Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Фотографии наших животных

arthur

Рекомендованные сообщения

По-моему, в кошачьей эйфории я незаслуженно оставила в тени своего кролика, в то время как это удивительно милое, трогательное, забавное и кроткое животное, которое, в отличие от кошки, - не меняет настроений, не вопит, не царапается, не носится как сумасшедший, а наоборот, ведет себя как мягкая игрушка - пушистый, легкий, будто воздушный, мягкий - как хочешь мни, гибкий - как хочешь гни, ласковый - лижет руки и лицо, если приблизить..... короче, чудо, а не животное. И к кошке пристает с нежностями, а она чисто по настроению, либо принимает его отношение, либо отфыркивается и уходит.... На первом фото - он в расслабленном состоянии, отдыхает.... в природе они вряд ли себе такие позы позволяют на долгое время - а у меня может часами так лежать....

b01aab3ae636.jpg28cb214a21e5.jpg

65240f13e334.jpgf336969ea136.jpg

вууусь, инч лавикн э)))))особенно первая фотография, разлёгся так)))))))) мне кажется в них столько тепла и ласки:friends:))

эхх...люблю я зИвотных) они искренны и верны:rolleyes2:

Эх, мне даже иногда плакать хоцца, как только я подумаю, насколько они искренние и невинные...... :unknw: А не потому ли собственно мы и любим животных, - что они пробуждают в нас высокие, космические чувства..... :friends:

Гайлан, это отдельная история - но никакие ножницы, никакие щипцы, никакие приспособления не берут это - просто металл какой-то, а не когти - чемм тока мы не пробовали, - мы пальцы себе сломали - а его когти целы..... :shok: Не знаю, может быть, это порода такая - это же маленький, карликовый кролик, - а так бегает по полу - когти стучат тык-тык-тык, забавно...... :rolleyes:

Вообще супер! Я такое и не представлял. Но кот, по-моему доминирует. И взгляд серьезный.

Унас не кот, Архимед, а кошечка, Роксана..... А мальчик у нас - КРОЛИК... :spiteful: Ну, она, конечно, по-королевски ведет себя, так что, естественно, доминирует.... все их взимоотношения зависят только от ее настроения.

Унас не кот, Архимед, а кошечка, Роксана..... А мальчик у нас - КРОЛИК... spiteful.gif Ну, она, конечно, по-королевски ведет себя, так что, естественно, доминирует.... все их взимоотношения зависят только от ее настроения.

Не поняла юмора....... :blink: Это что же, армянский язык предписывает говорить джигяр бала :pleasantry: только мальчикам??????? :angry: :biggrin: Впервые слышу об этом, хотя универ закончила на армянском.... А с кату что не так? :spiteful:

Гайлан, это отдельная история - но никакие ножницы, никакие щипцы, никакие приспособления не берут это - просто металл какой-то, а не когти - чемм тока мы не пробовали, - мы пальцы себе сломали - а его когти целы..... :shok: Не знаю, может быть, это порода такая - это же маленький, карликовый кролик, - а так бегает по полу - когти стучат тык-тык-тык, забавно...... :rolleyes:

Нет, кролик не царапается, - а такие когти (мне счас объяснили) им нужны, потому что они себе норки роют.....Ну, мой не роет, вот они у него и не изнашиваются.... :spiteful:

Я даже не столько от щекотки прсыпаюсь, сколько от ее моторчика - как начнет мурлыкать пырр-фырррр-мыррррр - и лапками передними топтаться прямо на тебе - вот тогда и проснешся..... :friends:

моторчик- это отдельная тема))))))обожаю)))

Кстати, насколько знаю, кошки умеют лечить, просто ложатся рядом (или на) с тем местом, где болит и боль проходит. Читала, что этот моторчик и лечит.

Известно, что звуки, которые издает пушистый лекарь, оказывают положительное воздействие на организм человека и способствуют предупреждению и лечению многих болезней. Ученые считают, что мурлыканье кошки аналогично ультразвуковой терапии, только звуки, которые издают эти животные, оказывают гораздо лучший эффект и помогают как самому животному, так и его хозяину справиться со многими недугами. Исследователи установили, что тот диапазон (от 27 до 44 герц), в котором мурлычут кошки, на 20% укрепляет кости. Также кошачье мурлыканье оказывает благотворное влияние на нервную систему человека и его психическое состояние. Кроме того, именно при звуках, исходящих в таком диапазоне, у человека улучшается мозговое кровообращение, нормализуется давление и стабилизируется сердечный ритм.

Не поняла юмора....... blink.gif Это что же, армянский язык предписывает говорить джигяр бала pleasantry.gif только мальчикам??????? angry.gifbiggrin.gif Впервые слышу об этом, хотя универ закончила на армянском.... А с кату что не так? spiteful.gif

• 1 месяц спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...