Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Как вы сюда попали?

Рекомендованные сообщения

' date='8 June 2005 - 17:06'] Хех, я видимо 4-й скле-непонмю.... ээээ вот только нашел и так заинтересовался, что забыл все на свете. Просто выпал в осадок от поэмы про женитьбу Миpзояна!!!! Искренне восхищаюсь!!! Пойду дочитывать.

• Ответы 510
  • Создано
  • Последний ответ

Иду, снег бошка, слышу голос - Ооооопен Арменияяя....яяя :*

Вот так вот, все просто и скромно :sharik:

Иду, снег бошка, слышу голос - Ооооопен Арменияяя....яяя :*

Вот так вот, все просто и скромно :sharik:

Я тоже , тоскуя по Pодине-Матушке ,часто заxодила в чат.. но там редко интересно пообщаешься... :klubnik:

и как то Ундина говорила про форум с Самой желанной.. я и полубопытствовала.. где ето...и вот я тута.. :rolleyes: :votikov:

я тут пока не совсем освоилась :wacko: ... но читаю Вас и душа радуется...не так одиноко ей yже :hehe: ...молодцы Вы все, Пасибки :girlkiss: :up: :sharik:

Ундиночка, тебе отдельное , боooольшое мерси :kissing: :flower:

Очутился здесь я очень просто.

Сидел на работе и тупо смотрел в монитор понимая, что эта работа достала. Вошел в инет набрал Armenia и на те, попал на наш сайт (раздел не помню, анекдоты там травили). Короче кончилось тем, что ушел домой в 10 часу вечера. :rolleyes:

• 4 недели спустя...

А у меня здесь дружки есть... :wub: Правда,никто особо не пропагандировал...

"Влюблен по собственному желанию..." :lol:

• 3 недели спустя...

Написать что Буш, во время визита в Тбилиси посоветовал мне зайти на ваш форум - не поверят! :lol:

Бывший коллега по бывшему моему форуму посоветовал, и форум мне понравился своей многофункциональностью, колличеством юзеров и приятными людьми, за ооочень редким исключением :victory:

• SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...