Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Как вы сюда попали?

Рекомендованные сообщения

А что ЭТО за красная кнопочка?

Я сейчас ее нажму и посмотрю что получится!

Получится, что вы ставите минус в репутации юзера.

• Ответы 510
  • Создано
  • Последний ответ

Год назад искал информацию по геноциду армян, наткнулся в том числе на этот форум. Заодно почитал отзывы о поездках в Армению, т.к. давно мечтаю съездить. Сейчас собрался планировать отпуск и вспомнил про форум, вбил в яндекс "форум армян" и открывал подряд все ссылки, пока не нашел искомое.Попутно наткнулся на http://www.armenia-online.ru, очень не понравилось.

Год назад искал информацию по геноциду армян, наткнулся в том числе на этот форум. Заодно почитал отзывы о поездках в Армению, т.к. давно мечтаю съездить. Сейчас собрался планировать отпуск и вспомнил про форум, вбил в яндекс "форум армян" и открывал подряд все ссылки, пока не нашел искомое.Попутно наткнулся на http://www.armenia-online.ru, очень не понравилось.

Указанный вами форум просто брачная контора.

• 3 недели спустя...

что-то я понять немогу как пользоваться этим всем!!"""

первый раз всегда трудно

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

слушай как пользоваться всем этим?

Чем?Нажимай на кнопочки и увидиш,что происходит.Не бойся,армяне кнопку атомного бомба не здесь хранят :pleasantry:

А откуда будеш то?

Всё в этом мире относительно

• 3 недели спустя...

Как я сюда попал: Неоднократно читал о Вас в армянских информ. агентствах; по телику слышал, неоднократно заходил. Вообщем у меня сложилось хорошее мнение о форуме (как бренд). biggrin.gif. Пару дней назад вновь наткнулся на Опен Армения и зарегился. Бывал на других форумах, но они какие-то "неуютные" :)))))

• 2 недели спустя...

Guten Tag!)

Хочу представиться, mich rufen, El Paso) Национальность : (не пугайтесь:pleasantry:) Азер.

Какими судьбами сюда попал?

Да очень просто) Уважаемая Лараша ханум пригласила сюда...

Честно говоря, на одном месте не могу сидеть...) Обожаю по путешествовать, не только в реале, но и виртуально)

Вот и все)

Guten Tag!)

Хочу представиться, mich rufen, El Paso) Национальность : (не пугайтесь:pleasantry:) Азер.

Какими судьбами сюда попал?

Да очень просто) Уважаемая Лараша ханум пригласила сюда...

Честно говоря, на одном месте не могу сидеть...) Обожаю по путешествовать, не только в реале, но и виртуально)

Вот и все)

Чтож,добро пожаловать.По вашим постам видно,что вот эта тема вам понравится))) http://forum.openarmenia.com/topic/21501-%d0%bf%d0%b0%d1%85%d0%b0%d0%bd-%d0%b8-%d1%8f-%d0%b3%d0%b5%d0%b9%d0%b4%d0%b0%d1%80-%d0%b8%d0%bb%d1%8c%d1%85%d0%b0%d0%bc/page__st__1460

Всё в этом мире относительно

• SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...