Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Как вы сюда попали?

Рекомендованные сообщения

Моя форумская жизнь началась в далеком 2001 году, когда я ностальгируя по Родине забрел на сайт armenia.ru, и там стал общаться сначала в чате, а потом на форуме. Там же я впервые познакомился с Wir, SAS-ом, Норайрем и конечно же Мукучем! :hi: Помнится с Мукучем у нас были очччень жаркие дебаты. :flower: Потом, через какое-то время я потерял интерес к чатам-форумам и перестал общаться в инете. Году в 2003-м у меня вновь проснулся интерес к форумам и я попал на Хаястан.ком. Посещал Ереван.ру, где нашел свою нынешнюю жену. :lol: Ну а теперь я тут форева! :victory:

• Ответы 510
  • Создано
  • Последний ответ
Красный цвет цвет модераторов, поэтому воздержитесь от написания сообщений этим цветом.

Я, как обычно у меня получается, попадаю на форумы случайно :ermm: Искала что-то вроде разговорнников армянских, а нашла это. Что-то подобное было и с грузинским форумом, но там я весьма редко.Не понравилось.

• 2 недели спустя...
Случайно, случайно.... Случайно - это как конкретно??

Например, я искала инфу по армянскому языку, точнее - мне нужен был диалог в гостицице и поэтому искала сайт гостиниц, где надеялась найти много армянских слов по теме. Ничего не нашла и набрала просто в адресной строке www.yerevan.ru. А там оказалось - сайт ееесть!!!! А на главной страничке сайта отображалась последняя тема форумаааа... А последняя тема форума называлась "Хочу выучить армянский". А таааам... ой, мамочки. А там Типа умный сочинял диалогги. :wow: :lol:

оооо Кенгуру! Я тебя раньше не замечала тут. Хоть сама не так уж и давно учавствую. Нет, мы не знакомы, но я следила за языкомым разделом в ереван.ру но никогда там не регистрировалась. Ты там таблицы склонений (кажется, точно не помню чего) расписывала, и краным шрифтом выделяля все нужное :) Также помню Типа Умного ха-ха!

Судья по постам тут почти everyone еще до создания форума knew each other... :ermm:

Форум нашел в прошлом году мой брат, показал мне, после чего я неоднократно читал его...Решил зарегистрироваться, тк захотелось пообщаться со своими соотечественниками....Так что по-моему надо ввести пункт в голосовании "другой путь"... :victory:

"Форум нашел в прошлом году мой брат, показал мне".......

А не согласишься ли ты на пункт

Посоветовали знакомые [ 27 ] [50.94%]

?

:)

"Форум нашел в прошлом году мой брат, показал мне".......

А не согласишься ли ты на пункт

Посоветовали знакомые    [ 27 ]    [50.94%]

?

:)

:lol: :votikov: :tomatos:

А вы заметили:

Не помню [ 3 ] [5.56%]

Не скажу [ 3 ] [5.56%]

Это что получается? Что на форуме целых три вредных занудливых зараз :yes: :jazyk: и всего три кхем...скле.. как там это называется, забыла... :wow:

Признавайтесь, вредины! :hammer:

Хех, я видимо 4-й скле-непонмю.... ээээ вот только нашел и так заинтересовался, что забыл все на свете. Просто выпал в осадок от поэмы про женитьбу Миpзояна!!!! Искренне восхищаюсь!!! Пойду дочитывать.

• SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...