Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Примечание добавил SUM,

1806152120080.jpg

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
35 минут назад, Vasishtha_MSK сказал:

Ты прекращай свою нацистскую тему двигать...ответь конкретно...почему ты считаешь, что жизнь одного армянина, по твоему дороже, чем жизнь одного русского человека...???!!!

1-Потому что их мало ! 

2- Потому что я сам из них !

3- Потому что для тебя  погибший в дтп армянин в Ереване , не одно и то же , как погибший в дтп твой сосед . 

4 - Потому что для тебя так же жизнь русского человека дороже , чем жизнь армянина . 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• Ответы 4,3k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
1 минуту назад, kapkan сказал:

Веришь нет я тоже тебя считал за здравомыслящего человека но процесс общения указал на то что ты ещё не на той цивилизационой ступени!!!

Мозгами иногда надо пользоваться а не задницей!!!!

Под этим логином пишет не один человек ))  Поэтому ты иногда будешь считать одно иногда другое .

2 минуты назад, SUM сказал:

Есть общечеловеческое и есть личное эмоциональное. Ты ценишь жизнь людей, незнакомых, но ценишь абстрактно и без эмоций и чувств. Ты чужим людям не хочешь зла, но в первую очередь думаешь о своих родных и близких.

И не надо говорить, что жизнь китайца тебе ближе жизни русских.

Нацизм, это когда ты другие этники считаешь ущербными  и не достойными жизни.

Ты можешь просто о других меньше думать и меньше переживать.

Нацизм - это тогда, когда жизнь одного "арийца" начинает стоить дороже 1000 жизней "не арийцев"...имхо..

Поэтому я считаю, что тот человек который считает жизнь одного русского дешевле любой другой жизни, тот нацист...и это так и есть...!!! Все остальное эмоции...

Только что, Nelsjan сказал:

Под этим логином пишет не один человек ))  Поэтому ты иногда будешь считать одно иногда другое .

Я честно уже стал догадаться но никак не мог понять что с человеком происходит может у него раздвоение личности!)))

Иногда кажется что пишет какой то сопляк у которого молоко не высохло на губах !

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Vasishtha_MSK сказал:

Нацизм - это тогда, когда жизнь одного "арийца" начинает стоить дороже 1000 жизней "не арийцев"...имхо..

Поэтому я считаю, что тот человек который считает жизнь одного русского дешевле любой другой жизни, тот нацист...и это так и есть...!!! Все остальное эмоции...

Блять .. когда до тебя дойдет, что речь не о цене а о вкладе !!! 

Если у тебя в кармане  50 баксов , ты вложил в общее дело  40 , а тот у кого в кармане 500 тоже вложил 40 .  

Только что, Nelsjan сказал:

Если у тебя в кармане  50 баксов , ты вложил в общее дело  40 , а тот у кого в кармане 500 тоже вложил 40 .  

Да не забивай в голову и не нервничай у них такое задание еб,,,,,,ть голову и нести Ху,,,,,,йню!

Опять наивные армяне надрываются с этими хитрожопыми русаками-троллями......доказывая чего то там). 

Я все не понимал дерзость Прохожего но он их раскусил сразу и послал на три буквы!

5 минут назад, Nelsjan сказал:

1-Потому что их мало ! 

2- Потому что я сам из них !

3- Потому что для тебя  погибший в дтп армянин в Ереване , не одно и то же , как погибший в дтп твой сосед . 

4 - Потому что для тебя так же жизнь русского человека дороже , чем жизнь армянина . 

Вот как раз для меня жизни армянина и русского одинаковы. А ты пожалуйсто даже не пытайся валить со своей больной нацизмом головы на здоровую мою голову.!!)

Это же ты проценты пытался аысчитывать...или я..???) Это же ты пытался мне рассказывать о том, что армян меньше, и поэтому их жизни значимей чем жизни русских людей..???)))

Даже не пытайся сейчас прикрывать свое грязное исподнее...ты вскрылся по полной...

Ну да я не буду дальше пидалировать твой нацизм...и вообще предложу модераторам закрыть эту тему....надеюсь что ты осознаешь свой косяк и в дальнейшем перестанешь даже пытаться  оценивать людскую жизнью по национальной принадлежности ....Бог тебе судья...

А второй штопаный гон,,,,,,,,дон только силы тратит на смайлики хуе,,,,сос!

Только что, Vasishtha_MSK сказал:

Вот как раз для меня жизни армянина и русского одинаковы. А ты пожалуйсто даже не пытайся валить со своей больной нацизмом головы на здоровую мою голову.!!)

Это же ты проценты пытался аысчитывать...или я..???) Это же ты пытался мне рассказывать о том, что армян меньше, и поэтому их жизни значимей чем жизни русских людей..???)))

Даже не пытайся сейчас прикрывать свое грязное исподнее...ты вскрылся по полной...

Ну да я не буду дальше пидалировать твой нацизм...и вообще предложу модераторам закрыть эту тему....надеюсь что ты осознаешь свой косяк и в дальнейшем перестанешь даже пытаться  оценивать людскую жизнью по национальной принадлежности ....Бог тебе судья...

Бла бла бла а по сути ни х,,,,я!

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, kapkan сказал:

Да не забивай в голову и не нервничай у них такое задание еб,,,,,,ть голову и нести Ху,,,,,,йню!

Ну так это для тех кто это задание дает )) Я же пишу не лично кому то , читателей много . Вот , кстати можно почитать тоже 

Цитата

Последний премьер-министр Первой Республики Армения Симон Врацян в книге «Армения между большевистским молотом и турецкой наковальней» писал:
«Причины падения независимости Армении были не внутренними, а внешними. Республика Армения пала под объединенными ударами турок и большевиков. И в первую очередь, большевиков, потому что, если бы не поддержка Советской России, кемалистская Турция в тех условиях не осмелилась бы напасть на Армению».
Большевики сделали все от них зависящее, чтобы обезопасить себя с Востока и ради этого принесли в жертву Армению, не представлявшую ценность для кремлевских правителей. «Мировая революция» — очень удобный термин для завоевания и обретения друзей, которые нужны именно сейчас, потом необходимость в них отпадает.
Главное для Москвы было – поддержать Ататюрка. Что и было сделано: на «национально-освободительную борьбу турецкого народа» было передано 5 миллионов рублей золотом и горы оружия. Просто интересно, против кого велась эта «национально-освободительная борьба».
Не надо очень разбираться в восточной политике, чтобы понять, что направлена она была против христианского населения Османской империи – армян, греков и ассирийцев. Резня 1922 года в Измире (Смирна), повторное изгнание вернувшихся армян Киликии осуществлялась на русские деньги и русским оружием.
В 1919 году десятки тысяч армян из Сирии, Ливана и Палестины возвращались в Киликию, где устанавливалось правление Франции на основе мандата. Какое-то время казалось, что Киликия могла бы стать полностью независимым от Турции государством под протекторатом Франции.
Многие армяне, конечно, помнили о французско-армянском братстве, возникшем именно в Киликии во время крестовых походов. К сожалению, опыт правления Франции в Киликии по мандату был обречен на недолговечность и привел к катастрофическим последствиям для армян-репатриантов.
Напомним еще один факт. 30 октября 1918 года на борту английского крейсера «Агамемнон» в порту Мудрос было подписано Мудросское перемирие. Оно предусматривало: открытие Черноморских проливов для военных флотов Антанты с предоставлением союзникам права оккупировать форты Босфора и Дарданелл; капитуляцию остатков турецких войск в Хиджазе, Ираке, Сирии, Йемене и вывод их из Ирана, Киликии, Закавказья; оккупацию союзниками 6 армянских вилайетов «в случае беспорядков в одном из них» и вообще любого стратегического пункта в Турции, если союзники сочтут это необходимым по соображениям своей «безопасности».
Большевистской России срочно требовался договор с Турцией на любом уровне, чтобы нейтрализовать Антанту, а у Мустафы Кемаля не хватало оружия и денег. Что он и получил в Москве.

8 минут назад, Nelsjan сказал:

И чем одни доллары отличаются по твоему от других долларов..???

Или ты считаешь, что бедный на доллары человек лучше чем тот у которого долларов больше..???)))

• SUM закрыл и сделал обычной теме
  • SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...