Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

События в Сюнике - май 2021 - 3

Примечание добавил SUM,

183179_or.jpg

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ
28 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Кстати, что не нравится в георгиевской ленте?  Она грудь Нжде украшала. Или как шагисты, Стефани, ты считаешь, что у Нжде фашистская идеология?

Колючка, давайте по чесноку георгиевская лента это элемент пропаганды путинской России,символ этот  в 2005 году если не ошибаюсь раскрутила журналистка российская,властям понравилось и стали везде внедрять как метка типа это наши.

Ну не было ни у кого этих ленточек в СССР,красные банты ветераны прикалывали.

4 минуты назад, GONTA сказал:

Колючка, давайте по чесноку георгиевская лента это элемент пропаганды путинской России,символ этот  в 2005 году если не ошибаюсь раскрутила журналистка российская,властям понравилось и стали везде внедрять как метка типа это наши.

А какая разница, кто как использовал? Вон, пашиняновцы тоже своим символом " духов" раскрутили. Что теперь? Нам всем " дилхорами" становится? 🤣

17 минут назад, stephanie S сказал:

Ты или трусы надеть, или крестик сними!  Не кощунствуй ! 

Не ярому  пропутинцу, коим ты являешься ( сейчас, по обыкновению, скажет:  "а Путин причем!"), прикасаться своим языком к святому имени Нждэ.   Салютующей  предательской имперской  кремлевской политике по отношению к Армении, красной чертой в которой проходит травля её символа  национального самосознания - Нждэ, его загубивших, а теперь пытающихся  всеми силами очернить его имя,  чтобы  растоптать достоинство народа, носителя его национальной идеологии!  Чтобы превратить армянскую нацию в привычных для них нацменов  

Точно у вас робосержев раздвоение сознания:  все пытаетесь на двух стульях усидеть. Окстись! 

Пашиняновка, уж не тебе о сознании и логике говорить🤣 пашинянизм и разум несовместимы. А уж патриотизм вообще на другой стороне от пашинянизма. Вы не только само поражение, вы символ этого поражения. И не вам пашиняновцам в бедах страны других обвинять. 

2 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

А какая разница, кто как использовал? Вон, пашиняновцы тоже своим символом " духов" раскрутили. Что теперь? Нам всем " дилхорами" становится? 🤣

Ну пашиняновцы,вернее внешние силы которые их вели(ибо мы понимаем по последним событиям что навряд ли они были способны на такие слаженные действия, их явно вели ну например разведка Турции) хорошо сыграли на обиде армян которых притесняли предыдущие сволочные власти, да так что даже угроза физического уничтожения и потери страны их не колышет.

Турок идёт головы резать,а стадо робик ,сержик как мантры повторяет.

Дно

40 րոպե առաջ, GONTA -ն ասաց:

Кстати нарушена территориальная целостность страны,по сути вторжение произошло, этот пиздюк какие меры принял согласно законодательству,объявлена частичная мобилизация,подтянуты войска и прочее.Экстренное заседание совбеза ООН?

Он сказал,что азеры специально хотят начать войну и провокаций ,чтобы нас же объявить виновными.

Я так понял.

25 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Пашиняновка, уж не тебе о сознании и логике говорить🤣 пашинянизм и разум несовместимы. А уж патриотизм вообще на другой стороне от пашинянизма. Вы не только само поражение, вы символ этого поражения. И не вам пашиняновцам в бедах страны других обвинять. 

Я клянусь не понимаю, чему вы так радуетесь, в каждом тексте смайлики ржущие, и чем ситуация в стране хуже смайлик сильнее ржет!

вы чему радуетесь? радуетесь пленным, которые пол года в азерской тюрьме, радуетесь пленным, которых вчера взяли или смертям 3-4 людей? Чему радуетесь? 

Хотя о чем это я, какая вам разница что с Арменией случится главное дядю с севера не трогать не крикивать!

и да, товарищ прапорщик в последнее время не плохо подтянули армянский язык, ну или в группу взяли армяноговорящего!

3 минуты назад, Земляк сказал:

Он сказал,что азеры специально хотят начать войну и провокаций ,чтобы нас же объявить виновными.

Я так понял.

А я до сих пор не понимаю, как он подписал: сдаю районы, если не указал границы районов?

44 минуты назад, GONTA сказал:

Почему не было?Эта лента возможно с юбилейной медали или обычной,в военторге их кучу разных продавали.

27 минут назад, GONTA сказал:

Турок идёт головы резать,а стадо робик ,сержик как мантры повторяет.

Дно

а вот ответь мне, неуважаемый, ты 80% населения Армении то бишь 1000 000 армян называешь стадом то есть баранами (примерный процент голосовавших), так кто же из вас турок? 

Алиев называл собаками, а ты называешь баранами, и ничего, нормально так себя чувствуешь да?

• OpenArmenia Club
43 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

А, кто, кроме тебя, здесь говорил о гергиевской ленточке, для чего ты её вплела в разговор, пытаешься манипулировать в беседе со мной?   Натренировалась да,  уверена,  что получится, ай "пропагандист -  манипулятор" из Урюпинска! 

Разве,  я когда- либо позволила себе рассуждать на тему георгиевской ленточки - узенькой ленточки, которая  представляет собой  ценность для россиян!  Где я себе это позволила, сейчас покажешь, да ?

Я  говорю о позорном факте жополизства  кочаряновцев, соорудивших из этого скромного символа, который позволяют себе сами россияне,  огромное  Георгиевское Знамя !!! ( до чего никто не додумался в самой России), чтобы с ним в руках размахивая  шляться по улицам Еревана,  в надежде,  что такая эффектная иллюстрация подобострастия будет оценена кремлевскими кураторами. 

Позорники,  как можно так пресмыкаться!  Дна еще не достигли ?

3 րոպե առաջ, Колючка Анчара -ն ասաց:

А я до сих пор не понимаю, как он подписал: сдаю районы, если не указал границы районов?

У тебя есть ответ на свой вопрос?

1 минуту назад, Землячок сказал:

Я клянусь не понимаю, чему вы так радуетесь, в каждом тексте смайлики ржущие, и чем ситуация в стране хуже смайлик сильнее ржет!

вы чему радуетесь? радуетесь пленным, которые пол года в азерской тюрьме, радуетесь пленным, которых вчера взяли или смертям 3-4 людей? Чему радуетесь? 

Хотя о чем это я, какая вам разница что с Арменией случится главное дядю с севера не трогать не крикивать!

и да, товарищ прапорщик в последнее время не плохо подтянули армянский язык, ну или в группу взяли армяноговорящего!

Я радуюсь не ситуации в стране. Я радуюсь тому, что у многих раскрылись глаза на сущность и тупость пашиняновской быдловласти. Три года назад мало кто видел, к чему приведет это правление. 

Про прапорщика понравилось🤣 опять смеющийся смайлик. Угадайте почему?

• SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме
  • SUM открыл теме
  • SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...