Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Примечание добавил SUM,

1806152120080.jpg

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, Арарат сказал:

Пора понять, что за нас воевать никто не станет. Это во первых, а вол вторых, Россия хоть и не желает воевать за интересы Армении и хоть и толкает Армению на выход из ОДКБ, но и терять окончательно лицо (пока Армения в составе ОДКБ) не желает

Никто и не просит воевать. 

Россия никуда не толкает Армению на выход из одкбЭ, жрать не просит пусть болтается, а азеры не прыгнут в одкбЭ, а если эти идоты в москвабаде надеются, то они ДБ. бля. 

Какое лицо у РФ? )) подошва😅

• Ответы 4,3k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
4 часа назад, Абрикос сказал:

Тебе не понятно что ты разговариваешь с зомби, ничего общего со страной не имеющего, а лишь со своим зомби-логовом ?

Нет, непонятно, он отказывается в это верить.  Тоже давно наблюдаю за его тщетными попытками призвать к совести то  Кочаряна, то ему подобных, которые, по его мнению,  имеют, должны, но не используют имеющийся у них политический и нравственный  потенциал на пользу Армении.  Идея, еще та,  утопическая - такая же, как взывать к совести  коллективных маргарит симонян и  габриляновых.

Жду,  когда наконец сдастся.

7 часов назад, RDR сказал:

Минобороны Армении подтверждает договоренность о прекращении огня на границе с Азербайджаном

Видимо этого педераста  арцруна с шушанкой выпустили или что? 

Дебилы из МО какая договоренность, на какой границе? Чурки зашли на твою территорию, дебилы бля. 

1 час назад, Арарат сказал:

прекращаем.

да ладно, Арарат. Три года назад я писала, что раз уже решили делать революцию, то выбрали дурака. Абрикос мне писал. Рано. Нельзя критиковать. Дай время. Через год я писала о отсутствии реформ и дебилизме шагистов, Абрикос писал, нельзя критиковать, дай время. Они себя проявят а ты мешаешь. Еще через год я писала о провале в армейском строительстве, экономике и международной политике. Абрикос опять говорил, что я не имею права критиковать, так как бывшие наворотили столько, что сейчас критиковать нельзя. Во время войны, когда уже стало понятно, что военные и политические власти откровенно сдают позиции, то Абрикос опять мне рот затыкал. Война, нельзя такое писать. Декстер мне даже судом грозил🤣. Тогда я спросила Абрикоса: а когда можно? Он сказал: после войны критикуй сколько хочешь, слова не скажу. Вот и говорю.  🤣 А ты мои посты убираешь. Теперь ты занял его позицию?

4 часа назад, Арарат сказал:

как и ожидалось - Не приедет. и что то мне подсказывает, что виной тому ПАШИНЯН.

А зачем, люля кебаб он и дома может покушать и рвотный рефлекс бородатое чмо не вызовет. 

• OpenArmenia Club

Слушьте, ну заявления Лакота (знал бы он о неблагозвучности его фамилии по-армянски)) не простые.

Он уже открытым текстом говорит: "Членство в ОДКБ не позволяет нам оказывать вам помощь"

Или ты с Путиным разруливаешь или с нами. 

Поэтому и Макроша откладывает свой визит.

У них нет четкого понимания действий Пашика.

Похоже, что и у него тоже нет...

Единственное что могу сказать, пока там дипломаты разбираются, нужно стрелять в любой ситуации, валить оккупантов при любой возможности. Без этого с нами вообще никто разговарить не будет. 

• OpenArmenia Club
26 минут назад, serjo сказал:

Жонатан Лакот вновь  добавил не менее важную вещь: «…Франция и Армения находятся в разных военно-политических организациях».

Арарат, Лакоту по армянски обьяснить на пальцах бозыняну? 

я все о другом думаю.. Лакот.. не иначе как армянин)))

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, serjo сказал:

А зачем, люля кебаб он и дома может покушать и рвотный рефлекс бородатое чмо не вызовет. 

иногда такое ощущение что пишешь языком Толеранта)

хрен поймешь, что сказал

ибо ибн

42 минуты назад, stephanie S сказал:

Как только на  нашей границе начинаются военные действия, форумская контра расправляет крылья и приходит в движение.   Чего шумим, кого пугаем, от какой работы с властью отказываемся , Колючка?   У нас и так тебе подобного,  принципиального добра навалом,  никак страну вычистить не можем ни веником, ни метлой от своей 5 колонны и только не хватало пополнения с российских пропагандистских инкубаторов!    Cиди уж в своем Урюпинске, как просидела все 44 дня войны,  пуская пулеметные очереди пальчиками по клавиатуре с утра до ночи .

Принципиально не помогающие  Пашиняну  дезертиры, ценящие  "свою кровь и пот", бойко,   стройной колонной драпающие  в Ереван на своих "четырехколесных танках" из обороняющегося  Арцаха в обратную сторону от боевых позиций.   Колючкоподобные принципиальные  "недурачки", в реальных боевых условиях, одним словом! 

Твои посты Стефани напоминают бородатый анекдот. Когда отпив лишнее и не сдержав рвоты выбивал в наполовину наполненный водкой стакан. А выливать жалко. Отпил. И опять блеванул. Пора останавливаться Стефани. Ты уже слишком много лишних слов сказала.

• OpenArmenia Club
11 минут назад, Колючка Анчара сказал:

да ладно, Арарат. Три года назад я писала, что раз уже решили делать революцию, то выбрали дурака. Абрикос мне писал. Рано. Нельзя критиковать. Дай время. Через год я писала о отсутствии реформ и дебилизме шагистов, Абрикос писал, нельзя критиковать, дай время. Они себя проявят а ты мешаешь. Еще через год я писала о провале в армейском строительстве, экономике и международной политике. Абрикос опять говорил, что я не имею права критиковать, так как бывшие наворотили столько, что сейчас критиковать нельзя. Во время войны, когда уже стало понятно, что военные и политические власти откровенно сдают позиции, то Абрикос опять мне рот затыкал. Война, нельзя такое писать. Декстер мне даже судом грозил🤣. Тогда я спросила Абрикоса: а когда можно? Он сказал: после войны критикуй сколько хочешь, слова не скажу. Вот и говорю.  🤣 А ты мои посты убираешь. Теперь ты занял его позицию?

я убираю посты ОБОИХ, если они сведены ко взаимной неприязни и не информативны для читателя. А если по простому - то зарождают виртуальную драку.

4 минуты назад, Grig сказал:

иногда такое ощущение что пишешь языком Толеранта)

хрен поймешь, что сказал

ибо ибн

Да почитываю, заразно. ©

Если конкретнее, зачем Эммануэлю Рахмону)) тратить свое время  на  Пашика ? У него есть Лакот, который уже учит армянский. 

1 минуту назад, Арарат сказал:

я убираю посты ОБОИХ, если они сведены ко взаимной неприязни и не информативны для читателя. А если по простому - то зарождают виртуальную драку.

1. Какая драка? Просто выполняю данное мне право высказать все, что я думаю. 🤣

2. Неинформативность постов? Мне сейчас пронумеровать неинформативные посты, которые остались и на которые я ответила но ответ был убран? 

3. Ладно не спорю. И не обсуждаю. 

11 минут назад, Grig сказал:

Слушьте, ну заявления Лакота (знал бы он о неблагозвучности его фамилии по-армянски)) не простые.

Он уже открытым текстом говорит: "Членство в ОДКБ не позволяет нам оказывать вам помощь"

Единственное что могу сказать, пока там дипломаты разбираются, нужно стрелять в любой ситуации, валить оккупантов при любой возможности. Без этого с нами вообще никто разговарить не будет. 

Все верно. Только есть проблема. Пашиняновская армия не будет воевать. Кстати и к французам не уйдет пашинян. Серж был большим прозападникам. Даже более того он сумел и с Китаем наладить отношения и с РФ не поссориться.. И стоило его менять на пашиняна?

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

Твои посты Стефани напоминают бородатый анекдот. Когда отпив лишнее и не сдержав рвоты выбивал в наполовину наполненный водкой стакан. А выливать жалко. Отпил. И опять блеванул. Пора останавливаться Стефани. Ты уже слишком много лишних слов сказала.

Колючка, то, что ты любительница  Белухи и спирта нам давно известно из твоих собственных уст, но то что ты напиваешься до " блевотины" и смакуешь это свое состояние ( описанное тобою в анекдоте) представить, себе не могла.

Сегодня ты, как никогда, откровенна -  это хорошо, человек есть то, о чем он мыслит,  так что продолжай в том же духе,  показывай свое гнилое нутро во всей красе.

16 минут назад, Grig сказал:

А стрелять кто будет? Снова колхоз им. Ленина, снова со своими трусами, снова добровольцы на автобусах.. 

• SUM закрыл и сделал обычной теме
  • SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...