Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Примечание добавил SUM,

1806152120080.jpg

Рекомендованные сообщения

12 минут назад, Колючка Анчара сказал:

По конституции Азербайджана такой автономии вообще не существует. Однако они спокойно обсуждают статутус этой автономии. Так что это не довод.

Согласен,  с Косово все получилось  было бы желание и цель сильных  держав

• Ответы 4,3k
  • Создано
  • Последний ответ
19 րոպե առաջ, Колючка Анчара -ն ասաց:

По конституции Азербайджана такой автономии вообще не существует. Однако они спокойно обсуждают статутус этой автономии. Так что это не довод.

А когда в последний раз они обсуждали вопрос статуса?

Алиев после войны говорит, что никакого статуса не будет, и это логично, районы они вернули, добились вывода от туда армянской армии... У нас нет никаких рычагов и мы не можем предлагать им ничего взамен.

• OpenArmenia Club
2 часа назад, Ara55 сказал:

Потому что Армения , на которую ставила Россия, все еще могла оказать достойное сопротивление агрессору.

Открою тебе секрет . Сопротивление оказанное с 27 сентября было гораздо достойнее чем в апреле 2016го . Ты можешь делать выводы из интернет баек , но это неправда . 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

06.08.2021 в 10:34, Колючка Анчара сказал:

Официальные заявления президента Франции, что бы они имели силу делаются на французском языке. Это обращение к армянскому народу, а не официальное заявление властей. И как видим - без последствий. Официально Мид Франции и Правительство Франции лишь требовали сохранения территориальной целостности Армении и демаркации границ. 

Нужна цитата. Точная цитата.  

А пока что по поводу телефоныз разговоров. вот что заметил Эрнест: 

Я обратил внимание на то, как в российской и даже армянской прессе подается искаженная информация о содержании телефонных разговоров Эмманюэля Макрона с Пашиняном и Алиевым.

Ни в разговоре с Пашиняном 3 августа, 
https://www.elysee.fr/emmanuel-macron/2021/08/03/entretien-telephonique-avec-m-nikol-pachinian-premier-ministre-darmenie-1

Ни в беседе с Алиевым 5 августа 
https://www.elysee.fr/emmanuel-macron/2021/08/05/entretien-telephonique-avec-m-ilham-aliev-president-de-la-republique-dazerbaidjan

…не было речи ни о какой «делимитации и демаркации». 

Делайте выводы о том, кто и зачем формирует искаженную информационную картину в Армении.

https://t.me/ErnestV_2020

Только что, Nelsjan сказал:

Открою тебе секрет . Сопротивление оказанное с 27 сентября было гораздо достойнее чем в апреле 2016го . Ты можешь делать выводы из интернет баек , но это неправда . 

Если ограничить свой кругозор только прифронтовой зоной и только первыми днями войны, то ты окажешься прав.

Но ведь война шла на всю глубину нашей обороны и даже через всю Армению. Враг контролировал каждое движение в нашем тылу.

Разница с 2016-м огромная.

2 часа назад, tailor сказал:

Я бы сказал так.. при -попустительстве, и не только...И отсюда , кстати ответ на ваш вопрос, почему в 2016 была одна ситуация, а в 2020ом другая. Да, тогда армия бы дралась... 

Попустительство? Представьте Вы правитель. Патриот. Любите свой народ. И вот 100 тысяч людей вышли с требованием Вас убрать, а на Ваше место поставить прохиндея. Ваши действия?

2 часа назад, Curiosity сказал:

А когда в последний раз они обсуждали вопрос статуса?

Алиев после войны говорит, что никакого статуса не будет, и это логично, районы они вернули, добились вывода от туда армянской армии... У нас нет никаких рычагов и мы не можем предлагать им ничего 

значит пришли к тому, что утверждаю я и мне возражают. Подписав капитуляцию пaшинян  просто отдал не 7 районов, но и сам Арцах. И он это хорошо понимал.

1 час назад, stateless сказал:

Нужна цитата. Точная цитата.  

Это самоуспокоение.. Даже нет.. Это вогнание населения в летаргию. "Франция нам поможет. Спите спокойно" После войны это явление получило название Арцрунизм. Может хватит?

1 час назад, Nelsjan сказал:

Да. И первая неделя была очень достойной. Это то, к чему были готовы части, дислоцированные в Арцахе. Держаться дней 7-10 до подхода основных сил. Когда вместо кадровых частей потянулся худенький поток патриотичных, но абсолютно не сформированных и не готовых  добровольцев начался развал. Дрогнули и кадровые части. Закономерно. Увы. 

• Admin
6 минут назад, Колючка Анчара сказал:

значит пришли к тому, что утверждаю я и мне возражают. Подписав капитуляцию пaшинян  просто отдал не 7 районов, но и сам Арцах. И он это хорошо понимал.

Он отдал не только Арцах, а сломал весь дух народа

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

12 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Попустительство? Представьте Вы правитель. Патриот. Любите свой народ. И вот 100 тысяч людей вышли с требованием Вас убрать, а на Ваше место поставить прохиндея. Ваши действия?

Нет, тут нужно  отмотать назад, это во первых, во вторых нужно ещё  не только  организовать эти 100000 людей, но и , к примеру направлять  правильно потоки людские,  нужные улицы и тд. Есть несколько  вопросов,  и если просто их задать себе (я думаю,  вы знаете  какие) , то тогда...появляются ещё больше  вопросов)). 

4 минуты назад, tailor сказал:

Нет, тут нужно  отмотать назад, это во первых, во вторых нужно ещё  не только  организовать эти 100000 людей, но и , к примеру направлять  правильно потоки людские,  нужные улицы и тд. Есть несколько  вопросов,  и если просто их задать себе (я думаю,  вы знаете  какие) , то тогда...появляются ещё больше  вопросов)). 

Я задавала. Я нашла ответ на это. И я знаю, что это единственный из всех возможных ответ. Увы, на форуме это не приняли. Мы даже не можем договориться ЧТО произошло. А уж до вопроса ПОЧЕМУ и дойти не можем. Вот и приходится идти от противного. Отбрасывать все нереальные, алогичные и фантастические варианты. Принцип один: если для описания процесса есть самый простой вариант, с минимальным количеством допущений, то это верный вариант. 

24 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Это самоуспокоение.. Даже нет.. Это вогнание населения в летаргию. "Франция нам поможет. Спите спокойно" После войны это явление получило название Арцрунизм. Может хватит?

Речь шла не об этом, а о заведомо искажении реальности и переворачивании слов и смысла. Таким образом это уже диверсия.  

имеют последствия слова Макрона или нет, успокаивают или придают стимул это мы разберемся. Но для начала хотелось бы дать оценку тем армянам которые фактически ведут против своих же агресию, искажая им картину мира.  Истинное лицо людей познается в беле и по действиям в этот момент видны истинные цели. 

29 րոպե առաջ, SUM -ն ասաց:

Он отдал не только Арцах, а сломал весь дух народа

такое ощущение что "народу" пофиг на Арцах, иначе они второй раз не голосовали бы за Чагуческу...(

• SUM закрыл и сделал обычной теме
  • SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...