Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Примечание добавил SUM,

1806152120080.jpg

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

без обеспечения своей безопасности без зависимости от Москвы, никаких БЕСПРИСТРАСТНЫХ расследований не будет.

Ни при Пашиняне, ни при любом другом.

• Ответы 4,3k
  • Создано
  • Последний ответ
5 минут назад, Арарат сказал:

какой МИД? Может ты хотела сказать не МИД, а СНБ?

да, под суд пойдут и они и все те генералы, что служили другой стране.

Только ... Армении на тот момент уже не будет. Размажет по тарелке её Москва, если увидит, что все вскрылось. Причем, размажет так, что Пашинян еще и виноватым останется - мол ХХХХХХХ так ничего и не понял - не гони на Москву.

Опять же, в идеальной картине ты однозначно ПРАВА. Это в идеале.

Но если посмотреть на Армению в РЕАЛЕ, а не в идеале - то здесь появляется много подводных течений...

Пашинян безусловно заслуживает много камней в свой огород... но при этом, я думаю, что всем уже понятно, что Армения взята на ручное управление из Москвы.

Все, что сейчас там происходит или НЕ происходит - все это утверждено НЕ в Ереване.

Арарат в любом провале в государственном строительстве есть виновник. Каждый пост имеет свои должностные обязанности. Дело премьерой контролировать выполнение этих обязанностей. Если результат неудачный - следует увольнение. Но если результат приводит к тяжелым последствиям то возбуждается уголовное дело. Если же это дело не возбуждено отвечает премьер. Никаких других интерпретаций быть не может. Закупили СУ без ракет? Так об этом не по телику премьер сообщать должен: типа мы купили самолеты, пусть бы ракеты купили бывшие( бред)., а возбуждается уголовное дело и те, кто принимал такое решение идут под суд. Если дело не возбуждено идет под суд тот, кто обязан был это дело возбудить. Если и этого нет - то значит вся вина на пашиняне.

Так в любом деле. В любом! 

Сколько можно голословно спихивать вину? Бывшие развалили, олигархи, коррупция? Ладно. Три года у власти. Есть уголовные дела? Нет. Бывшие провалили переговоры? Есть уголовные дела? Нет. Сейчас не стреляют - есть уголовные дела? Нет. Все. Тема закрыта. 

Эй, пашиняновцы. Здесь выставляли видео по " предателям, которые сдавали азербайджанцам за деньги и по телефону говорили"🤣

Чем все это закончилось, шоумены? 

22 минуты назад, Арарат сказал:

без обеспечения своей безопасности без зависимости от Москвы, никаких БЕСПРИСТРАСТНЫХ расследований не будет.

Ни при Пашиняне, ни при любом другом.

Да ладно, Арарат. Москве как то все равно пойдет под суд Погос из за того, что стрелял или нет. Или генерал, который купил неработающее вооружение, или начгенштаба, который не обучил расчеты. Как то Хачатурова к суду привлекали, Кочаряна привлекали. А сейчас что? 

расследования не хочет,в первую очередь НП..потому что,чтобы провести расследование он должен подать в отставку на время следствия..не так хотрожопо,как на выборах оставшись ио,а в полноценную отсавку,без всяких ио..на это он никогда не пойдет,не может позволить себе оставить кресло премьера хоть на один день

6 минут назад, khnushinak сказал:

расследования не хочет,в первую очередь НП..потому что,чтобы провести расследование он должен подать в отставку на время следствия..не так хотрожопо,как на выборах оставшись ио,а в полноценную отсавку,без всяких ио..на это он никогда не пойдет,не может позволить себе оставить кресло премьера хоть на один день

Значит, однозначно, вся вина на нем. И только на нем. 

• OpenArmenia Club
39 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Да ладно, Арарат. Москве как то все равно пойдет под суд Погос из за того, что стрелял или нет. Или генерал, который купил неработающее вооружение, или начгенштаба, который не обучил расчеты. Как то Хачатурова к суду привлекали, Кочаряна привлекали. А сейчас что? 

Хачатурова и Кочаряна привлекали. Россия там не была засвечена, но в результате почему то десантура, да и весь политический российский бомонд в один голос трындит о том, что де Армения на Россию косо посмотрела и потому заполучила то, что заполучила. Ты  себе представляешь, если расследование покажет, что "Погос" служил де факто не на  Армению, а на Россию и исполнял её приказы по (дальше твой список)?

Ты представляешь последствия такого расследования?

я понимаю, что бардак в армии грандиозный. я тебе даже первым стал об этом писать.

я понимаю, что притягиваю многое за уши и что вина в данном случае именно на наших толстопузиках, нежели на иностранной державе.

но я же и не исключаю того, что вероятность есть и не малая в том, что в этом самом бардаке были и ОСТАЮТСЯ АГЕНТЫ Москвы (и даже не только Москвы, но и других стран). Мало того, я об этом писал с ПЕРВОГО ДНЯ РЕВОЛЮЦИИ. Я писал, что надо в первую очередь избавить страну от агентов иностранных держав. Срочно и кардинально!

Причем, роль они играют далеко не позитивную для Армении. Да и Не  могут они играть позитивную роль, если работают на ЛЮБУЮ иную страну.

всю эту конюшню просто НЕОБХОДИМО вычистить. И в этом ты права. НО! Когда начнем чистить ..... выявится (и однозначно выявится) роль Москвы во многих вопросах. и после этого какова будет реакция Москвы?

• OpenArmenia Club
31 минуту назад, khnushinak сказал:

нет никакой необходимости ему уходить на время расследования в отставку.

Это при условии, что у нас НОРМАЛЬНАЯ страна с НОРМАЛЬНЫМИ ветвями власти.

Когда под Клинтона копали с расследованием, он что в отставку уходил?

НЕТ. Он работал и исправно ходил на допросы.

2 минуты назад, Арарат сказал:

Хачатурова и Кочаряна привлекали. Россия там не была засвечена, но в результате почему то десантура, да и весь политический российский бомонд в один голос трындит о том, что де Армения на Россию косо посмотрела и потому заполучила то, что заполучила. Ты  себе представляешь, если расследование покажет, что "Погос" служил де факто не на  Армению, а на Россию и исполнял её приказы по (дальше твой список)?

Ты представляешь последствия такого расследования?

я понимаю, что бардак в армии грандиозный. я тебе даже первым стал об этом писать.

я понимаю, что притягиваю многое за уши и что вина в данном случае именно на наших толстопузиках, нежели на иностранной державе.

но я же и не исключаю того, что вероятность есть и не малая в том, что в этом самом бардаке были и ОСТАЮТСЯ АГЕНТЫ Москвы (и даже не только Москвы, но и других стран).

Причем, роль они играют далеко не позитивную для Армении. Да и Не  могут они играть позитивную роль, если работают на ЛЮБУЮ иную страну.

всю эту конюшню просто НЕОБХОДИМО вычистить. И в этом ты права. НО! Когда начнем чистить ..... выявится (и однозначно выявится) роль Москвы во многих вопросах. и после этого какова будет реакция Москвы?

Ага. Значит пашинян не возбуждает уголовные дела, так как выполняет волю иностранного государства? Я правильно поняла? Но при этом бросается обвинениями на генералов, вооружение и прочее. Так?

• OpenArmenia Club

сначала необходимо обеспечить РЕАЛЬНУЮ БЕЗОПАСНОСТЬ страны.

Затем - суд уголовный и суд истории.. Впрочем, суд истории будет в любом случае.

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

Ага. Значит пашинян не возбуждает уголовные дела, так как выполняет волю иностранного государства? Я правильно поняла?

в целом - да. Я не исключаю этот вариант.

а вот почему Не возбуждают уголовные дела ведомства, которые просто обязаны это делать по долгу своей службы, ты можешь сказать?

Цитата

Но при этом бросается обвинениями на генералов, вооружение и прочее. Так?

а как бы ты поступила (учитывая те риски, что я описываю)?

7 минут назад, Арарат сказал:

в целом - да. Я не исключаю этот вариант.

а вот почему Не возбуждают уголовные дела ведомства, которые просто обязаны это делать по долгу своей службы, ты можешь сказать?

а как бы ты поступила (учитывая те риски, что я описываю)?

Значит вся вина на пашиняне. Что в лоб, что по лбу. Если он работает на другое государство - вся вина на нем. Если не работает, но не возбуждает уголовные дела - вся вина на нем. 

Я? Если бы мне дали два с половиной года до войны? Мы бы сейчас в независимом Арцахе проводили бы парад победы. А в Шуши бы попила кофе и поехала бы к Нельсу в Гадрут. Не шучу. 

• OpenArmenia Club
2 часа назад, Колючка Анчара сказал:

Кстати: если пашинян не причём, должно было открыто уголовное дело по НЕ применению СУ30 в войне, по халатности генералов в войне, по не выполнению должностных обязанностей генштаба, по провале мобилизации, по срыве наступательных операций, по взрыву Искандеров на 10%, по сдаче Шуши, по сдаче Гадрута, по сознательному введению в заблуждение верховного командования, уголовное дело как бывшие развалили армию.Восемь месяцев прошло. Одни голословные оправдания и перевод стрелок. Если этих дел нет, то ответственность на пашиняне. Все. Болтать можно о чем угодно, но это не государственный уровень. Сколько можно? 

:russian:

• OpenArmenia Club
19 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Ага. Значит пашинян не возбуждает уголовные дела, так как выполняет волю иностранного государства? Я правильно поняла? Но при этом бросается обвинениями на генералов, вооружение и прочее. Так?

Так . Но тот, кем ты хотела бы его заменить , точно так же выполняет волю данного государства . 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club
6 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Значит вся вина на пашиняне. Что в лоб, что по лбу. Если он работает на другое государство - вся вина на нем. Если не работает, но не возбуждает уголовные дела - вся вина на нем.

ну и как ты себе представляешь в современных реалиях обвинить и ПОСАДИТЬ в тюрьму Пашиняна за то,ч то он работает по указке из Москвы? Ну очень интересно,)))

И КТО ЭТО БУДЕТ ДЕЛАТЬ?

Цитата

Я? Если бы мне дали два с половиной года до войны? Мы бы сейчас в независимом Арцахе проводили бы парад победы. А в Шуши бы попила кофе и поехала бы к Нельсу в Гадрут. Не шучу. 

нет, я имею в виду другое. Ты СЕГОДНЯ.

Как бы ты поступила?

и ты проигнорировала еще один мой вопрос, выделенный специально мною жирным шрифтом. Не знаю, может быть не стоит так выделять? Ты подскажи, я могу как нибудь цветом подсветить те вопросы, которые для меня интересны... -

вот этот вопрос:

• SUM закрыл и сделал обычной теме
  • SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...