Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Талышская конференция в Армении

Semetoja

Рекомендованные сообщения

Я и говорю, что мне это больше нравится.

Маски сброшены, хотя и звучит грубо. :/

Я обьективен, Давид? B)

• Ответы 166
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Игра в шахматы вещь не плохая, :hm: а почему бы азербайджанцам не провести конференцию езидов в Баку, или тем же езидам не обидеться, что подобная конференция не проходит в Ереване? :*

Признаться в дальновидность нашего правительства я не очень верю.

Маски В БАКУ? О каких масках ты говоришь??? Мне незачем за ними прятаться... Я могу быть другом, В БАКУ. Могу им бытьМогу быть хорошим другом, могу быть просто знакомым. Но могу быть и врагом... И кем я стану для Азербайджана, зависит в первую очередь от того, что будет грозить моей стране.

Игра в шахматы вещь не плохая, :hm: а почему бы азербайджанцам не провести конференцию езидов в Баку, или тем же езидам не обидеться, что подобная конференция не проходит в Ереване? :*

Признаться в дальновидность нашего правительства я не очень верю.

Армениан, я не думаю, что тебе должно быть всё равно... Объясню почему. Если исходить из того, что Азербайджан наш враг, то чем больше у него будет внутренних болячек, тем (как это не жестоко звучит) лучше нам...

И в данном случае важно не то, что может мне, тебе Сему и многим армянам это действительно всё равно. Бери выше - это выгодно Армении!

Изменено пользователем ARMENIAN (история изменений)

Маски В БАКУ? О каких масках ты говоришь??? Мне незачем за ними прятаться... Я могу быть другом, В БАКУ. Могу им бытьМогу быть хорошим другом, могу быть просто знакомым. Но могу быть и врагом... И кем я стану для Азербайджана, зависит в первую очередь от того, что будет грозить моей стране.

так у кого же из-нас маска, В БАКУ?

У меня или всё таки у тебя? Вы уже идёте другим путём, враждебным для нас, для армян... а мы видишь ли не имеем право отвечать той же монетой?

Так и не для меня.. потому я и не депутат, потому я и неминистр ИД :)

Но всё равно уверен - мы должны быть дружелюбны до тех пор, пока дружелюбны по отношению к нам... В обратном случае - все меры хороши...

Если проблема существует, и если азербайджанцы настолько глупы, чтобы наступать на те же грабли во второй раз, то это иx проблемы. Лично я плакать не буду, но и искуственно раздувать что-то тоже не для меня...

Да, я понимаю, что это с моей стороны может и глупо, но "грязные теxнологии" не для меня... людей жалко... :ermm:

так у кого же из-нас маска, В БАКУ?

У меня или всё таки у тебя? Вы уже идёте другим путём, враждебным для нас, для армян... а мы видишь ли не имеем право отвечать той же монетой?

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...