируя советские карты минирует территорию Азербайджана.  Опять же не предоставление минных карт это продолжение войны

Вам же говорят, границы у вас нет, поэтому Армения проводит оборонительные мероприятия на своей территории.

• OpenArmenia Club
8 минут назад, Elchin сказал:

Не стоит забывать что необоснованное насилие порождает лишь еще большее насилие и ненависть. 

главное, чтобы ты об этом помнил и перестал ржать ХОТЯ БЫ после гибели своих соотечественников.

хотя бы.

уйдите с территории Армении и обоснования гибели ваших людей не будет.

12 minutes ago, SUM said:

отмазка перед кем?

Перед всеми кому интересен ответ на вопрос что останавливает.

10 minutes ago, Арарат said:

главное, чтобы ты об этом помнил и перестал ржать ХОТЯ БЫ после гибели своих соотечественников.

хотя бы.

уйдите с территории Армении и обоснования гибели ваших людей не будет.

Я философски к смерти отношусь, все мы там будем рано или поздно, жизнь продолжается.  
Когда Армения отойдет до советских границ и вернет азербайджанские территории уверен что и Азербайджан пойдет на встречу.

16 minutes ago, НиКтоКромеНас said:

Вам же говорят, границы у вас нет, поэтому Армения проводит оборонительные мероприятия на своей территории.

Границы нет, но своя территория у Армении есть ?  

33 minutes ago, Peacemaker said:

Я хочу чтобы победил Пашинян. У Кочаряна мало шансов. Плюс не хочется, чтобы Армения окончательно потеряла свой суверенитет. Несмотря ни на что, я им этого не желаю. Но это их выбор. Им видней. Кто бы не победил, ситуация не изменится. Назад пути нет. 

Кочарян избежал заслуженного позора и персонального ролика до и после, я хочу исправления этой несправедливости  🙂 

2 минуты назад, Elchin сказал:

Кочарян избежал заслуженного позора и персонального ролика до и после, я хочу исправления этой несправедливости  🙂 

Не Кочарян, а Саргсян. Он действительно ушел во время. Видимо знал о предстоящем положении дел. 

Что касается Кочаряна, то вспомнил его совместную конференцию с Гейдаром Алиевым. Кочарян в этом видео очень уверенным выглядит, тогда как Алиев старший очень постарел. Аллах рехмет элесин.

14 минут назад, Elchin сказал:

Границы нет, но своя территория у Армении есть ?  

Вот они ее и минируют, защищаясь от вас!

1 minute ago, НиКтоКромеНас said:

А как они понимают что территория Азербайджана закончилась и началась территория Армении ? 🙂 

3 минуты назад, НиКтоКромеНас сказал:

Значит так? Ну, тогда все ясно. Можно минировать. Пусть минируют, но и не жалуются на карательные действия. Как говорится, ничего не останется без ответа. 

• SUM закрепил и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...