Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

События в Сюнике - май 2021 - 3

Примечание добавил SUM,

183179_or.jpg

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Ленабу сказал:

Domestos что ли? 

Массовые казни и бывших и нынешних

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ
1 минуту назад, Vito сказал:

Массовые казни

Вот мы и пришли к историческом типу революции. 

Только что, Ленабу сказал:

Вот мы и пришли к историческом типу революции. 

хуже уже быть не может

• OpenArmenia Club

Политический обозреватель  Акоп  Бадалян,  анализ текущей ситуации.

Очередной перл из серии, зачем нам мрачная гора, если на ней пол года снег. 

3 минуты назад, serjo сказал:

Очередной перл из серии, зачем нам мрачная гора, если на ней пол года снег. 

Мне кажется именно на нем уже третий год  испытывают новейшее  психотропное оружие

3 րոպե առաջ, khnushinak -ն ասաց:

можешь назвать хоть одну причину по которой НП должен,имеет право,заслужил(можешь выбрать любой вариант) остаться премьером?

Вот сейчас скажу и ты разозлишься.Хотя видит Бог я не хочу с тобой спорить.

Арцахцы себя скомпрометировали,больше Армянский трон им не выпадет,во благо им же.

С Николом большинство пока,ясно это временно.С Николом мы сидим и видим свои проблемы.С Николом легко и ответ даётся.

С Николом армяне Армении и только это достаточно и так далее.

Много чего с Николом,но без него поймёт народ и рассердится и нехило рассердится.Когда долго смотришь в бездну,бездна начинает смотреть на тебя.

• OpenArmenia Club
27 минут назад, Земляк сказал:

и почему вот только ради твоего эмоцианального поста именно так было и так должно быть?

и вот я сейчас зачем должен свой голос дать тебе,когда ты говоришь не здоровые вещи?

Немного конкретики не помешает. Нездоровые вещи это то, что варчапет (чтоб он сдох) с трибуны на весь мир патетически готов был умереть, отправив на смерть тысячи ребят? И с тех самых пор ещё и растолстел. Есть люди, которые от волнения начинают безмерно жрать. Видимо и он из той породы. А голос свой оставь себе, во мне такой голос кричит, что тысячи таких как ты его не перекричат. 

2 часа назад, RDR сказал:

Носорог презлейшим отвечает душарику

🇦🇿Ильхам Алиев заявил, что "провокация совершенная ВС Армении на границе, не должна была остаться без ответа".

- Никто не может на нас давить, никто не может влиять на нас. Сейчас некоторые проармянские страны и круги делают какие-то заявления. Пусть делают, это их дело. Европарламент в очередной раз принял резолюцию, основанную на фальшивых фактах. Я не обращаю на нее внимания, и вам не советую. Все это мелочи. Важно то, что мы сегодня здесь, мы стоим здесь и будем жить здесь вечно», - заявил Алиев.

@karabah_news

Такое впечатление что Гитлера прочитал. А другой точно Чемберлен, с бумажкой о сто летнем мире, после отдачи очередного куска территорий в замен на мир. 

А население Еревана уже угнетено постоянными отключениями электроэнергии как в 90-х. Вот и доходит та волна экономического цунами. Предупреждали. А как хотели? отдавая земли с электростанциями, а скоро и хлеб станет дефицитом, поскольку поля тоже отдали, ну и в добавок хватило революционного ума ликвидировать министерство сельского хозяйства в аграрной стране. Что ещё не расхерачили? Поскольку алиев не останавливается, они его списали, как бы не врала пашиняновская пропаганда, знают что ему п....ц, а это реальней всех опросов. Готовятся уже к давлению на новых и с новых позиций. Как думаете поступит новоявленный Чемберлен? подаст в отставку уступив Черчилю Кочаряну? Этот так не поступит, у него два выхода, сбежать, или отменить выборы, в надежде выиграть время и продолжать разваливать страну так, что бы её уже и не было, а значит и суда над ним и его подельниками. Ставлю на второй вариант. Хотя раньше советовал ему первый, но уже поздно, так его подельники его уже не отпустят, в страхе быть растерзанными. никол это последняя ихняя надежда спастись.

Не хочу никого обидеть, но до какой степени нужно быть слепцами и глупцами, что бы в нынешней ситуации говорить о какой то революции, демократии и прочей муйне. 

1 час назад, Vito сказал:

ДЕЗИНФЕКЦИЯ НУЖНА

Если всё будет идти так как сейчас, то турки её и проведут.

• OpenArmenia Club
9 часов назад, u-2 сказал:

Григ это оправдывает его? Тогда киллеров не надо судить, от них кто то ждет что они убьют кого то.

Оправдывает, некоторым образом.

И знаешь, почему?

Других запросов нет.

Электоральное большинство его поддерживает, державы поддерживают, он так хочет (вот уже 20 лет).

Какая сила его должна заставить делать что-то другое?

Такой силы (от слова СИЛА) - нет.

• OpenArmenia Club
10 часов назад, Колючка Анчара сказал:

И судя по сообщению выше, от пашиняна, этот вопрос стоит. И этот идиот, уже готов из отдать. Но взамен просит свой. Отбросим в сторону, что территории бывших азербайджанских анклавов больше, чем армянского. Скорее всего он уступит все, не получив ничего. Помню, когда писала статью в восканапат, ЛМШ( царство ему небесное) попросил убрать абзац о Арцвашене. И мне, соплячке тогда, на пальцах объяснил разницу в территориях. А этот ослик ИО, этого понять не может. 

Колючка, а почему такая уверенность, что нас окружают только идиоты?

Почему такая уверенность, что, если ты где-то по совету ЛМШ не указала об Арцвашене, то другие забудут о своих анклавах?

Этот, по твоей терминологии, ослик - глава государства. И если блогерам, пропагандистам или просто неучам  позволено прятать голову в песок, предлагая остальным тоже засунуть туда голову, выставив тылы наружу, думая, что все рассосалось, то для него такой возможности нет. Вытащат из песка и напомнят об анклавах. Тем более, что анклавы - это тоже следствие карабахского противостояния. 

Это - политические реалии. 

Только в одном случае можно было посылать всех нахрен. Если бы военным путем враг азеры ничего не добились бы, если бы во Второй карабахской войне мы доказали бы неслучайность победы в Первой КВ. 

Но этого не произошло.

19 минут назад, Grig сказал:

Колючка, а почему такая уверенность, что нас окружают только идиоты?

Почему такая уверенность, что, если ты где-то по совету ЛМШ не указала об Арцвашене, то другие забудут о своих анклавах?

Этот, по твоей терминологии, ослик - глава государства. И если блогерам, пропагандистам или просто неучам  позволено прятать голову в песок, предлагая остальным тоже засунуть туда голову, выставив тылы наружу, думая, что все рассосалось, то для него такой возможности нет. Вытащат из песка и напомнят об анклавах. Тем более, что анклавы - это тоже следствие карабахского противостояния. 

Это - политические реалии. 

Только в одном случае можно было посылать всех нахрен. Если бы военным путем враг азеры ничего не добились бы, если бы во Второй карабахской войне мы доказали бы неслучайность победы в Первой КВ. 

Но этого не произошло.

Ну здесь целая предыстория. Я написала, что про анклавы напомнят пашиняну, а меня пытались обвинить в " грязных играх, так как в подписанном соглашении пункта об анклавах нет". Кстати доказывали мне это страниц пять. Не меньше.  Что же касается нашего ИО, прости Господи, то его попытка успокоить фразой: мы вернем, нам вернут идиотская. Вдвойне. Обмен не равнозначен и второе, его не будет. Будет односторонняя уступка. 

• OpenArmenia Club
20 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Ну здесь целая предыстория. Я написала, что про анклавы напомнят пашиняну, а меня пытались обвинить в " грязных играх, так как в подписанном соглашении пункта об анклавах нет". Кстати доказывали мне это страниц пять. Не меньше.  Что же касается нашего ИО, прости Господи, то его попытка успокоить фразой: мы вернем, нам вернут идиотская. Вдвойне. Обмен не равнозначен и второе, его не будет. Будет односторонняя уступка. 

Может будет еще хуже. Потому что проиграли.  И, потому что, воевать никто не желает "из-за кусочка Черного озера".

• SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме
  • SUM открыл теме
  • SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...