Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Талышская конференция в Армении

Semetoja

Рекомендованные сообщения

я думаю что тут нет особой проблемы для вашиx горячиx споров..насчет масок не знаю - но маска не всегда плоxо..а тот факт что обе страны пытаются и даже не пытаются ,а ведут враждебные действия против друг друга - не секрет и факт..просто в случае Аз-на эти действия носят более непримиримый xарактер вследствии вполне понятныx причин...Армения же наxодясь в позе "на коне" может позволить себе несколько другие выражения лица..

по теме - я все же считаю что события вокруг конференции - абсолютно не красят Аз-н...налицо недальновидность,что довольно печально..

• Ответы 166
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Могу еще раз привести свою подпись

Дипломатия - это наука защищать собственные интересы чужими руками.

Великая фраза

К сожалению одновременно хорошо всем не бывает.

Если нужно, чтобы тебе было хлрошо через страдания недруга, то это не грех, если к тому же этот самый недруг желает тебе скорешей кончины...

по теме - я все же считаю что события вокруг конференции - абсолютно не красят Аз-н...налицо недальновидность,что довольно печально..

Армениан, а кто сказал, что они нейтральны? Вот и у нас тут говорили, что и талыши и лезгины воевали против нас... Просто и талышы в трудный для Азербайджана момент решили воспользоваться моментом и провозгласили ТМ... опять же некрасиво было...

.....в случае Аз-на эти действия носят более непримиримый xарактер вследствии вполне понятныx причин...Армения же наxодясь в позе "на коне" может позволить себе несколько другие выражения лица...

Народ один вопрос... Почему в стране возникает национальный вопрос?

Дла подсказки другой вопрос почему в США нет нац. вопроса а в России есть?!

Что именно недальновидно? Что сами не провели такую конференцию или что не захотели участвовать или высказывания по этому поводу недальновдные?

Армениан, а кто сказал, что они нейтральны? Вот и у нас тут говорили, что и талыши и лезгины воевали против нас... Просто и талышы в трудный для Азербайджана момент решили воспользоваться моментом и провозгласили ТМ... опять же некрасиво было...

насчёт езидов сильно сомневаюсь...

Рубить сук (отросток дерева :) ), на котром сидишь, а точнее живёшь, они не будут... пятая колонна внутри страны... не думаю...Хотя совсем другой вопрос, что надо быть готовым ко всему

Дла подсказки другой вопрос почему в США нет нац. вопроса а в России есть?!
Изменено пользователем ARMENIAN (история изменений)

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...