Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

События в Сюнике - май 2021 - 3

Примечание добавил SUM,

183179_or.jpg

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ
10 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Мне кажется у тебя проблемы с восприятием печатного текста.

Колючка, я уже давненько поняла, что то, что близко тебе, ты видишь в других. Ну и привыкла к таким твоим пируэтам и ответам уводящих от сути самого вопроса. 

Бараны Путина вспомнили баранизм) в чужой для них Армении. Но ничего и это пройдет,вода и время со всем справляются.

️В Азербайджане поддержали предложение Москвы по созданию трехсторонней комиссии по демаркации и делимитации армяно-азербайджанской границы и выразили готовность конструктивно работать с Ереваном по данному вопросу.

#Азербайджан #Армения

@new_militarycolumnist

3 минуты назад, RDR сказал:

️В Азербайджане поддержали предложение Москвы по созданию трехсторонней комиссии по демаркации и делимитации армяно-азербайджанской границы и выразили готовность конструктивно работать с Ереваном по данному вопросу.

#Азербайджан #Армения

@new_militarycolumnist

Вот никогда такого не было и вот опять началось.... С Минской группой, ясен пень, не хотят. 

1 минуту назад, Ленабу сказал:

Вот никогда такого не было и вот опять началось.... С Минской группой, ясен пень, не хотят. 

Ну и хорошо,американцев пускать-потом не выгонешь,америка далеко им всё равно что здесь будут их войска творить.

1 час назад, Vasishtha_MSK сказал:

Государство безусловно может иметь свою историю, но эта история не может распространяться на те времена, когда этого государства небыло. Украина и азикстан тому наглядные примеры. 

Вася, прости но тыхххххххх в истории. Я не буду тебе объяснять элементарные принципы на которых строится наука истории, я просто поставлю тебе вопрос по примеру твоих умозаключений. Когда, Вася, Россия появилась?))) Ты зачем свою, Вася, свою историю обнулил как Путина? 

Только что, Vasishtha_MSK сказал:

Государство безусловно может иметь свою историю, но эта история не может распространяться на те времена, когда этого государства небыло. Украина и азикстан тому наглядные примеры. 

Вася, см. выше. Вот подними глазки выше на одно сообщение. Надоел, чесслово))) 

• OpenArmenia Club
1 րոպե առաջ, Янтарь -ն ասաց:

Еще немного и в армянском Сюнике будем борщ делить.

Это и было конечная точка союзника.

Обескровить нас войной в аоцахе, потом хорошенько попросить место на перекрестке дорог. 

Я уже 100 % но уверен что во время войны русские играли на стороне азеров.

2 минуты назад, Янтарь сказал:

Еще немного и в армянском Сюнике будем борщ делить.

Как говорит Колючка, не я начала))) И да, борщ делить нечего, он наш. А вот сало не трогайте))) Только пойди объясни это Василию)))

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Vahik сказал:

Обескровить нас войной в аоцахе, потом хорошенько попросить место на перекрестке дорог. 

Да, кто же в этом сомневается, тем более , что сами русские этого и не скрывают.

3 минуты назад, Vahik сказал:

И что забыла Москва на том перекрестке? Что там такого, чего нельзя получить из Дагестана, с Каспия, из Сирии, Абхазии, ЮО?

7 минут назад, Янтарь сказал:

И что забыла Москва на том перекрестке? Что там такого, чего нельзя получить из Дагестана, с Каспия, из Сирии, Абхазии, ЮО?

У вас есть свои соображения, но без лукавства?

• OpenArmenia Club
8 րոպե առաջ, Янтарь -ն ասաց:

Север Юг, Восток запад.

Дагестан уже контролируют, теперь хотят контролировать все альтернативные. А данном случае, иран Армения грузия европа, и по их видению при разблокировании комуникаций азер, Армения турция

• SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме
  • SUM открыл теме
  • SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...