Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Как вы сюда попали?

Рекомендованные сообщения

• Ответы 510
  • Создано
  • Последний ответ

знаешь почему я тебя обожаю? :)))

потому что ты всегда говоришь в точку и по существу :zasos:

[QУОТЕ=артхур,14 Маы 2005 - 1:44] [QУОТЕ=анние*форевер*,14 Маы 2005 - 1:43] [QУОТЕ=ФРД,14 Маы 2005 - 1:41] зато я налоги плачу...  :беее:

не то что некоторие олигарxи! [/QУОТЕ]

налоги какому гос-ву? :брощс: [/QУОТЕ]

потому что ты всегда говоришь в точку и по существу :засос: [/QУОТЕ]

:yes: Нашему, Армянскому! в отличие от некоториx :angel:

[QУОТЕ=артхур,14 Маы 2005 - 1:44] [QУОТЕ=анние*форевер*,14 Маы 2005 - 1:43] [QУОТЕ=ФРД,14 Маы 2005 - 1:41] зато я налоги плачу...  :беее:

не то что некоторие олигарxи! [/QУОТЕ]

налоги какому гос-ву? :брощс: [/QУОТЕ]

потому что ты всегда говоришь в точку и по существу :засос: [/QУОТЕ]

:yes: Нашему, Армянскому! в отличие от некоториx :angel:

оооо. а я случайно вынужденно зашел ) постнуть нужно было :)))) а опэнармэныа я слышал давно, не уполмню как, не упомню где ;)

оооо. а я случайно вынужденно зашел ) постнуть нужно было :)))) а опэнармэныа я слышал давно, не уполмню как, не упомню где ;)

я долгое время наxодилась в депрессии, и была в ужасном настроении.

будучи такой поганкой, доставала Малвиру по аське всякими темными , мрачными и злыми мыслями. :cry:

в один прекрасный день (видать очень достала), она меня послала...................на форум! :lol: :lol:

я раньше никогда не любила такие вещи, форум-морум, чат-мат, и все такое.

но в тот момент было совершенно все равно, лишь бы отключица как то.

а сейчас не оторвусь от него никак. на работе ежели шеф дает задание, злюсь на него, потому что мешает сидеть тут. :lol: :lol:

кстати, вы все мне очень помогли :) спасибо всем :girlkiss:

Малвир!!!!! тебе отдельное спасибо! :wub: :girlkiss:

а сейчас не оторвусь от него никак. на работе ежели шеф дает задание, злюсь на него, потому что мешает сидеть тут. :lol: :lol:

"Но помни, Золушка - после двенадцатого удара твоё лицо превратится в тыкву". © :lol:

Гость Книксен

моего случая тут нихт в пунктах :hm:

моя, чесно говоря, приперлась сюда только потому, что Миша тут был :tik: :rolleyes: :xixi:

ну и ка-а-кого .... моя до сих пор не отзынула, это потому, что Миша все еще тутта :wow: :* :sharik: :sharik:

добавьте в пунктах:

1. Мирзоян привел

2. mk привел

3. МальвИра привела

и тыды .... :D

• SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...