Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

OAKSENHAM - кто что знает?

Гость

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте все, кто меня слышит и читает.

Пишу из далёкой и необъятной России, целого океана, посравнению с вашей крохотной, но достойной уважения и почитания, Арменией.

Так вот. У нас практически нет нормальной музыки и я стала искать неформальные напраления, о которых у нас никто и не слышал. Я нашла группу Oaksenham в которую влюбилась "с первого взгляда". Правда новостей не очень много, вернее совсем нет. Поэтому я и подумала - может кто-то из вас, коренных жителей Армении сомжет проинформировать меня о том, что там вообще происходит, в Ереване в частности по отношению к этой групее. Заодно с удовольствием послушала бы ваши комментарии, если такие имеются...

Жду, пишите.

• Ответы 59
  • Создано
  • Последний ответ

ПРивет!

Вот их сайт http://www.oaksenham.com/.

Если надо, могу свести тебя с ребятами из группы :) Комментировать не буду, так как в этом вопросе я лично по нескольким обстоятельствам слишком субъективен :)

Этот сайт мне известен уже очень и очень давно. Уже поскачивала оттуда все мп3, которые только можно было скачать и затёрла их до такой степени...новсё равно продолжаю слушать, радоваться и наслаждаться.

Говоришь, с ребятами из группы? Вообще-то я знакома уже с ударником - Ашотом, или как его у вас называют, Тошем. Говорят, что он сейчас в больнице - неужели правда? Было бы очень интересно узнать.

Пиши, жду. :shljapa:

Тош в больнице? Хм, завтра разузнаю, с месяц его не видел. Ладно - я посмотрю, кого тут привести к тебе в гости, пока посмотрим, что дальше делать :)

Привет Insomnia!

Oaksenham одна из редких армянских групп исполняющих СВОЮ музыку!!!

Они образовались на "основе" бывшей группы Ваагна Папаяна (он же Джеф) Dumbarton Oaks... Основную часть произведений пишет Джеф, но каждый музыкант участвует в процессе "оранжировки" и написания сольных партий!!!

Команда у них очень хорошая и дружная...

К сожалению на данный момент группа "слегка расползлась" - Корьюна (скрипача) призвали в армию, а Валера (флейтист) уехал в Швейцарию, где успешно учится и работает...

Но до вышеперечисленных событий группа успела записать целый симфо-роковый альбом и сейчас альбом уже в процессе сводки! Будем надеяться, что в скором времени он появится в виде CD!

Удачи!!! :hi:

А в основе основ группы Дамбартон стоял Мушег Петросян :) Если кто его знает и помнит, пастора нашего недобитого :lol:

А в основе основ группы Дамбартон стоял Мушег Петросян :) Если кто его знает и помнит, пастора нашего недобитого :lol:

Спасибо огромное, что откликнулись и ответили - мне это очень приятно и не менее важно. Во всяком случае это первый случай, когда я действительно получила какую-то информацию на форуме. Ещё раз спасибо.

Я вообще планирую летом приехатьв Ереван, если какие-нибудь дурацкие обстоятельства не помешают, очень много начитана и наслышана о красотах местной природы и озера Севан.

Да, и про Ашота хотелось бы узнать, как можно скорее. Если вам будет не трудно.

Пишите, отвечайте, искренне жду и надеюсь.

Огромный, горячий привет из необъятной, непонятной и прекрасной России. :flower:

Insomnia, я поделюсь комментариями... :blush:

Я знаком с музыкой Дамбартон Оукс еще со студенческих лет: они и тогда были несколько элитарной группой, слегка смахивающей на Jethro Tull (ну, это конечно из-за флейты). ;)

Oaksenham у нас в Армении стоит особняком: массы их не знают, но есть такой слой меломанов, которые любят их музыку. К последним отношусь и я. :rolleyes:

рад, что в Армении есть такая группа и вообще такое муз. направление. Всегда стараюсь быть на концертах и получаю богемно-интеллектуально-музыкальное удовольствие! :lol: :hi:

Мазд, в самом начале в Дамбартон была только гитара, бас и ударные :) Это я так- подкольнуть :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...