Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

События в Сюнике - май 2021 - 3

Примечание добавил SUM,

183179_or.jpg

Рекомендованные сообщения

8 րոպե առաջ, Vahik -ն ասաց:

Это и было конечная точка союзника.

Обескровить нас войной в аоцахе, потом хорошенько попросить место на перекрестке дорог. 

Я уже 100 % но уверен что во время войны русские играли на стороне азеров.

Россия делает все возможное, что бы сами армяне попросили Россию принять Армению в состав России. Точно так же они сделали с Грузией 2,5 век тому назад.

Ничего не меняется, все повторяется.

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ
52 минуты назад, stephanie S сказал:

Правильно заметила, они же в унисон одинаковые мысли озвучивают - совпадение интересов называется )  Делаю вид, вроде не вижу подвоха в вопросе и, вроде думаю, что им на самом деле нужно что-то выяснить ( от меня тем более))) , а не озвучить свою мысль и поставить печать которая наготове. 

В кошки- мышки играем, развлекаемся ))

ну давай в кошки-мышки,если тебе нравится..есть у Минской группы полномочия позволяющие участвовать в приграничных спорах РА и АР?без умозаключений и логических цепочек,да или нет?если да,то хорошо,я уже писал,чем больше разных участников международных,тем лучше для нас,потому что сейчас мы в порочном круге из которого надо вырваться..если нет и твой богомпосланный обращается к структуре у которой нет полномочий,это будет означать полную растерянность и оторванность от реальности и лишний раз подтвердит его профнепригодность..не только для нас,но и для весьмира

1 час назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

А как же муж ?

Он тоже посуду моет ?

Может вернешься  туда, по рекламе которой ты попала сюда ?

мэц мартэс,ара..требуешь извинений за упоминание родственников,а сам и вся ваша фракция через пост склоняете мужа Колючки..будь последователен

13 минут назад, Ленабу сказал:

@SUM, @Grig, @Арарат, я конечно сильно прошу прощения, что добавляю вам работы к тем 40-а жалоба, что приходят ежедневно, дело в том, что вот невежество я ещё могу пропустить в надежде на дальнейшее повышение умственных способностей (хотя наверное зря), но вот хамство и быдлячество, нет. Можно как то немного угомонить парня? 

Тот случай когда ххххххначинает упрекать оппонентов в хамстве особенно показателен.

Ты кстати свои посты перечитай для начала, чтобы в последствии не клеветать на людей нормальных.

P.S. Пост который тебя так возмутил не тебе писан...хххххх

• OpenArmenia Club
Հենց հիմա, Givi -ն ասաց:

Россия делает все возможное, что бы сами армяне попросили Россию принять Армению в состав России. Точно так же они сделали с Грузией 2,5 век тому назад.

Хрен получат.

Были бы прадекватней по отношению к слюзнику, и так получили бы влияние. Которое и без того было до войны.

Щас уже влияние тает на глазах и это и к лучшему. Шас главное не допустить никаких явных пророс сил к власти. Чтоб не легализовали предательство.

9 минут назад, Rubik сказал:

У вас есть свои соображения, но без лукавства?

Это же не я пишу, что РФ сильно нужен там контроль.

• OpenArmenia Club

господа братья славяне! Перенесите свои споры куда нибудь в другую тему.

имейте совесть.

Лично я весь ваш спор просто удалю. Никуда переносить не стану. не хочу.

@Vasishtha_MSK, ты получил свои четыре балла. Заслужил.

3 минуты назад, Янтарь сказал:

Это же не я пишу, что РФ сильно нужен там контроль.

Обана), вы все предсказуемы. Наивные армяне и хитрожопые ордынцы). Нет бы ответить,почему как клещ под кожу влезли,что без болезненных последствий от вас не избавиться.

Я надеялся с вашей помощью кое что прояснить))).

9 минут назад, Givi сказал:

Вот откуда берутся мысли, что в Москве спят и видят, как бы СССР восстановить? У нас Крым огромные деньги на инфраструктуру забрал, еле переварили и то не до конца (водная проблема). Нет речи о присоединении даже ДНР и ЛНР. При самом плохом раскладе, если Киев реально решит войной восстанавливать свою целостность, то просто заберем своих граждан себе, зря что ли паспорта раздавали? Земли останутся Украине.

• OpenArmenia Club

@Ленабу, ты тоже получила свои четыре балла. .за то же самое..

• OpenArmenia Club
3 րոպե առաջ, Арарат -ն ասաց:

господа братья славяне! Перенесите свои споры куда нибудь в другую тему.

имейте совесть.

Лично я весь ваш спор просто удалю. Никуда переносить не стану. не хочу.

@Vasishtha_MSK, ты получил свои четыре балла. Заслужил.

А они славяне? Больше похоже на росийский армян которые всеми силами пытаются втиснуть кочаряна от имени рф.

Хотя видеть не видят что именем рф уже в армении не работает. После предательства в войне

• OpenArmenia Club
6 ժամ առաջ, stateless -ն ասաց:

Госдепартамент США обнародовал предлагаемый пакет помощи Армении.

Помощь США: $23 405 000
Международная помощь правоохранительным органам в борьбе с наркотиками: $ 6,050,000 
Военная помощь США: $600,000

Надеюсь, эти 600 000 будут направлены хотя бы на укрепление постов в Сюнике в зоне конфликта.

@miatsir

Мдя... Это копейки по сравнению с тем что они каждый год никидывают Гитлерстану. П - политика, М - многовекторность. Г - государственики.

Понимаю, что мелочь, но для маленькой страны может многое решить. Или нет? Военная помощь конечно смешная, но всё же. И потом никто не говорил, что не будет продолжения как и обратного. Вон РФ с Крымом тратится нет у ней средств больше.

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• OpenArmenia Club
4 րոպե առաջ, Vahik -ն ասաց:

А они славяне? Больше похоже на росийский армян которые всеми силами пытаются втиснуть кочаряна от имени рф.

Хотя видеть не видят что именем рф уже в армении не работает. После предательства в войне

Это Лена армяне? O.o

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме
  • SUM открыл теме
  • SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...