Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

События в Сюнике - май 2021 - 3

Примечание добавил SUM,

183179_or.jpg

Рекомендованные сообщения

Только что, Арарат сказал:

С нашей лживой  стороны ждешь подтверждения? 

не хочеся верить,что такое возможно

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Учитывая полную бесхребетность влпсти и армии, пора просить ввода войск оон. 

Может быть азера на это и расчитывают. 

Протащить в их составе турок. 

3 минуты назад, Арарат сказал:

Я бы на месте азеров давно бы уже мыл сапоги на севане. 

Не подсказывай!

• OpenArmenia Club

Ничего вы не понимаете. Бывшие виноваты. 30 лет грабили. Дух тоже ограбили. Вопрос! Зачем человеку с духом  носить кепку с духом? 

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, khnushinak сказал:

не хочеся верить,что такое возможно

Тогда лучше просто закрыть глаза. 

7 часов назад, ХАРОН сказал:

Сум,я всего лишь говорю о лицемерии.Не нужно перебегать от одних,к другим,в зависимости от обстоятельств.Даже если у союзника на твой взгляд плохи дела.Вот Армения например в ОДКБ,но и в Натовских учениях участвовала,да??Я не верю,что моя страна подставит Армению.Во всякую писанину и выступления политиков я тоже не верю.Вот если Армению начнут рвать на куски,а мы промолчим,я это тоже не одобрю.А то,что сейчас происходит,я думаю какая-то раскладка,в которой мы пока много-го не знаем.А прикинь,например,что ты бы узнал,что правительство Армении продавало секреты союзников в НАТО,ты бы поменял к ним отношение??

Ну Армения ни разу не участвовала в учениях, которые направлены против РФ или союзников по ОДКБ. От таких учений отказывалось всегда. Армения всегда поддерживала внешнюю политику РФ в большей мере, чем любая страна одкб. И не только словами, но и делом. Отправив войска в Сирию. А вот когда те, против которых вместе воюем в Сирии пришли в Арцах и стали резать головы армянам - стоило бы поддержать армян. И да хрен с ними с правительствами. Там много подводных течений. Но на уровне хотя бы общественности. Про секреты скажу так. Нет ни одного вида вооружения в Армении, которое бы было секретным. Более того, самые современные системы( например пво) та же РФ продает натовским странам. А вот сама Армения любой сбитый беспилотник - тот же байрактар, орбитер и хароп сразу же передавала на изучение РФ. А как вы думаете, как иначе с такой скоростью были созданы Орион, Ланцет и т д. Знаю, скажите, что это из Сирии. Но для изучения техники нужны не один и не два сбитых бпла. А чем больше, тем лучше. Хочу объяснить: считала и считаю, что защита своей земли это в первую очередь проблема самой страны. И моя критика к пашиняну направлена именно на это. Но обвинять Армению в нарушении союзнических обязательств - это перебор. 

• OpenArmenia Club

Все эти годы мы отмечаем 24апреля.

Власти посещают мемориальный комплекс и т. Д. Возят туда школьников... Помнить о тех трагических событиях безусловно следует, но посещают ли власти в ЭТОТ ЖЕ день памятник воинам сардарапата, памятник ополченцам муса дага, памятник нжде, а есть ли вообще хоть один памятник организаторам и исполнителям операции немезис? 

кого мы своим плачем 24 апреля вырастили?

Приехали 😕

🔥🔥🔥Сегодня рано утром шесть военнослужащих ВС Армении были окружены и взяты в плен военнослужащими ВС Азербайджана в приграничной части в Гегаркунике. Принимаются необходимые меры по возвращению пленных военнослужащих, — Минобороны Армении.

* t.me/reartsakh

Версия азиков

27 мая около 03.00 разведывательно-диверсионная группа ВС Армении совершила попытку перейти армяно-азербайджанскую границу в направлении населенного пункта Юхары Айрым Кельбаджарского района.

В результате неотложных оперативных мер, 6 военнослужащих противника, пытавших минировать пути снабжения, ведущие к позициям Азербайджанской Армии на границе, были окружены, обезврежены и взяты в плен.

Сегодня утром наблюдалось скопление у границы боевой техники, включая танков ВС Армении. В результате предпринятых нами действий их передвижение было пресечено.

/Минобороны Азербайджана/

#Азербайджан #Армения

@new_militarycolumnist

• Admin
2 часа назад, Эду сказал:

Есть такое циничное мнение, которое не без доли смысла, что для блага страны было бы лучше если бы во время войны герои, не имеющие определенный уровень культурных и человеческих качеств, непременно погибли бы на той войне. Потому что тот вред, которой они затем приносят своей же стране  после войны играет разрушительную роль для государства. 

Это да, 

просто циничные вещи я вообще стараюсь не писать, так как у многих может понос начаться сразу

Вот Сталин в этом смысле был наиболее прагматичным

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

13 минут назад, RDR сказал:

Принимаются необходимые меры по возвращению пленных военнослужащих, — Минобороны Армении

опять будут письма писать в Спортлото,б..ляди

55 րոպե առաջ, Grig -ն ասաց:

азеры взяли наших шестерых в плен

асума частьи територяицен таре 

Важно зафиксировать кто спровоцировал начало нового противостояния. 

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

Важно зафиксировать кто спровоцировал начало нового противостояния. 

ну наши союзнички ведь уже давно говорят, что противостояния нет, что они готовы выступить посредниками в деле демаркации границ и что азера ничего не нарушают (читай между строк, раз азера не нарушают, значит нарушают армяне).

и что даст фиксация?

сложно воевать со всем миром, особенно если во власти сидит баран.

Иран предлагает помощь, Франция предлагает помощь, а этот баран уцепился за предателя и боится любого шороха.

7 ժամ առաջ, Deg -ն ասաց:

были бы достойные генералы давно взяли бы власть в свои руки. У нас их просто нет. Оправдываются тем, что не было приказа. Приказ, т.е. буква закона, должен действовать только в нормальное время. В лихолетье же, как у нас сейчас, должнo действовать, осознание угрозы над народом, страной. И отсюда уже,  действия вплоть до расстрела. Страна погибает, а кто-то еще пытается действовать в пределах закона уже давно недействующего. Поднять один батальон, въехать на БТРах в Ереван, расстрелять парламент, резиденцию ПМ. ДА, да именно расстрелять, как Ельцин сделал в 93 и все начнут сдаваться. Если этого не сделать сейчас потом будет больше крови. Но есть и другой выход, бескровный, но об этом пока умолчу.

Были бы достойные генералы, враг бы был побеждён ещё до того как напал и дело бы не дошло взять чего то в свои руки,что и так им принадлежало.

Как бы мы не хотели закрыть глаза и уши,проблема никуда не денется,нам своей кровью придётся его решать самим,но что мы видим сегодня - животный страх.

Чем дальше тем яснее для меня, что идём в правильном направлении и прежде чем иметь силы победить кого то,сперва надо победить самого себя,потом бросить появившиеся силы в себе вырыть две ямы,один для себя,другой для врага и вот только тогда с кайфом посмотреть ,кто захочет вообще иметь врага как мы.

• SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме
  • SUM открыл теме
  • SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...