Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Как вы сюда попали?

Рекомендованные сообщения

Ребят,у Вас я вперые,и нееее- надолго)ыы)так как меня редко бывает в инете,в последний год...но прикольно ,мне понравилось,хотя некоторые умудрились мне в личку написать,что здесь банят по поводу и без повода(точнее одна),но продолжают сюда заходить,почему-то :D ну и ...с ними..не важно,Хасанчик меня сюда хмм...позвать не позвала,порекомендовала зайти,а так как я её отинь люблю и не могу ей отказать-зашла :girlkiss:(это не она мне в личку писала) . Все вы очень симпотишШные среди ВАс есть и очень красивые люди...(душой красивые)..редко встретишь таких,всех Вас незнаю,но кого знаю просто так сюда заходить не будет ;)

Спасибо за приём)))будет возможность -буду заходить :hammer: Удачи Вам всем))и ВСЕХ БлаГ! С НАСТУПАЮЩИМ РОЖДЕСТВОИ И НОВЫМ ГОДОМ! :victory:

• Ответы 510
  • Создано
  • Последний ответ
Ребят,у Вас я вперые,и нееее- надолго)ыы)так как меня редко бывает в инете,в последний год...но прикольно ,мне понравилось,хотя некоторые умудрились мне в личку написать,что здесь банят по поводу и без повода(точнее одна),но продолжают сюда заходить,почему-то :D ну и ...с ними..не важно,Хасанчик меня сюда хмм...позвать не позвала,порекомендовала зайти,а так как я её отинь люблю и не могу ей отказать-зашла :girlkiss:(это не она мне в личку писала) . Все вы очень симпотишШные среди ВАс есть и очень красивые люди...(душой красивые)..редко встретишь таких,всех Вас незнаю,но кого знаю просто так сюда заходить не будет ;)

Спасибо за приём)))будет возможность -буду заходить :hammer: Удачи Вам всем))и ВСЕХ БлаГ! С НАСТУПАЮЩИМ РОЖДЕСТВОИ И НОВЫМ ГОДОМ! :victory:

О, у нас завелись коварные кроты? :lol: Я одному удивляюсь, почему эта добрая душа меня тоже не предупредила - я тоже человек все-таки

Cмешно ссылаться на инфу полученную конфидениально - в то время как она и в открытом доступе звучала тут много раз и в шутку и всерьез....

Эх, сразу видно, новый тут человек Малибик!....

Теплый привет всем из яблочного города! :klubnik:

Встречайте алматинку :girlkiss: !

Ну, вот и я наконец-то зарегистрировалась здесь! Ура!!! :girlkiss:

Кстати, Forum OpenArmenia похож на наш казахстанский "Центр Тяжести" (на котором я давно обитаю).

Читаю ваш форум уже с конца лета (нашла его случайно когда искала инфу по Армении для очередного путешествия).

И обнаружила здесь много полезной инфы из ветки туризма по Армении, которая очень пригодилась мне и моим друзьям осенью в поездке по Южному Кавказу.

Но теперь уже пройдя официальное крещение-регистрацию "чукча не только читатель, чукча писатель " :D надеюсь на позитиffное форумское общение :flower: :up:

Теплый привет всем из яблочного города! :klubnik:

Встречайте алматинку :girlkiss: !

Ну, вот и я наконец-то зарегистрировалась здесь! Ура!!! :girlkiss:

Кстати, Forum OpenArmenia похож на наш казахстанский "Центр Тяжести" (на котором я давно обитаю).

Читаю ваш форум уже с конца лета (нашла его случайно когда искала инфу по Армении для очередного путешествия).

И обнаружила здесь много полезной инфы из ветки туризма по Армении, которая очень пригодилась мне и моим друзьям осенью в поездке по Южному Кавказу.

Но теперь уже пройдя официальное крещение-регистрацию "чукча не только читатель, чукча писатель " :D надеюсь на позитиffное форумское общение :flower: :up:

Доброго времени суток!

Я сюда пришла с yerevan.ru, увидев фотки сегодняшнего Еревана, заваленного снегом. Подумала, что зарегистрированному пользователю пользоваться форумом намного удобнее.

Увидела кучу знакомых, даже подпись одна что-то очень напоминает)))))

(Нэст - эндмишт ынкеруи!)

Надеюсь выйду рожей и меня не погонят!

Щас будет.

Хотя никакой аватар не отразит моей красы неземной.

Даже когда в Ереване заканчивается лето я хожу в темных очках и кепке, чтобы не слепить.

Щас будет.

Хотя никакой аватар не отразит моей красы неземной.

Даже когда в Ереване заканчивается лето я хожу в темных очках и кепке, чтобы не слепить.

И все-таки Диоген не подошел поздороваться!

Видимо, ослеп.

Ага, Багирка-джан, вот я тут...буду хвостиком помахивать. Прячьте яйца! (золотые)

Спасибо, всеуспевающая ты наша!

• SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...