Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Сказка о нашем форуме

Типа Умный :)

Рекомендованные сообщения

ахчи,ты все испортила! verysad.gif Ты мне весь реал и виртуал перемешала,вот я щас тебя...хотя трепещи до завтра....laugh1.gif

• Ответы 415
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

ахчи,ты все испортила! verysad.gif Ты мне весь реал и виртуал перемешала,вот я щас тебя...хотя трепещи до завтра....laugh1.gif

Оттуда начинается VI часть, а не IV.

С Мирзояновского краткого анонса.

"Поболтав немного с Аишей и купив всё необходимое для подрывной деятельности во благо Мировой Анархической Революции, Лилит вышла и направилась в сторону дома. Проходя центральную площадь села, именуемую Площадью им. Великого Исхода, Лилит обратила внимание на группу односельчан обсуждавших последние новости и злословящих как всегда"

Посмотрите пользовательское соглашение в разделе Наши творения/"Сказка" полностью".

А, чуть не забыл сказать. Сами с усами! laugh1.giflaugh1.giflaugh1.giflaugh1.giflaugh1.giflaugh1.giflaugh1.giflaugh1.giflaugh1.giflaugh1.gif

Изменено пользователем Типа Умный :) (история изменений)

laugh1.gif ТУ ты чего-то напутал, после анонса уже была полная версия и ещё варианты Фантома, Бендера, Аиши и Чачанак птыц laugh1.gif На десятой странице.

Исправил, см. вверх.

Не "отсюда" а "оттуда". Не хотел оффтопить в "Сказке полностью". С 10-15 стр. и будет VI-VII части. А "скоро" уберем.

Готовые части с 1 по 8 находятся в соседнем разделе:

"Сказка" полностью.

Конец VIII части - диалог Чачанак, Гаи и Аиши.

"- Я всего лишь на 4-ом пролете, уже не могуууууууу. - вовремя поехала крыша у Гаи.

Долго думала преступная тройка как наступить на горло Артавазду, Фантому и Бандерасу, чтобы те перестали плодить себе подобных клонов. Думали думали. Наконец пришло просветление...

Уже темнело в Форумшене и птицы молчали, кроме трех, которые пищали тоскливо, как потерявшийся кролики, падавшие из окна мансардного этажа клуба сельсовета.

Конец VIII части"

Конец I книги.

___________________ *** _______________

Новая книга

II КНИГА

I ЧАСТЬ

Предлагайте название.

"Гости и новые жители Форумшена"..?

"Yasamani tsari tak"..?

Изменено пользователем Типа Умный :) (история изменений)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...