Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

События в Сюнике - май 2021 - 3

Примечание добавил SUM,

183179_or.jpg

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

народ, я на пару часов в зал пошел

не переругайтесь тут плз

все равно, ничего не исправим, только нервы себе портим

будьте дзен-созерцателями

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ
7 րոպե առաջ, Колючка Анчара -ն ասաց:

Кочарян и Ко, Путин и Ко.. Доброй души человек. А почему в этом списке нет Алиева и Эрдогана?

Эти черти вне списка.

Серж пробовал быт капитаном футбола,хотя и шахматист он плохой.Готов доказать на доске в живую.

Кстати и любым желающим,ради справедливости.

Только что, Земляк сказал:

Эти черти вне списка.

Серж пробовал быт капитаном футбола,хотя и шахматист он плохой.Готов доказать на доске в живую.

В шахматы я не умею играть. Слишком сложная игра для меня. А вот эти, которые вне списка. Стало интересно. Т е ты мог их грохнуть, но не грохнул, а вместо этого 44 дня воевали? Или они меньшие враги, чем те, которые из другого списка? 

1 րոպե առաջ, Колючка Анчара -ն ասաց:

В шахматы я не умею играть. Слишком сложная игра для меня. А вот эти, которые вне списка. Стало интересно. Т е ты мог их грохнуть, но не грохнул, а вместо этого 44 дня воевали? Или они меньшие враги, чем те, которые из другого списка? 

Тогда не воевали,а Пу охраняли все снайперы Бельгии но он был безпомощен как дитя малое.

Но плюс я его уважал тогда.

1 час назад, Арарат сказал:

посты иногда берут на себя смелость удалять либерасты модераторы.

удалил, чтобы не начался срач.

Арарат покажите пожалуйста что вы удалили ,если не хотите в ленту скиньте в личку хотелось бы посмотреть где вы нашли хамства, если это мой пост!

Арутюнян и Шойгу достигли договоренности о шагах по разрешению ситуации на армяно-азербайджанской границе

@military_arm

3 минуты назад, RDR сказал:

Арутюнян и Шойгу достигли договоренности о шагах по разрешению ситуации на армяно-азербайджанской границе

@military_arm

Сдаём всё и встаём в позу !

Если износилование не избежать

Надо расслабиться и получить удовольствие. ( Деньги ,животик платья причесон итд!)😜😜😜🤣🤣🤣

2 минуты назад, kapkan сказал:

Сдаём всё и встаём в позу !

Если износилование не избежать

Надо расслабиться и получить удовольствие. ( Деньги ,животик платья причесон итд!)😜😜😜🤣🤣🤣

Не уподобляйся Шурнухи лацохнерин. Другого выхода нет. Душара не будет воевать за 30 % озера 🤷‍♂️ Хочешь его втравить в войну? Шалишь братишка🤦‍♂️

@stephanie S, попыталась исправить спам минусами под твоими сообщениями. Сори, если что пропустила. 

• OpenArmenia Club
Только что, Ленабу сказал:

@stephanie S, попыталась исправить спам минусами под твоими сообщениями. Сори, если что пропустила. 

Увидела, Лен джан ,  российский десант в ударе это еще азера elchin с его ятаганом отдохнуть отправили  достала я их )))

Там Алиев опять свирепствует. Наговорил кучу дерьма. Просто явная и неприкрытая уже ничем неприязнь. А все вокруг молчат. 

Я же говорю, что Никол должен остаться. Он уже открыто сегодня о сдачи земель говорит под соусом "а че такое-то?", а тут хрен пойми что обсуждают, а страна все еще спит. 

Все абсолютно справедливо. 20 июня все обязаны проголосовать за Никола! 

1 րոպե առաջ, Ленабу -ն ասաց:

Там Алиев опять свирепствует. Наговорил кучу дерьма. Просто явная и неприкрытая уже ничем неприязнь. А все вокруг молчат. 

Так почему не молчать, если и премьеру Армении плевать? Он получит все, чего хочет. Никто ему не собирается препятствовать. Ни одна страна. Все "глубоко озабочены". И правильно. Раз уж Армения сама ничего не хочет делать, то так и надо. 

• OpenArmenia Club
33 минуты назад, kapkan сказал:

Арарат покажите пожалуйста что вы удалили ,если не хотите в ленту скиньте в личку хотелось бы посмотреть где вы нашли хамства, если это мой пост!

Срач может начаться с чего угодно и совсем не обязательно с хамства. 

В удалил несколько постов нескольких авторов. 

В целом все они так или иначе провоцировали срач и были ни информативны, ни ценны по содержанию, ни несли никакой аналитики по теме. 

Читатели ничего не потеряли от отсутствия этих постов. 

Писатели тоже. 

Искать нет времени. Не обессудь... 

Если ну очень Вам принципиально,  скажи, когда будет время, может покажу. 

3 ժամ առաջ, SUM -ն ասաց:

говорю же, он ДОДИК!

там он говорит что по карте (ссср) граница переходит по воде 30 % иранц територяума нгнум..

эт моменте ктрелен

• SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме
  • SUM открыл теме
  • SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...