Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

События в Сюнике - май 2021 - 3

Примечание добавил SUM,

183179_or.jpg

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
1 ժամ առաջ, annajan -ն ասաց:

И все, что вчера сказал Никол, правда. Злая, голая, обидная, жестокая, ужасная ПРАВДА. 

Я уже поставила лайк под твоим постом Анна. Я тут давно не была всего не читала потому хочу спросить что сказал Пашинян. Можно в 2-х словах или ссылку. Спасибо.

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
3 րոպե առաջ, kapkan -ն ասաց:

Всем hаеренбрю привет ✌️!

Вот чем меня встречает мой сад!Тут) руки уже не отмыть)

Говорят есть способ. ))) Ваниш на ночь. )))

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

1 минуту назад, Mikasa сказал:

Говорят есть способ. ))) Ваниш на ночь. )))

Нет))) это цвет детства и тех лет службы, ,до сих пор любуюсь цветом рук))))

15 минут назад, Anri Arutun сказал:

Вообще-то эту ... вчера полагалолось забанить недельки на две и срачь её хорошо подчистить,а не пункты мне слать.

Мы здесь с вами не лясы пришли точить а политику разъясняем.

это очередной раз ответ голубой конторе за хамство. https://proza.ru/2020/03/23/1904 (Обнуление сроков незаконно.)

Кстати по поводу слова "подряд" был следующий "анекдот".Мы с одним товарищем во время процесса на сайте Собчак обсуждали слово "подряд" я предложил толковать это как "следует один за другим".На следующий день путинские адвокаты в заседании ВС высмеяли нас,что мы не юристы,в ответ я им написал,что мы-то как раз и юристы тоже а они обезьяны с юр.корочками.В результате ВС в своём решении приравнял слово "подряд" к "следует один за другим".)))

таким образом 3 и 4 срок путина НЕЗАКОННЫЙ.

• OpenArmenia Club
18 минут назад, Mikasa сказал:

Совершенно верно. Когда была провозглашена первая республика и первые новые законы в том числе и избирательное право для всех католикос в своём слове сказал: мы восстанавливаем равные права для женщин временно потерянные под чужим игом.

Но удивительным образом жуткая азиатчина родственна воровскому менталитету, который столько времени делал нас толерантными к воровству, коррупции, первозносил умение обходить нарушать закон быть шустрым одним словом. Эту сельджукбольшевистскую азиатчину с понятиями воров в законе мы получили от СССР. От этого тоже надо освобождаться. Некоторые явления не искоренить до конца, но тотального оправдания и терпимости у населения не должно быть.

Подписываюсь под каждым словом:  "сельджукобольшевисткая азиатчина" - хорошо сказала; как же глубоко эта "тьма"  пустила корни в наше сознание, на какой дикий уровень опустила.

16 րոպե առաջ, Mikasa -ն ասաց:

Я уже поставила лайк под твоим постом Анна. Я тут давно не была всего не читала потому хочу спросить что сказал Пашинян. Можно в 2-х словах или ссылку. Спасибо.

что  должен сказать по твоему он? весь мир виноват кроме него, в 2 словах ))
теперь еще и нарушение границы азерами узума кци европаи,америкаи,руссастани джебе 

• OpenArmenia Club
53 минуты назад, Ленабу сказал:

Не по теме, но в порядке исключения, модераторы сори. Думаю вам будет интересно))) 

https://www.bbc.com/russian/news-57287320 

Эйнштейн ошибся? Карта темной материи приоткрывает новые тайны Вселенной. 

Посмотрим, что скажет @Anri Arutun , но, может быть не в этой теме !

20 минут назад, Mikasa сказал:

Такое впечатление,что никто ещё ничего не сказал(может я ошибаюсь).Пашинян сказал что это геополитика в которой большие внешние игроки и что когда он разберётся то что-то может быть расскажет.)

Куда и откуда он собрался отводить войска?

️Армения готова отвести назад свои войска на границе с Азербайджаном и ждет аналогичных шагов от Баку

План сопредседателей МГ ОБСЕ по деэскалации ситуации на армяно-азербайджанской границе приемлем для Еревана

Россия является главным партнером Армении по вопросам безопасности, а ОДКБ - главной системой безопасности.

Об этом сегодня заявил Пашинян на встрече с партией «Гражданский договор» в административном районе Норк-Марш.

@arm_pereulok

6 րոպե առաջ, RDR -ն ասաց:

Куда и откуда он собрался отводить войска?

️Армения готова отвести назад свои войска на границе с Азербайджаном и ждет аналогичных шагов от Баку

План сопредседателей МГ ОБСЕ по деэскалации ситуации на армяно-азербайджанской границе приемлем для Еревана

Россия является главным партнером Армении по вопросам безопасности, а ОДКБ - главной системой безопасности.

Об этом сегодня заявил Пашинян на встрече с партией «Гражданский договор» в административном районе Норк-Марш.

@arm_pereulok

практически этот маймун согласен с Алиевим что это спорные територии 

9 минут назад, u-2 сказал:

Самое интересное что и народ который 8 месяцев назад говорил и миллиметра врагу не отдадим сейчас согласен с ним (((

Пока я в культурном шоке от приходящих соседей и знакомых!

9 минут назад, u-2 сказал:

В том то и оно,что сначала утверждали что это официальная граница,а теперь они почему-то не уверены

и в чём их "неуверенность" толком не говорят.

• OpenArmenia Club
2 часа назад, khnushinak сказал:

хоть женский раздел создайте что ли на форуме))

Женщины давно становятся доминантами в мире. 

Муслимы только держутся пока. 😊И то многие только на видимость. 

Чётко сказал

Заявление Никола Пашиняна: «Зачем нам нужен солдат на горе, где полгода идет снег?», говорит не только о том, что у него нет элементарных представлений о земле, о Родине, о миссии военных, но и о том, какими принципами он руководствовался последние 3 года, и как разрушил нашу государственность. Об этом написал на своей странице в Facebook директор аналитического центра «Энакет» Тигран Абрамян. 
Он, в частности, отметил: 
«В течение последних трех десятилетий армянские ВС размещались практически во всех направлениях границы Арцаха и Армении, где можно было бы обеспечить контроль над противником, его военной, гражданской инфраструктурой, тыловыми передвижениями.
С 1994 года шли постоянные позиционные бои с Азербайджаном за то, чтобы занять значительные высоты для тактического, стратегического преимущества.
Главная цель заключалась в обеспечении эффективного процесса сдерживания, предотвращения и при необходимости карательных действий в любом процессе с врагом. 
При выполнении этой сложной, чрезвычайно ответственной задачи наши ВС прошли тяжелый путь, в буквальном смысле слова  укрепляясь в скалах, горах, часто даже в горах выше 3000 метров. 
Заявление Никола Пашиняна: «Зачем нам нужен солдат на горе, где полгода идет снег?», говорит не только о том, что у него нет элементарных представлений о земле, о Родине, о миссии военных, но и о том, какими принципами он руководствовался последние 3 года, и как разрушил нашу государственность.
В условиях такого менталитета, руководителя с подобной системой ценностей у нас не могло быть и шанса на победу, естественно, в условиях разворачивающегося сегодня приграничного кризиса эта власть ведет страну к гарантированному провалу.
Знающие меня люди в курсе того, что на отрезке Арцаха не было боевой позиции, воинской части - от Аракса до Гомшасара (Гямиша), где, исходя из характера службы, я не был, не выполнял никаких работ.
За эти годы я видел, как наши военнослужащие - офицеры, контрактники, солдаты-срочники - самоотверженно, ответственно и сознательно несут службу на самых сложных участках передовой. 
Не осознающие всего этого и стоящие за ними силы, а также сознательно проводящие такую политику довели страну до этой трагической точки и продолжают еще оправдываться.

https://news.am/rus/news/646090.html

• SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме
  • SUM открыл теме
  • SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...