Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Фотографии наших животных

arthur

Рекомендованные сообщения

Именно. И это говорит само за себя. Так что оставьте напрасные надежды, сколько бы вас там ни было.... :spiteful:

Багирка, а теперь повернись и посмотри в верхний левый угол комнаты... Улыбнись и помаши рукой... spiteful.gif

И что произойдет? :spiteful: ПтЮчка вылетит? :crazysmile:

Или все это было лишь спектаклем, и никакая она не красавица и никто ее не собирался заполучить? :growl: Возмутительно! :crazy:

Нет птючка не вылетит... ЛОЛ (Your cat is still amazing!)...

Просто усё под наблюдением, шеф...

P.S. Я уверен на 100%, что повернулась и посмотрела... thumbsup.gif

Ей 11 месяцев, она такая уже, созревшая, :pleasantry: больше не вырастет, да и не мелкая - крупное животное в общем-то.... :icecream: И спасибо :give_rose: за искреннее и обширное внимание к моей кошке! :spiteful:

Roxanne Pepper дружит не только с техникой, но и с САНтехникой....

Ааааааааааааааа!!!! :dribble: Нечаянно набрала ее фамилию с русской раскладкой, и получилось такое смешное слово!!! :thumbsup:

aba2df644040.jpg 4e67d980c32d.jpg

89856e9f485e.jpg

Какакя прелесть :good::) сначала сама сходит в туВалет( на унитаз!), потом принимает ванну!))) всё как надо, однако!))

Cпасибо Флер, но я в таком бешенстве на нее седни - почти дописала важное письмо на мейле - зазвонил телефон, я встала, на секунду отошла от компа, - а она в игре прыгнула, как-то выделила весь текст и моментально удалила его..... :crazysmile:

Cпасибо Флер, но я в таком бешенстве на нее седни - почти дописала важное письмо на мейле - зазвонил телефон, я встала, на секунду отошла от компа, - а она в игре прыгнула, как-то выделила весь текст и моментально удалила его..... :crazysmile:

Все они прекрасно сознают, паскудники :spiteful: - не зря же прячутся потом и выглядывают исподтишка, - чтобы убедиться, что буря улеглась. Уууух, если я ее тока нашла в тот момент, - представляю, как бы я ее отлупила, заразу..... :aggressive: - а счас что, счас уже все улеглось.... :rolleyes:

Изменено пользователем Bagirka (история изменений)

Bagirka, купи обыкновенную брызгалку (что-то в роде Виндекс пластиковой бутылки) и брызгай водой кошку, когда она залезает туда куда не надо, или начинает портить ковры своими когтями. Они жутко этого не любят, и запоминают что делать этого нельзя.

Это рекомендуют сами ветеринары и профессионалы. Коты не держат обиды за обрызгивание их водой...

Так в смом начале, когда мне ее принесли - она была как шелковая - выше уровня стула даже не зарилась, - а положи ее на диван - в панике соскакивала. А сейчас...... Ну, это из-за меня - у меня все со временем наглеют, - любые животные, любые дети, любые мужики.... :spiteful:

Вот, напримр, - она пользуется как своим лоточком-туалетом, так и унитазом, реже. Так что, если он воспользовалась лоточком, то ноу проблем, - закопает и забудет. А унитазом - закопать не может ведь? А какие тут в США унитазы ты сам знаешь - все на плаву..... :biggrin: И что она делает? ВСЮ туалетную бумагу раздербанивает, разматывает - и в унитаз.....(бумага висит недалеко, она достает..... короче, - в какой момент я должна ее брызгать, если я сплю, пока она это делает.... :aggressive:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...