Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Фотографии наших животных

arthur

Рекомендованные сообщения

А как ты научила ее пользоваться унитазом?

Ну значит надо туалетную бумагу держать там, где она не сможет до нее добраться...

Цепник, я ее ничему не учила, мне ее отдали уже готовой..... :pleasantry: А убирать бумагу - не жирно ли ей будет? Значит, из-за какой-нибуд :pleasantry: Роксаны мы должны терпеть неудобства? :biggrin: (Хотя на самом деле больше всего я опасают того, что не найди она бумагу, - она что-нибудь другое туда кинет - например, мягкую игрушку...... или сама вся там изваляется.... Нет, я вот пыталась научить ее спускать воду, но у нее не хватает сил....

• 2 недели спустя...

А в натуре, чего они к раковинам так пристрастны - любят там спать..... (Задние ноги так прикольно торчат.... :withstupid: )

А в натуре, чего они к раковинам так пристрастны - любят там спать..... (Задние ноги так прикольно торчат.... :withstupid: )

Вайме деда!!! Какой этаж? :ohmy: Не гребнется? Хотя решетка обычно на нижних этажах бывает да?.... Колбаса какая.... :good:

Вайме деда!!! Какой этаж? :ohmy: Не гребнется? Хотя решетка обычно на нижних этажах бывает да?.... Колбаса какая.... :good:

Ой, я иногда так таЩусь от их способности к различным выражениям "лица", :icecream: - прям сердится явно на кого-то..... :pleasantry: Вот вы как хотите - а по мне из всех животных у кошек идеальное сочетание разнообразия выражений лица, характера, грациозности, покладистости, одомашненности, причинения положительных эмоций и удобства в содержании.... :dirol:

Первая фотка называется "Утем эли вуй!!!!!" :pleasantry:

А втораЯ - "Мои балашки играют в мыльные пузыри".... :pleasantry:

d889bc8bdf87.jpg

66a499e68e5b.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...