Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

События в Сюнике - май 2021 - 3

Примечание добавил SUM,

183179_or.jpg

Рекомендованные сообщения

Только что, Земляк сказал:

В конце концов ты заставишь меня прочитать этот парадокс близнецов.

Что там такое,то?

Почему ты хочешь,чтобы мы слишком умными ходили,когда и так никто нас не понимает и не боится?

Так я же физику Вито предложил.А вы можете дальше не читать,и дальше вас никто бояться не будет.)

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Вижу, многим опять нечего сказать на хороший, аргументированный анализ. Только оскорбления и льются. Впрочем, ничего нового. 

@Nelsjan, так Никол в защите не нуждается. Страна за ним. И 20 июня его переизберут. 

12 րոպե առաջ, Rubik -ն ասաց:

Читал,но не знаток. По любому широкой аудитории ни к чему, пиши в личку.

Широкинел менкенк Ха?

Менк длиниенк.Можно прочитать?)))

31 минуту назад, Nelsjan сказал:

Если противники Пашиняна будут продолжать в том же стиле  , я, ненавидящий его , вынужденно стану его сторонником )) 

Три года пыталась донести обычным стилем, в ответ революционный новояз. Вот и решила поговорить на том же языке. Может поймут. Почему, тогда стиль " робсержики" не вызвал у тебя желания стать их сторонником? Будет: "ах ты робсержиковна" а ответ будет " пашиняновец".. Все просто. " пропутинка" - " пашиняновец"., "пропаганда" - " зомби". Все честно. А то мода какая, писать что хотят, а ответная реакция вызывает отторжение. С чего?

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Слевин сказал:

Вижу, многим опять нечего сказать на хороший, аргументированный анализ. Только оскорбления и льются. Впрочем, ничего нового. 

@Nelsjan, так Никол в защите не нуждается. Страна за ним. И 20 июня его переизберут. 

Вероятность того, что его изберут повышается за счет действий тех , кто спешит на это кресло . А могли чисто и по совести зарабатывать голоса избирателей . Когда человек злорадствует провалам и удовлетворяется тем , что в это время там сидит не он, а другой , этого уже достаточно чтобы от него отвернулись избиратели 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Հենց հիմա, Nelsjan -ն ասաց:

Вероятность того, что его изберут повышается за счет действий тех , кто спешит на это кресло . А могли чисто и по совести зарабатывать голоса избирателей . Когда человек злорадствует провалам и удовлетворяется тем , что в это время там сидит не он, а другой , этого уже достаточно чтобы от него отвернулись избиратели 

Это очень деструктивный подход к ситуации. Видя то, что он творит, "захотеть" его переизбрать можно только в случае, если ты разделяешь его мнение. Я так вижу эту ситуацию. Насчет того, кто спешит на это кресло - назови политика, который считался бы "нейтральным". Ни одного такого нет. 

Вот вышел Манукян, сразу все начали говорить "бывший! Долой!". Выйдет кто-то другой, будет такая же реакция. А новых лиц нет. И если даже есть, показываться они сейчас не хотят, по тем или иным причинам. 

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Три года пыталась донести обычным стилем, в ответ революционный новояз. Вот и решила поговорить на том же языке. Может поймут. Почему, тогда стиль " робсержики" не вызвал у тебя желания стать их сторонником? Будет: "ах ты робсержиковна" а ответ будет " пашиняновец".. Все просто. " пропутинка" - " пашиняновец"., "пропаганда" - " зомби". Все честно. А то мода какая, писать что хотят, а ответная реакция вызывает отторжение. С чего?

А причем тут ты ? )) Я сужу не по форуму , я уже давно житель Еревана. 

Просто , как оказалось до моего поста вы тут выше срач устроили , но мое мнение в основном формируется из реальной жизни. На форуме я лишь высказываю это мнение.

1 минуту назад, Nelsjan сказал:

Нельс, в 18 на тех де принципах пришли. И политики поняли, для этого населения такой стиль выигрышный. И это правда. Сейчас выборы не рассчитаны на порядочного, думающего человека. Как впрочем и в 18. Расчет на критике. 

4 минуты назад, Земляк сказал:

Широкинел менкенк Ха?

Читай), когда я с азерами или русскими ругаюсь. Коварный СУМ их для этого сюда заманивает и не избавляется,чтобы мы между собой поменьше цапались).

3 րոպե առաջ, Колючка Анчара -ն ասաց:

Нельс, в 18 на тех де принципах пришли. И политики поняли, для этого населения такой стиль выигрышный. И это правда. Сейчас выборы не рассчитаны на порядочного, думающего человека. Как впрочем и в 18. Расчет на критике. 

Вот как бы не хотелось не вмешаться в ваш диалог,но:

Боже мой,вот просто Боже,как так ребята?

1 минуту назад, Nelsjan сказал:

А причем тут ты ? )) Я сужу не по форуму , я уже давно житель Еревана. 

Просто , как оказалось до моего поста вы тут выше срач устроили , но мое мнение в основном формируется из реальной жизни. На форуме я лишь высказываю это мнение.

Любое действие, вызывает равное по величине и противоположное по направлению противодействие. Это я как посудомойка говорю.)

Эти выборы незаконны и ничего не решат. Сейчас важнее подвинуть от власти пашиняна. Любыми способами. И да, я не завидую тем, кто победит. Ибо страна не успокоится а решение проблем болезненное. Что бы не делал. Так как подписи пашиняна есть и выполнять будут заставлять. Точка невозврата пройдена. Будет нормальное правительство сможет частично не выполнить. Но от грязи не избавятся. Кто бы не пришел, через года два будет совершенно непопулярен. Я вообще удивлена, что кто-то хочет это кресло.

1 минуту назад, Земляк сказал:

Вот как бы не хотелось не вмешаться в ваш диалог,но:

Боже мой,вот просто Боже,как так ребята?

Это данность. Это электорат, какой есть. Все построено под электорат. На критике. А самый большой конструктив, это: мы пойдем на север, нет мы пойдем на Запад. 

16 минут назад, Земляк сказал:

Широкинел менкенк Ха?

Наиболее популярно описывается в лекциях Феймана. Он хороший популяризатор. 

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Слевин сказал:

Это очень деструктивный подход к ситуации. Видя то, что он творит, "захотеть" его переизбрать можно только в случае, если ты разделяешь его мнение. Я так вижу эту ситуацию. Насчет того, кто спешит на это кресло - назови политика, который считался бы "нейтральным". Ни одного такого нет. 

Вот вышел Манукян, сразу все начали говорить "бывший! Долой!". Выйдет кто-то другой, будет такая же реакция. А новых лиц нет. И если даже есть, показываться они сейчас не хотят, по тем или иным причинам. 

Попробую футболом объяснить ) Допустим ты хороший вратарь , но в ответственной игре я как тренер сделал свои расчеты и назначил другого . Мне так показалось. Назначенный мною вратарь пропустил гол за голом , ситуация тяжелая , победа не светит . А ты от обиды уже начинаешь болеть за противника и желаешь ему победы , чтобы в конце удовлетвориться и сказать тренеру , вот видишь я бы стоял на воротах было бы не так .  Я уже выше писал.Когда варчапета гнобят унижают и заставляют что то делать , его или нужно было убирать на первом этапе , либо наоборот оказать содействие и укрепить его сопротивление . А тут , мало того его извне прессуют , так тут свои хуже оказались . Арифметика проста , на кону страна,  а не личное . Либо он представляет страну , либо его нет .Пока он представляет, не нужно копать под него и еще более усугублять положение . Какого хрена монтировать ролики с вырезками из его речей и распространять . Уже прихожу к выводу что не судьба страны их интересует , а самоудовлетворение от того что глава твоей  страны опущен .

12 минут назад, Nelsjan сказал:

.....Когда человек злорадствует провалам и удовлетворяется тем , что в это время там сидит не он, а другой , этого уже достаточно чтобы от него отвернулись избиратели 

Твои слова да Российским бы либерастам в уши....

• SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме
  • SUM открыл теме
  • SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...