Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Харон

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, ХАРОН сказал:

Кстати,для армян,вспомните те времена,когда вам,ваше же правительство АЭС вырубило,и вам пришлось деревьями в городе топить.Сколько народу тогда полегло??У меня там родня есть,благо я это все не из ТВ знаю.И несколько раз там был,через промежутки времени в гостях,и ничего не меняется.Одни кланы меняют по очереди других,министерские портфели тоже по кругу у одних и тех же.Даже свадьбы одинаковые были у верхушек.А народ до сих пор в жести живет.

Кстати, для мерзотворцев, те времена для армян были сравнимы с 1945-1947.

• Ответы 232
  • Создано
  • Последний ответ

Моника,не те времена.Никто не погонит нашу армию.Нет таких навыков на сегодняшний день в мире.Может когда в России ни одного человека не останется,тогда.Но до этого мы точно не доживем.Не надо спешить с выводами,кто и где что сделал.Я понимаю,не всем нравится наша позиция,но она и не должна всем нравится.И не ругайтесь,Моника,вам это не идет,вы же женщина.Хуже нет вульгарной женщины.

• OpenArmenia Club
Только что, ХАРОН сказал:

Моника,не те времена.Никто не погонит нашу армию.

уже погнали. Из Габалы. И Лаврова на официальной встрече обматерили. опять же в Баку.

а вы утирайтесь. оно вам идет (с).

Только что, ХАРОН сказал:

Моника,не те времена.Никто не погонит нашу армию.Нет таких навыков на сегодняшний день в мире.Может когда в России ни одного человека не останется,тогда.Но до этого мы точно не доживем.Не надо спешить с выводами,кто и где что сделал.Я понимаю,не всем нравится наша позиция,но она и не должна всем нравится.И не ругайтесь,Моника,вам это не идет,вы же женщина.Хуже нет вульгарной женщины.

Ваша позиция в том, что вам больше никто не доверяет. Даже ваш подп%здень Бульбашеску, которого скоро повесят.

Неужели не понятно,что если бы наши миротворцы не зашли,то наверно азербайджанцы до Еревана бы дошли.Вы даже сами не признали за 30 лет Арцах.Для себя!!Что страшно было против всего мира свое мнение выразить??Я знаю что ООН не признал,ну и что.Вы признали бы,а там глядишь,и дело бы по-другому пошло.

2 минуты назад, Ленабу сказал:

Моника, спасибо. Всё же я наивная. 

What?

1 минуту назад, Monica B. сказал:

What?

Уже ничего. Завидую я тебе белой завистью))) 

Арарат,ты знаешь какую цену просили за Габалу??Пусть останется им.Кстати,у нас политика не афишная,мы не кричим на весь мир о том,что мы будем делать.Поверь,каждый жест в нашу сторону,где-то обернется неприятной обраткой.Может это даже не все видят,но что наши молча утираются,это неправда.Мы тихо и спокойно делаем свои дела.Зачем нам слушать всех мировых истеричек.Мир сейчас стал публичный какой-то,каждый свой чих в инет выкладывают.А у нас по-старинке.Тихо,без шума и пыли,без эмоций!!

3 минуты назад, ХАРОН сказал:

Неужели не понятно,что если бы наши миротворцы не зашли,то наверно азербайджанцы до Еревана бы дошли.Вы даже сами не признали за 30 лет Арцах.Для себя!!Что страшно было против всего мира свое мнение выразить??Я знаю что ООН не признал,ну и что.Вы признали бы,а там глядишь,и дело бы по-другому пошло.

Ок Арцах не признан. Уже неделями азерня топчет территорию Армении. Где Одкабы?  Сказки про равное партнерство с Армение и Азербайджаном и есть предательство ибо Армения доверяла России, а азерня в свое время закрыла все российские базы.

3 минуты назад, Ленабу сказал:

Уже ничего. Завидую я тебе белой завистью))) 

Не понимаю. Почему?

Моника,а что,там нет солдат??Там есть ваши погранцы??Почему вы в них не стреляете??Чтоб заварушки не было??Или скажешь мы заставили??А не думали,чтоб за вас вписаться,может для начала надо хотя бы самому начать??Земли-то ваши.Или уже чужие??Получается вы сами воевать не хотите,но пусть придет Россия,и всех там раздолбает,Азербайджан,Турцию,и еще кого до кучи??Вы видели как сирийцы палками и камнями четыре года воевали,против кучи стран,пока наши не пришли.Но они же воевали.Что,сирийцы по духу выше армян??Нет конечно.Армяне нормальные воины были всегда.Но ваш Запад их ломает.

4 минуты назад, Monica B. сказал:

Не понимаю. Почему?

Когда достают таким нелепым непониманием, говоришь так, что бы дошло. 

12 минут назад, ХАРОН сказал:

Если бы не ваши миротворцы, то у арцахцев были бы не дохлые искандеры, а оружие из Франции, которое все это время армянам запрещал иметь тот, чье имя мне противно писать. 

Вам верили, Харон. Вас считали справедливыми. Вас любили. А теперь вас терпят от безысходности. От страха. Вы запугали своих же. Больше чем врагов. И вас боятся уже больше, чем врагов. И не будет вам от Бога прощения за это. 

Женская логика,что я вам поясняю.Политика,войны,не женское это дело.Есть мужики,им и решать все.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    ст. л-т
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...