Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Как вы сюда попали?

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Вначале нашёл, когда просто искал армянский форум, потом по ссылкам из ЖЖ. Но попытки регистрации проваливались с треском и наконец увенчались успехом!

Добро пожаловать. :rolleyes:

• Ответы 510
  • Создано
  • Последний ответ

Вначале нашёл, когда просто искал армянский форум, потом по ссылкам из ЖЖ. Но попытки регистрации проваливались с треском и наконец увенчались успехом!

А у меня получился очень замысловатый путь. :rolleyes:

Сначала я совершенно случайно нашел ЖЖ Григора Бадаляна - "графа де Варана"

http://comte-de-varand.livejournal.com/

Там я нашел ссылки на другие ЖЖ - то ли Слоника, то ли Корнеля, уже не помню.

А уже оттуда зашел на ссылку в ОА. Было это год назад. Уже с октября-2008 я каждый день заходил на ОА и пытался зарегистрироваться, но постоянно случалась какая-то лажа. В итоге я не выдержал и написал сердитое письмо админам. Помогло. И уже 28 января ваш покорный слуга вступил в ряды КД. :onguard:

И уже 28 января ваш покорный слуга вступил в ряды КД. :onguard:

Насколько мне известно в ряды КД принимают после экзаменов. Обычно по рекомендации не менее 3-х КД.

Потом получаешь благословение Папы Хайского, Верховного Имама Всех Коварных Дашнаков и вперед, на задания.

После комиссия из числа Любимых Руководителей (ЛР) Ку-Ку принимает окончательное решение о приеме.

Вот выдержка из Устава КД

1. Путь Коварного Дашнака

1.1. Коварные Дашнаки - это элита Хайской цивилизации. Они воплощают в себе мужество, коварство и безграничную храбрость, неоднократно доказанные на всем пространстве виртуальных форумов.

1.2. Любой, кто пришел в организацию с целью стать КД обязан свято чтить Устав, не раздумывая исполнять приказы Любимого Руководства и Духовенства и трепетно относится к советам старших КД.

1.3. Сдав экзамен и получив порядковый номер, Безымянный Дашнак обязан в течении одного месяца со дня окончания экзамена добыть себе имя и стать полноценным Коварным Дашнаком, тем самым войдя в дружную семью коварнодашнакского братства.

1.4. Став Безымянным Дашнаком, КД должен не покладая рук работать над совершенствованием своих коварных способностей, брать пример со старших товарищей по Движению и активно участвовать в самых разных Акциях и Митингах.http://www.gagashev.net/ustav

Среди членов комиссии ходят слухи, что с середины, край с конца октября вновь начнется прием в КД.

Есть еще вариант стать КД - " За особые заслуги перед Родиной". Тут уже сразу по умолчанию.

В этом случае надо минимум " Очаг" написать , на худой конец 3-4 несуществующие главы...

Насколько мне известно в ряды КД принимают после экзаменов. Обычно по рекомендации не менее 3-х КД.

Потом получаешь благословение Папы Хайского, Верховного Имама Всех Коварных Дашнаков и вперед, на задания.

После комиссия из числа Любимых Руководителей (ЛР) Ку-Ку принимает окончательное решение о приеме.

Когда начнутся экзамены маякните мне, у меня есть заслуги, хотелось бы в КД. :pleasantry:

Ооооо заманили таки... :pleasantry:

Ну добро пожаловать! ;)

не пужайся только - тут у нас старперы-хохотуны восновном разбежались остались политически подкованные...

но и нас сюда иногда на "попошлить - опошлить" заносит! ;)

• SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...