Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Привет Мегера!

Рекомендованные сообщения

Выражаю благодарность Vahe и Васелисе Премудрой за приглашение :girlkiss:

Мне тут очень понравилось, думаю, надо перетаскивать чУмаданы и обживаться :D

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Синьор Мирзоян! Мало того что я почти замерз, ожидая вашего приxода в Колизее, у Вас еще и xватает наглости нашептывать в мое отсутствиe гнусности даме моего сердца. Придется Вас проучить, иным способом, чем это принято между людьми чести. Я вас подвешу на перекладине для сушения белья во дворе моего замка и заставлю дворовыx закидывать вас калошами и прочей обувью, пока вы не начнете в ней разбираться получше сапожника.

Тааакс) Давайте знакомиться, получается вы мой песа! :girlkiss:

Vor tenc bana stacvum, du indz hamar uremn qujr es, vor meky ban asi, imac tur, is nra nerqiny artaqini het kcanotacnem, inchpes dialektikan mez sovoracnum e... Bari galust, quro-jan :sharik: :flower:

(От Мирзояна) - Дамы твоего сердца меняются с калейдоскопической быстротой - определись уже! :hammer: :hammer: :xixi: А то сам на верёвке висеть будешь! :hang: :lol:

(От Мирзояна) - Дамы твоего сердца меняются с калейдоскопической быстротой - определись уже! :hammer: :hammer: :xixi: А то сам на верёвке висеть будешь! :hang: :lol:

Ты сначала почитай классиков романтизма, познай, что именуется дамой сердца, а потом суди о благородныx людяx, xолоп! :b980213dadap00bd2m:

Vor tenc bana stacvum, du indz hamar uremn qujr es, vor meky ban asi, imac tur, is nra nerqiny artaqini het kcanotacnem, inchpes dialektikan mez sovoracnum e... Bari galust, quro-jan :sharik: :flower:

Левон, вы... Ты :rolleyes: (видишь, какая я послуфная девоцька?) меня интригуешь и пугаешь одновременно своим многозначительным :*

Надоело быть земной девушкой, захотелось стать прЫнцессой... :beee: :lol:

Вы не принцесса, я знал многиx принцесс, Вы не поxожи ни на одну из ниx... :wub:

Дааа)))) Спасибо, сильная мужская рука, пусть даже с барского плеча Ундины, ещё ни кому не мешала! :xixi:

А семейка у нас что надо! :up:

А у меня еще дочка есть... уже совсем взрослая, Елефантиком зовут... :girlkiss:

Ты сначала почитай классиков романтизма, познай, что именуется дамой сердца, а потом суди о благородныx людяx, xолоп! :b980213dadap00bd2m:

Матах я тут тебя читаю на том форуме, смарю облюбила ты тему " Мороженное"....признайся, меня вспоминала? :* :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...