Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Белорусский диктатор не меняется!

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Vasishtha_MSK сказал:

Или только бульбопюреру нельзя, а всем остальным можно..?

А что бульбаши нарушили? Ничего! 

• Ответы 140
  • Создано
  • Последний ответ

Кстати, американцы не стали запрещать полеты через Беларуссию..;)

Они с запазданием. Здесь в бегучей строке новость идет.

2 минуты назад, SUM сказал:

Давай не будем все в одну кучу

Если хочешь обсудить другие случаи, открывай тему, давай ссылки и факты и с удовольствием готов обсудить.

Здесь, обсуждаем конкретный случай

То что ты предлагаешь, это просто попытка увести тему в стороны и заспамить другими случаями

А как ты хочешь этот конкретный случай обсудить "отдельно" от мирового сообщества. 

Прицинденты были..??? - Были..., значит "отдельно" обсудить не получится...имхо. 

Белоруссия же не вчера появилась...да и проблемы Армении и Арцаха никто не обсуждает в отрыве от Мирового Сообщества....что с белоруссами ни так..???)

Кстати, Путин отказывался предоставлять убежище Сноудону.Он даже объяснял это на молодёжном форуме.
Вся страна тогда была уверена(включая госД... и СовФед),что через "пять минут..." мы вставим амерам и  Сноудон получит убежище.
Кучерена бегал счастливый и вдруг забежал в кремль и вышел грустный.))
путин объяснял это тем же чем американцы,что Сноудон нарушил корпоративную этику и закон. Мол  Сноудон  предатель и поощрять это неверно.
Аргумент слабоват,если учесть традицию,что то что у них "шпион" у нас должен называться "герой".
В основном путин просто не хотел портить отношение с "нашими американскими друзьями" которые во что бы то ни стало хотели поймать Сноудона.
На Россию тогда с надеждой смотрел весь мир,но путину было плевать на весь мир, путин сопротивлялся и всё портил.
В конце концов его убедили через месяц-два согласиться.

6 минут назад, НиКтоКромеНас сказал:

А что бульбаши нарушили? Ничего! 

В том то и дело, что бульбаши абсолютно ничего не нарушали...!!!

Это политика ЭТОДРУГИНА в действии и мы можем ее сейчас наблюдать в самых ярких красках..!!) 

Ну да посмотрим на чей х&й муха сядет;)

• Admin

А как ты хочешь этот конкретный случай обсудить "отдельно" от мирового сообщества. 

Прицинденты были..??? - Были..., значит "отдельно" обсудить не получится...имхо. 

Белоруссия же не вчера появилась...да и проблемы Армении и Арцаха никто не обсуждает в отрыве от Мирового Сообщества....что с белоруссами ни так..???)

Вообще то, не надо на белорусов все переводить. Я их знаю только с хорошей стороны. И претензии не к ним, а к их диктатору. Так уж получилось, что я даже жил там в Белоруссии пару лет, и эта страна не чужая для меня.

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

5 минут назад, SUM сказал:

И претензии не к ним, а к их диктатору.

Так и претензий, что он что то нарушил нет. Только предложения о проведении расследования и хоть что-нибудь найти.

• OpenArmenia Club
18 минут назад, Vasishtha_MSK сказал:

Кстати, американцы не стали запрещать полеты через Беларуссию..;)

Ты лучше посмотри кто запретил..!)))

Над францией весь мир стебается сейчас:)

а чавой над Англией и скандинавами не стебаются?

E2eBKpHXwAUk47y.jpg

Только что, SUM сказал:

Вообще то, не надо на белорусов все переводить. Я их знаю только с хорошей стороны. И претензии не к ним, а к их диктатору. Так уж получилось, что я даже жил там в Белоруссии пару лет, и эта страна не чужая для меня.

У меня жена с Белоруссии с Гомельской области. Я там бываю минимум раз в году. У меня там родственников больше чем в Казахстане и России вместе взятых.

Я гонял машины с Бреста начиная с 94 года...и что теперь..???) 

Каким образом это может характеризовать поступок Луки, который ты желаешь рассмотреть в отрыве от имеющих место прицидентов..???

Честное слово СУМ...не понимаю тебя. Если есть желание кого-то завиноватить, то нужно находить поводы весомее, чем highly likely...имхо...

1 минуту назад, Арарат сказал:

Над Финами то.....??? Умоляю тебя, какие они скандинавы..!)))

А англичанка уже не евросоюз...они тупо гадят по привычке.. 

• OpenArmenia Club

стеб стебом, а Белоруссия сейчас считай в авиационной блокаде.

до воздушного пространства США (которое для них не закрыто))))) ну никак им не долететь. Хотяяаааа... через РФ могут.)))))

3 минуты назад, Арарат сказал:

Прибалты, чехи, поляки и Украина шумят, т.к. их карты вскроет арестант.

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, Vasishtha_MSK сказал:

Над Финами то.....??? Умоляю тебя, какие они скандинавы..!)))

А англичанка уже не евросоюз...они тупо гадят по привычке.. 

а ну понятно. значится весьмир стебется над финами, поляками, французами, англичанами, шведами и прочими по мелочи.

короче,весьмир поддерживает Беларусь.

понятно.

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, НиКтоКромеНас сказал:

Прибалты, чехи, поляки и Украина шумят, т.к. их карты вскроет арестант.

о как. один человек столько стран в кулаке держит. xD

• OpenArmenia Club

66 и 68 лет соотвтетсвенно. еще молодые.

полный маразм войдет в силу лет через 20-30.

а сейчас он только так ... реппеттирует.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...