Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Харон

Рекомендованные сообщения

А насчет зашел,не представился,кому было интересно,или вопрос мне задавали,я отвечал.Не буду же я ксерокопию паспорта выставлять.Что интересно узнать,поинтересуйся.Что смогу,расскажу,не более.Но лукавить не стану.

• Ответы 232
  • Создано
  • Последний ответ
  • Admin
8 минут назад, ХАРОН сказал:

Ну тогда я тебе поясню за себя.Я тоже не на года сюда зашел.Чисто хотел почитать мнения обычного народа,там,в Армении.Этот сайт в поисковике первый выскочил.Хотя,как я понимаю,тут мало кто свое мнение говорит.В основном ощущается какой-то интерес,в пользу чего-то.Ну некоторые реально переживают за свою страну,хотелось бы в это верить.

ну давай по делу

раз из России

значит так

азеры перешли границу Армении. На 35 км. поставили свой пост. Даже стреляют. Даже есть погибший солдат с нашей стороны.

Для Армении 35 км, это как для России 3500 км. Все таки Россия больше Армении раз в сто

А теперь представь,

допустим китайцы перешли границу РФ. Высадились где то у Тюмени. Бряцают оружием и говорят: это наш лес, наше озеро, русские убирайтесь.

Путин созывает ОДКБ и говорит, что вот так то так, перешли границу ОДКБ, давайте товарищи вместе решать

Армения говорит, хорошо. Нет проблем. Через неделю давай соберемся. Путин, возмущается но ждет.

Через неделю все собираются и говорят: все нормально товарищ Путин. Нет проблем с китайцами. Иди сам договаривайся, если хочешь мы даже можем быть посредниками. Китайцы наши друзья и с ними воевать не будем но можем стать посредниками в твоих переговорах

Похожая ситуация?

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• Admin
9 минут назад, ХАРОН сказал:

Хотя,как я понимаю,тут мало кто свое мнение говорит.В основном ощущается какой-то интерес,в пользу чего-то.

нет тут продажных. Обычные люди. Настроение тут в целом как в Армении плюс/минус

6 минут назад, SUM сказал:

Похожая ситуация?

Совсем не похожая.

Путин к тому времени совсем окосеет.Принесёт им хлеб соль,и скажет "да пусть забирают,не жалко..."

• Admin
Только что, Anri Arutun сказал:

Совсем не похожая.

Путин к тому времени совсем окосеет.Принесёт им хлеб соль,и скажет "да пусть забирают,не жалко..."

не скажет

ты его видно совсем не знаешь

Сум,понял.Теперь как я это вижу.Во-первых,если перейдут мою границу,никто смотреть не будет,и никого созывать,раздолбают и все.Я в Осетии живу,это южная граница моей страны.Допустим с моей страной все понятно.Смотрим вашу ситуацию.Я думаю,что там все не так однозначно.Не все данные публично говорят,или некоторые лукавят.Одно могу сказать,для тебя Азербайджан однозначный враг,согласен,но ты пойми,в России много граждан и тех,и других,естественно хочется наверно миром уладить.В моей Осетии тоже войны были с соседями.Вам конечно обидно,понимаю,что мы не пришли,сразу всех не раздолбали.Но так дела не делаются.Мы с тобой рассуждаем с точки зрения обычного человека,а в мире много чего не видно нам.Вот когда увидим конечный результат,тогда и обсудим.

А насчет продажных я так скажу.Свой в стране гражданин,который гадит своей стране,он хуже врага.Врага ты хоть знаешь,а эти в спину бьют.В моей стране полно таких.И их жалеют.Вот это мне совсем не нравится.Я тоже за жесть по отношению к таким.

Я где-то читал,что у вашего правительства,у многих есть гражданства западных стран,это правда??Если да,то как ты думаешь,не сидят они давным давно на таких крючках,с которых не соскочить уже никогда.Ты думаешь такой будет работать на благо своей страны??У нас тоже такие есть.Так что им один путь,играешь по правилам Запада,там негде скрыться.Сколько стран не выдадут любого человека например США??На одной руке можно посчитать,вот и думай.

• Admin
33 минуты назад, ХАРОН сказал:

Мне достаточно самого факта,а сколько было человек не важно.Секреты даже у нас продают,прикинь,а у вас наверно все Святые,по воде ходят.Я всегда говорю свое мнение,а не то.что говорят по ТВ.Мнение обычного человека.

ну про НАТО и про секреты

вот НАТО политический и военный противник России и РФ требует чтобы ее союзники этот факт принимали и учитывали. Логино и справедливо.

И может справедливо ваше возмущение участием Армении в ученьях НАТО.

Теперь поехали дальше

Азербайджан, военный и политический противник Армении

Может Армения потребовать такое же отношение к этому факту у своих союзников? Наверно да

А что делает РФ? Продает оружие Азерам. Причем самое современно. Причем Россия знает, что это оружие азеры могут применить только против Армении. Потому что больше не с кем азерам воевать.

РФ проводит разные ученья с азерами

как все это ложится в общие союзнические отношения?

Насчет оружия.В мире единицы стран производят оружие.Его все-равно купят,не наше,так чужое.Для тебя есть разница,из чего в тебя стреляют??Ты посмотри расклад по миру,даже враги врагам продают оружие.Так может лучше,чтоб ты знал для себя,кто чем вооружен,подумай.Я понимаю,чего ты хочешь,раз союзник,то союзник,а там прав ты,или не прав,вперед и все.Но говорю же,все не так однозначно,мы не все знаем.Ну допустим мы впряглись,раздолбали одних,других,влезло НАТО,и понеслось душа в рай.Мне-то все-равно лично,я к этому готов давно.А другие народы готовы к Ядерной войне??Ты сам готов??

• Admin
1 минуту назад, ХАРОН сказал:

Насчет оружия.В мире единицы стран производят оружие.Его все-равно купят,не наше,так чужое.Для тебя есть разница,из чего в тебя стреляют??Ты посмотри расклад по миру,даже враги врагам продают оружие.Так может лучше,чтоб ты знал для себя,кто чем вооружен,подумай.Я понимаю,чего ты хочешь,раз союзник,то союзник,а там прав ты,или не прав,вперед и все.Но говорю же,все не так однозначно,мы не все знаем.Ну допустим мы впряглись,раздолбали одних,других,влезло НАТО,и понеслось душа в рай.Мне-то все-равно лично,я к этому готов давно.А другие народы готовы к Ядерной войне??Ты сам готов??

не надо было впрягаться

один звонок Путина и азеры остановились бы

вся военная доктрина Армении строилась именно на том, что мы маленькая страна и по любому не сможем воевать с крупными странами и надо все решать политическими методами. И основй принцип был, в виде опоры на РФ

Сум,я тебе так скажу.Ну не верю я в то,что это просто так.Зная своего президента,он очень грамотный,и сам не любит предательства,ну а что он кого-то испугался,это вообще смешно.Насчет одного звонка.А ты не думаешь,что например звонка бы не хватило.Что например Алиев сам на не хилом крючке у Запада,и его гонят вперед??Плюс еще ваши выкрутасы с революцией.Тут много чего.Такие вопросы не так легко решать.Мы с тобой за себя отвечаем только,а такие как,Путин,за весь земной шарик.Каждое слово,тем более поступок,огромные последствия.Думаю все будет видно в ближайшее время.Но не думаю что вас бросят,ну не верю.Если конечно вы сами не уйдете,или вас заставят уйти от нас.Кому это нужно,подумай.Моей стране в случае хипиша,придется на нескольких фронтах воевать,ну мы даже не паримся за это.

• Admin
11 минут назад, ХАРОН сказал:

Ну допустим мы впряглись,раздолбали одних,других,влезло НАТО,и понеслось душа в рай.

Я понимаю так.

Что если мы создаем ОДКБ и противопоставляем НАТО. То все должно быть серьезно. Внутри мы сами меж собой можем разобраться и благо есть много механизмов и экономических и политических. Но границы ОДКБ должны быть на замке и каждый гражданин страны члена ОДКБ должен понимать что это мощный политический союз. И даже если что то не так внутри, то все это решим со временем. Если и плохо, но это наше. И никто не будет смотреть на Европу, на США. На хрена? Есть же же тут что то наше и надежное.

А по сути,вам надо было признать Арцах!!Плевать на ООН,на мировое сообщество.Это же ваш народ.Тяжко бы было конечно,но это позиция!!Глядишь,со временем бы и решилось.

• Admin
2 минуты назад, ХАРОН сказал:

Сум,я тебе так скажу.Ну не верю я в то,что это просто так.Зная своего президента,он очень грамотный,и сам не любит предательства,ну а что он кого-то испугался,это вообще смешно.Насчет одного звонка.А ты не думаешь,что например звонка бы не хватило.Что например Алиев сам на не хилом крючке у Запада,и его гонят вперед??Плюс еще ваши выкрутасы с революцией.Тут много чего.Такие вопросы не так легко решать.Мы с тобой за себя отвечаем только,а такие как,Путин,за весь земной шарик.Каждое слово,тем более поступок,огромные последствия.Думаю все будет видно в ближайшее время.Но не думаю что вас бросят,ну не верю.Если конечно вы сами не уйдете,или вас заставят уйти от нас.Кому это нужно,подумай.Моей стране в случае хипиша,придется на нескольких фронтах воевать,ну мы даже не паримся за это.

Конечно, не все мы знаем.

Конечно, есть много подводных камней. Хочется верить, что как то все это утрясется. 

А на счет уйти, даже не знаю. Если Карабах потерян окончательно, то особо все равно уже. На саму Армению никто нападать не будет. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    ст. л-т
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...