Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

События в Сюнике - май 2021 - 3

Примечание добавил SUM,

183179_or.jpg

Рекомендованные сообщения

Какая разница, где проходит граница между Мегри и Нахичеваном, или Джермука с Азербайджаном? (с) Никол Пашинян

Шикарный премьер, я считаю. 

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
1 минуту назад, serjo сказал:

включите голову

- Задайте ему Николке  вопрос, почему за 30%? а не за 70%  мрачного, черного озера. 

" Включенный", вы наш,  а  вы ему этот вопрос уже задали и каков ответ, не расскажите , с интересом послушаю? 

8 րոպե առաջ, stephanie S -ն ասաց:

Форумский,  " закаленный в боях передовой отряд защитников  Арцаха перебазировался в район  Черного Озера, я так понимаю,  сколько же у вас работы, ну ни минуты отдыха !

Вы правы, Стефани. Нам бы сейчас во Франции сидя за ноутбуком кофе пить, круассаны кушать да Николом восхищаться, но вот как-то не повезло наверное по жизни. 

10 минут назад, stephanie S сказал:

Один из сопредседателей уже откликнулся

Мда.. Стефани, сопредседатель чего?

Любопытно, как полторы сотни окруженных солдат противника трансформировались в 30% территории, которую защищать не будем?

6 минут назад, stephanie S сказал:

Почему ты урезал часть сказанного им предложения,  RDR,  с какой целью ?   Чтобы усилить эффект ?

Пашинян сказал (строго по тексту):  " Давайте поймем,  изучим этот вопрос, если это действительно так, то, что  мы скажем:  да или нет, мы за 30% начинаем войну?  Так не будет, народ ! Нет, мы не пойдем на обострение ситуации  и этот вопрос решим мирным путем и вчера я опубликовал эту формулу  ( решения) .  Один из сопредседателей уже откликнулся (США), надеюсь, и два других  сопредседателя откликнутся и мы сегодня же, в течение нескольких дней  сможем  отодвинуть войска, пока будут будут прибывать наблюдатели...."

Не одно и то же  не так ли RDR?  Но публику ты подогрел получилось. 

Форумский,  " закаленный в боях передовой отряд защитников  Арцаха перебазировался в район  Черного Озера, я так понимаю,  сколько же у вас работы, ну ни минуты отдыха !

Я из России, а ты из Франции. Разница в том, что бы этот кретин не сказал или делал, ты оправдываешь его, хвалишь, типа все хорошо, верным путем идем.

Строго по тексту он баран, предатель и сломленное существо. Как он решает мирным путем я вижу на деле. Людей и инстанции почти не осталось к кому бы он не обратился. По факту кретину говорят, что сам сделай хоть что-то. Завтра азики будут в Горисе, Капане и т.д. А пашик все будет решать мирным путем..

Несколько сотен людей в плену, азики сегодня парад в Шуше провели, во многих местах границу перешли, уходить не собираются, солдат наших в плен берут, фотки позорные размещают, а этот чмошник от лица общественности делает дебильные предложения к оккупантам. Неудивительно, что мы в такое жопе. И что солдат спокойно берут в плен (и сдаются).   

Помню, как пашинян тоже предлагал " формулу решения" по Арцаху. И очень этим гордился.

Решение должно удовлетворять азербайджанский народ, народ Арцаха и народ Армении.. 

Походу последнии две части он урезал..

12 минут назад, stephanie S сказал:

" Включенный", вы наш,  а  вы ему этот вопрос уже задали и каков ответ, не расскажите , с интересом послушаю? 

Детский сад.

10 минут назад, stephanie S сказал:

Вы адвокат, видимо приближены  к телу с вас и спрос. 

Так почему 30%, не 10%,как с искандерами, не 70, как по картам?)) 

14 минут назад, Слевин сказал:

Шикарный премьер, я считаю. 

Он реально так сказал?

• OpenArmenia Club

Прохожий получил свои законные баллы.

недостойно ведешь себя, Прохожий...

Только что, Колючка Анчара сказал:

Любопытно, как полторы сотни окруженных солдат противника трансформировались в 30% территории, которую защищать не будем?

Так сегодня же праздник, подарок от Пашиняна, так сказать!

• OpenArmenia Club
1 час назад, Колючка Анчара сказал:

А у вас есть время отдыха? В промежутках между защитой пашиняна разлагающего армию, пашиняна подписывающего капитуляцию и пашиняна сдающего территории Армении? 

В этой ситуации, те, кто без отдыха требует от властей принять меры и защитить страну выглядят порядочнее тех, кто защищает сдачу земель. 

У меня -то полно времени, пока я на карантине, от того- то и развлекаюсь с вами , скоро закончится, вздохнете спокойно )) 

Ты , вместе со списком членов твоей партии ¨Каджназаров" ( одним ударом щелчка из азеров дух выбиваем ) к отлету на Черное Озеро приготовилась или уже на  подлете к месту назначения?    На этот раз какую бригаду везешь, парашютистов ? - смотрите, не перепутайте координаты:  строго на 30% Черного Озера, там вас уже заждались)) 

Просто подлец, и там граница не демаркирована, могли стоять и даже еще дальше где удобные позиции. А в других местах азики просто пошли вперед. Негодяй

• SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме
  • SUM открыл теме
  • SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...