Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

События в Сюнике - май 2021 - 3

Примечание добавил SUM,

183179_or.jpg

Рекомендованные сообщения

Հենց հիմա, Nelsjan -ն ասաց:

Попробую футболом объяснить ) Допустим ты хороший вратарь , но в ответственной игре я как тренер сделал свои расчеты и назначил другого . Мне так показалось. Назначенный мною вратарь пропустил гол за голом , ситуация тяжелая , победа не светит . А ты от обиды уже начинаешь болеть за противника и желаешь ему победы , чтобы в конце удовлетвориться и сказать тренеру , вот видишь я бы стоял на воротах было бы не так

Плохо получилось. Я как тренер пойму, что поставил не того вратаря и выпущу другого. И поскольку в заявке не может быть более 3 вратарей, то вариантов у меня не густо. Просить защитника встать в ворота я тоже не буду. Поскольку вратарь откровенно поплыл, я его поменяю. 

2 րոպե առաջ, Nelsjan -ն ասաց:

Я уже выше писал.Когда варчапета гнобят унижают и заставляют что то делать , его или нужно было убирать на первом этапе , либо наоборот оказать содействие и укрепить его сопротивление . А тут , мало того его извне прессуют , так тут свои хуже оказались . Арифметика проста , на кону страна,  а не личное . Либо он представляет страну , либо его нет .Пока он представляет, не нужно копать под него и еще более усугублять положение . Какого хрена монтировать ролики с вырезками из его речей и распространять . Уже прихожу к выводу что не судьба страны их интересует , а самоудовлетворение от того что глава твоей  страны опущен .

Варчапет сам избрал такой путь в свое время. Гниль, фейки, мифы. Убирать каким образом? Пристрелить? И потом слушать о том, что "робосержи исполнили свой коварный план и избавились от Никола"? Еще раз: страна за него. Она была за него 27 сентября, она была за него 10 ноября и она за него сейчас. Большинство. И это большинство не хочет ничего слушать, ни от кого. Они верят только ему. 

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
1 минуту назад, Vasishtha_MSK сказал:

Твои слова да Российским бы либерастам в уши....

Да , замечал за ними такое , но непрерывное обнуление и правление до смерти , я тоже не уважаю .

Главное либерастам повода не давать. 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

3 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Я вообще удивлена, что кто-то хочет это кресло.

Не хотят они сейчас кресло, а имитируют желание, чтобы потом не было упрёков в их сторону, мол сложа руки сидели в такое время. Все ждут пока нп доделает всю грязь, чтобы потом в его стиле всё плохое скидывать на бывших, но в этот раз уже на него самого. Было бы нужно кресло, его бы давно завалили. 
Кто-то может и кресло не хочет, а хочет реально сделать хорошее, но понимает, что не сможет осилить задачу с текущими данными.

2 минуты назад, Nelsjan сказал:

Попробую футболом объяснить ) Допустим ты хороший вратарь , но в ответственной игре я как тренер сделал свои расчеты и назначил другого . Мне так показалось. Назначенный мною вратарь пропустил гол за голом , ситуация тяжелая , победа не светит . А ты от обиды уже начинаешь болеть за противника и желаешь ему победы , чтобы в конце удовлетвориться и сказать тренеру , вот видишь я бы стоял на воротах было бы не так .  Я уже выше писал.Когда варчапета гнобят унижают и заставляют что то делать , его или нужно было убирать на первом этапе , либо наоборот оказать содействие и укрепить его сопротивление . А тут , мало того его извне прессуют , так тут свои хуже оказались . Арифметика проста , на кону страна,  а не личное . Либо он представляет страну , либо его нет .Пока он представляет, не нужно копать под него и еще более усугублять положение . Какого хрена монтировать ролики с вырезками из его речей и распространять . Уже прихожу к выводу что не судьба страны их интересует , а самоудовлетворение от того что глава твоей  страны опущен .

Нельс, продолжая твою аналогию, представь, что пропустил вратарь голы, ему сказали, уходи, а он в ответ, не уйду, потому что придет старый вратарь. Вот и началось: старый - если бы я стоял, такого не было, новый, а вот из-за тебя я банки пропустил.. И понеслось.. Вопрос: кто спровоцировал это? И почему укорять одну сторону?

1 минуту назад, гаврош сказал:

Кто-то может и кресло не хочет, а хочет реально сделать хорошее, но понимает, что не сможет осилить задачу с текущими данными.

+++

1 час назад, Колючка Анчара сказал:

Я предпочитаю Ферри.

Эт ова? Или имела место опечатка?

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Слевин сказал:

Большинство. И это большинство не хочет ничего слушать, ни от кого. Они верят только ему. 

Вот . Верят потому что были обмануты .И он обманывает , но видимо соотношение еще дошло до прежнего обмана , что ситуация не меняется . В любом случае , раз большинство , значит мы такие , но на этом фоне удовлетворяться своими провалами , неправильно .

1 минуту назад, Nelsjan сказал:

Да , замечал за ними такое , но непрерывное обнуление и правление до смерти , я тоже не уважаю .

Главное либерастам повода не давать. 

Да брось. Оппозиция всегда найдет повод. (так же как Запад для санкций). Ты же правильно все написал, вопрос не в "поводе", а в конструктиве. А так получается "отнять и поделить"....на кого рассчитано....непонятно. (я про РФ сейчас)

Только что, w i t o сказал:

Эт ова? Или имела место опечатка?

Баревнер  Вито. Это ферри финский хороший, пены много бывает))

8 րոպե առաջ, Колючка Анчара -ն ասաց:

Это данность. Это электорат, какой есть. Все построено под электорат. На критике. А самый большой конструктив, это: мы пойдем на север, нет мы пойдем на Запад. 

Аревс да вы людей не знаете,вам сперва с собственным народом бы познакомиться,потом правьте нет вопросов.

Но как так? севером или западом можно людей напугать,лично я ваш противник без объяснений и злейший противник курикс.

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Нельс, продолжая твою аналогию, представь, что пропустил вратарь голы, ему сказали, уходи, а он в ответ, не уйду, потому что придет старый вратарь. Вот и началось: старый - если бы я стоял, такого не было, новый, а вот из-за тебя я банки пропустил.. И понеслось.. Вопрос: кто спровоцировал это? И почему укорять одну сторону?

Да не сказали уходи )) Это сказал не тренер а другой вратарь или другой игрок . Тот кто его должен убрать еще  не сказал этого . И все кто хотят чтобы он ушел , тоже знают что не могут его убрать , но тем не менее атакуют его , мешая его скудному мозгу действовать в одном направлении .

2 րոպե առաջ, Nelsjan -ն ասաց:

Вот . Верят потому что были обмануты .И он обманывает , но видимо соотношение еще дошло до прежнего обмана , что ситуация не меняется . В любом случае , раз большинство , значит мы такие , но на этом фоне удовлетворяться своими провалами , неправильно .

Вижу тех, кто "удовлетворяется" ими, но их мало. В основном, все просто в недоумении и желают просто как можно ярче показать все неправильные шаги этой власти, так как народ просыпаться не хочет. 

Я в целом уже вижу, к чему идет дело. И самое страшное, что большинство не против. 

1 час назад, w i t o сказал:

Зато видели ее как аналитеГа. 

Бля , не могу забыть ее успокаивающие посты про котлы для азеров и поступления вооружения через астрахань

Ну эт ты дал  , успокаивающие посты были от Арцрунчика с "гербагером" ,а сейчас об этом трындел  Вагаршак ,а оружие шло правда для себя ,ну не для визгуна же чесс.слово.

3 минуты назад, Vito сказал:

Баревнер  Вито. Это ферри финский хороший, пены много бывает))

Привет тезка!

Так это про FAIRY )) Вот я дмбо)

Речь шла о физикосах, так я грешным делом подумал что посудомойка что то о ФерМи слышала и решила блеснуть. Все. вопрос снят

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Vasishtha_MSK сказал:

Да брось. Оппозиция всегда найдет повод. (так же как Запад для санкций). Ты же правильно все написал, вопрос не в "поводе", а в конструктиве. А так получается "отнять и поделить"....на кого рассчитано....непонятно. (я про РФ сейчас)

Есть повод которому можно противодействовать , есть которому не хочется .

Я вот восхищался Путиным в первый срок . После Медведева , поставил бы своего человека продолжили бы правильный курс .Все было как надо. Но он опять пришел и этот срок закончился , но нет же бл .. а давайте обнулим и снова будем править .Неужели в огромной стране больше нет достойного человека ???  А что будете делать после его смерти . Вот первая неприязнь к нему у меня появилась после обнуления , а теперь и вовсе противно на него смотреть , слушать и тп. То что он политический шулер , все об этом знали , но теперь лично меня коснулось , так что у меня "лишный неприязн" )

• SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме
  • SUM открыл теме
  • SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...