Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Судьба России

Рекомендованные сообщения

Ну а что касается Украины, думаю уже все ясно, посмотрите на Украину и Россию. Даже страшно сравнивать.

• Ответы 39
  • Создано
  • Последний ответ
А насчет Украины ( я там бываю довольно часто) живет народ намного лучше( я имею ввиду крупные города). Сравнения точно не в пользу России. Вы на основании Москвы не судите о всей России, это разные полюса.

А насчет Украины ( я там бываю довольно часто) живет народ намного лучше( я имею ввиду крупные города). Сравнения точно не в пользу России. Вы на основании Москвы не судите о всей России, это разные полюса.

страшно-не страшно, но факт остается фактом: до оранжевого бардака я дозванивался в Одессу с одного раза и говорил без всяких проблем. Теперь я стараюсь поменьше звонить туда, предпочитаю он-лайновский вариант (аскьа, мейл), потому что если хочешь сейчас позвонить в Одессу из Еревана надо долго и мучительно стараться и процент того что удастся нормально поговорить равен 0,1%. И это не от Арментела (как ни странно), а от украинской пост-бардаковской связи ..

;)

Зря ты затронул связь.

Украина в сфере коммуникаций и связи обогнала Россию уже давно.

Вообще невозможно даже провести какую бы то ни было паралель.

Никакого сравнения не выдержит и эта позиция.

Деревня Украинская вообще еще дальше ушла от Российской, просто нужно сравнивать не украинскую деревню с Российским городом, да и мало какой Российский город сравнится со средней украинской деревней. :xixi:

Россия станет страной иждивенцев

К 2025 году на одного работающего жителя России будет приходиться четыре иждивенца, говорит Владимир Яковлев. К 2025 году при сохранении текущих демографических тенденций на одного работающего жителя России будет приходиться четыре иждивенца. При этом общая численность населения продолжит сокращаться, а к середине столетия Россия вымрет на одну треть. Об этом на заседании рабочей группы Совета по конкурентоспособности и предпринимательству заявил министр регионального развития РФ Владимир Яковлев.

Бывший мэр Петербурга нарисовал мрачную картину, далекую от традиционного правительственного оптимизма. По его словам, уже сейчас ситуация в сфере трудовых ресурсов ужасающая: "Из двадцати миллионов трудоспособных мужчин - один миллион наркоманов, один миллион в тюрьме, четыре миллиона под ружьем, пять миллионов безработных и четыре миллиона - алкоголики". И это на фоне того, что четырнадцать лет подряд население страны сокращается: естественная убыль населения за это время составила 10,4 млн человек, и только благодаря миграционным потокам население в итоге уменьшилось только на 5,3 млн человек. Но оно продолжает сокращаться, причем из 134 крупных городов (за исключением городов федерального значения) рост населения демонстрируют только Ростов и Волгоград. Из 89 регионов население хоть как-то растет в семнадцати, при этом на первом месте по рождаемости стоит Чечня. Активное социально-экономическое развитие большинства регионов под вопросом, подчеркнул Яковлев.

http://smi.kuban.info/article/11360/1002

Есть в России тоже нечего - если бы на экспорт из истинно украинских городов Севастополь, Харьков и Донецк - давно бы русские передохли.

Дед Хасан, устное предупреждение по пункту 4.4

Отредактирый пожалуйста свой пост, слова я козел, хачики, азеры на нашем форуме не входят в словарь живого великорусского языка.

Самому не смешно? :lol:

А то, что все ваши я козел в Россию переехали по этой же причине? Это ничего не говорит? :/

Украинская деревня - самая крутая в мире, тут и спорить не ом чем, ни Нью-Йорк, ни Токие близко не стояли. Да и связь - самая надежная в мире, все через спутники. Россия только потому еще не разрушилась и не вошла в состав Украины как Mоскальская область, потому что очень много украинцев там работают. Ну и украинок. Есть в России тоже нечего - если бы на экспорт из истинно украинских городов Севастополь, Харьков и Донецк - давно бы русские передохли.

:down: :down:

интересно где бы ты был если бы не Россия.

Где бы вообще была Украина вместе с Арменией если бы не Россия.

Давай не будем трогать историю. Без Украины(Киевской Руси) Россия была бы сейчас тоже другой. А в настоящем... Украина может обойтись без России, а Армения не может. Поэтому, xотя я и считаю, что России географическое сокращение (например до Урала и Северного Кавказа) пошло бы только на пользу в будущем, для Армении подобное развитие событий может обернуться екзистенциальной катастрофой.

Зачем же так иронизировать?

Сейчас, прилетая на Украину, совсем не ощущаешь никаких отличий от Европы, а в России это весьма заметно ощутимо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...