Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Как вы сюда попали?

Рекомендованные сообщения

:rolleyes:

для статистики:

искала варианты покупки авиа-билетов для поездки в Армению, а также пыталась понять, как составить "экскурсионную" программу, соот-но, добрые люди, посоветовали этот ресурс - это раз

искала материалы по Пейо Яволов - среди прочих "адекватных" ссылок - выпал материал кого-то из форумлян, но найти его потом не удалось, зато пришло решение зарегистрироваться - это два

попробую теперь совместить приятное с полезным - это три

• 5 недель спустя...
  • Ответы 510
  • Создано
  • Последний ответ

А я искала уроки армянского языка, попала на форум - тема "армянский диалект". Очень понравилось, долго хохотали :lol:

• 1 месяц спустя...

Подруга,которая еще и коллега по работе,звонит и между нашей прочей болтовней говорит:"О Боже,на нашем форуме про Дербент написано". "Тааакс",-думаю я,-"про родной Дагестан на армянском форуме не пропущу." Вот,собссна,я тут)

Этааа.... сидел я на берегу, любовался закатом. Как то неожиданно задул легкий ветерок (брыз) .... ну и вот я перед Вами...

как я сюда попал....

в чате разговаривали про этот форум, я понтересовался и решил зайти к вам.

а у вас тут весело,и народ симпоти4ниы... :wub: давно приглаыдиваласы к етому форуму,и решила зарегитьса

как-то раз я пробегала своим благосклонным, уставшим от мирской суеты и молчных людишек, владения, которые платят мне независимые взносы и обнаружила, что в сети существует, оказывается, такой мощный потенциальный источник финансов, ну просто золотая россыпь, не затронутая мной. вот я и решила внедриться сюда, профилактики ради, чтобы смертные обыватели, копошащиеся в своих проблемах, не забывали о руководстве.

Думаю пойду сделаю доклад по химии :wacko: .................. села. :blink: ..честно 2 минуты пыталась сделать химию, :ermm: а потом решила поискать ченить про Армению и :wallbash: .......НАШЛА :wow: :up: !!!! Это произошло 12 ноября 2005 года в Росси в городе Питере примерно в 18.46 :hammer: :victory: :lol:

а я ишу сщоиx братещ. баласанян едуард яxя оглу. род..1957

баласанян щяцеслащ яxя огли. род..1959

они мне братя по отцу. у моещо отса перщая йена била армянка.

баласанян арфения....... она из гориса. ми бищали щ горисе где она йила щот дерещню назщанию не помню, мойет кто нибуд из гориса ест тут.мойет узнает. прошу помоц. я понемаю ето нещозмойно. но мне xоцется сними обшатся.

богом прошу помогите.

А мне подруга о форуме еще год назад сказала, недавно я о нем вспомнила и решила зарегистрироваться:) Имя подруги выдавать не буду;)

А я искала армянский форум, и вот на вас наткнулась :D

И мне тут очень понравилось, здесь есть не мало приятных людей :wub:

• SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...