Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Как вы сюда попали?

Рекомендованные сообщения

И тебе, Артур, барлус.

Правда у нас тут в Ереване уже ночь и холодно, но к чему такие мелочи?

• Ответы 510
  • Создано
  • Последний ответ
И тебе, Артур, барлус.

Правда у нас тут в Ереване уже ночь и холодно, но к чему такие мелочи?

упс..а полагала, что "сами мы неместные".

В душе у меня барлуса нет, увы...

пойду по темам, гениальные мысли высказывать. Вот урцов чай допью и пойду.

А вообще, хороший форум, особенно понравились анекдоты на итальянском. Про pompeo.

Фотки у Вас в альбоме тоже хорошие, но такие и у меня есть) Да и память еще никто не отменял. Просто отправила заснеженный Ереван своим в РФ, чтобы поверили, что "тут тоже зима бывает".

Увидела кучу знакомых, даже подпись одна что-то очень напоминает)))))

(Нэст - эндмишт ынкеруи!)

Очень нравятся!

Только я вот в упор не помню, как я про эту индейку написала и как такое мне в голову могло прийти.

Хотя...в тот момент я могла запросто укусить или обматерить по маме человека, который время спрашивал.

А я вот сижу и читаю...нравится.

Почему раньше меня сюда не звала? Тут русские еще есть, кроме меня?

Очень нравятся!

Только я вот в упор не помню, как я про эту индейку написала и как такое мне в голову могло прийти.

Хотя...в тот момент я могла запросто укусить или обматерить по маме человека, который время спрашивал.

А я вот сижу и читаю...нравится.

Почему раньше меня сюда не звала? Тут русские еще есть, кроме меня?

• 3 недели спустя...

а я вот в поисковике задала ЛУСИНЭ :rolleyes: и мне вышла одна из траничек этого форума :up:

очень понравилась. В результате зарегалась :victory:

:shljapa: классный форум!!!!

О, у нас завелись коварные кроты? :lol: Я одному удивляюсь, почему эта добрая душа меня тоже не предупредила - я тоже человек все-таки

Малибик, как это никого не осталось?? Ииии, скока осталось и скока новых пришло!! И каких.... Теперь что, если человек модер, то ей и на другой форум низя зайти? Ыы, можно!

И вообще, никого не осталось, загибается, вымер - это все знакомые словечки про ер.ру, первоначальный автор которых не ты. Не повторяй за ними ахпор пес, тем более что это не правда! :)

в подтверждение слов Баги там сеня появился бултых. Я чуть с кресла не сполза...2004 млин.

наткнулся на ереван.ру-йские репортажи о нашем городе, начал иx активно читать... через какое-то время осознал что там и форум есть, для прикола почитал, оказалось что Сюра знаю, ну и Вову Гуляна...

• SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...