Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

События в Сюнике - май 2021 - 3

Примечание добавил SUM,

183179_or.jpg

Рекомендованные сообщения

57 минут назад, Слевин сказал:

Вы ошибаетесь. Гитлеровцы - это то, что вы сейчас видите в Турции, Индии, Бразилии, Франции, даже в РФ с США это набирает обороты, везде ультраправые лидеры (Франция падет последней, если изберется Ле Пен). Жесткий национализм, шовинизм, образы внешнего врага. Пенсионные реформы по всему миру. Есть страны, идущие по более умному пути, вроде Норвегии, Швеции. Но они останутся в стороне лишь до определенного момента, кризис настигнет и их. 

Гитлеровцы это всеголишь были антибольшевики,а сам Гитлер агентом немецких спецслужб,и прошёл антибольшевиистское обучение,которое тогда было организовано по всей Германии.

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ
1 րոպե առաջ, Anri Arutun -ն ասաց:

Гитлеровцы это всеголишь были антибольшевики,а сам Гитлер агентом немецких спецслужб,и прошёл антибольшевиистское обучение,которое тогда было организовано по всей Германии.

Вы и там успели побывать? Завидую. 

56 րոպե առաջ, Слевин -ն ասաց:

Вы ошибаетесь. Гитлеровцы - это то, что вы сейчас видите в Турции, Индии, Бразилии, Франции, даже в РФ с США это набирает обороты, везде ультраправые лидеры (Франция падет последней, если изберется Ле Пен). Жесткий национализм, шовинизм, образы внешнего врага. Пенсионные реформы по всему миру. Есть страны, идущие по более умному пути, вроде Норвегии, Швеции. Но они останутся в стороне лишь до определенного момента, кризис настигнет и их. 

То что в Норвегии или Швеции это социалистическая демократия (бывает ещё демократический социолищм но я не слышал о странах где такое пытаются раелизовать). 

То что было в Германии это национал социолищм. Это тот случай когда от перестановки мест слагаемых меняется весь смысл.

Первый случай это демократия с социальным уклоном второй случай это социализм но для отдельно взятой нации. А в Турции это просто нацизм без какого либо уклона, это даже хуже наверное там все переплетено в кучу, религия нация, мечтания о бывшей империи, это очень похоже на то как обычно гибнут империи только эта уже лет сто как умерла и все осознать не может. С РФ вообще не знаю они на моей памяти раза три переоделись, от националистических вглядов до игру в СССР и интернационал как сейчас - скорее всего просто коньюктурно реагируют. Во Франции Ле Пен не победит я думаю слишком она декоративна. Не похожа на настоящую что-ли. 

имхо

• OpenArmenia Club

Да, уж. А когда то за слова еп твою мать убивали, голыми руками. Определено обмельчал народ, какой командир таковы и солдаты еп твою мать. 

45 минут назад, Арарат сказал:

поддержка - это уже хорошо. заручиться поддержкой еще Франции и амеров (например в решениях ООН и в военной помощи) - это вообще суцпер.

Давай, устрой у себя Ливию.

5 часов назад, Vasishtha_MSK сказал:

По ходу ты просто не понимаешь что сейчас происходит....

Если ты не знаешь где именно на границе, и почему, сейчас происходят непонятки, то я тебе это рассказывать не собираюсь. Учи матчасть, чтобы не писать очевидную всем ересь.

Бляха, да что же такое происходит, Вася, ты с бункера дурки сбежал или как? 

Скрытый текст

Вообще интересная позиция МИД России. 

Видите ли, «инцидент» в Сюнике (теперь так называется вооруженное вторжение на суверенную территорию) произошёл потому, что границы между Арменией и Азербайджаном формально не существует. Типа, «ошиблись дверью ребята, с кем не бывает!».

А вот тут стоп. Как же так получилось, что между Арменией и Азербайджаном границы как бы нет, а вот в Нагорном Карабахе она строго есть? Говоря о статусе Арцаха, надо иметь представление, где проходят его границы, нет? 

И те, и другие границы нарисованы (именно нарисованы) советской властью. Война в Арцахе началась де-факто еще до распада СССР, а значит, там тоже невозможно было провести делимитацию и демаркацию!

И как же так получилось, что Арцах - это строго территория Азербайджана, а Сюник - это как бы не совсем территория Армении? 

То есть вот эту карту мы видим, вот эту не видим, а в эту мы рыбу заворачивали.

3 часа назад, ХАРОН сказал:

Там,где я живу,за многое язык отрежут,а за матерей,родителей,могут и голову.Вот почему я против инета,он развращает народ.Народ мельчает и слабеет.Только глупый этого не понимает.

А мне кажется, что наоборот. Интернет четко выявляет кто есть кто. Не тот велик, который ведет себя прилично, потому что знает, что его накажут, а тот, кто ведет себя достойно, даже зная, что к ответу не призовут. 

4 минуты назад, Эду сказал:

Да, уж. А когда то за слова еп твою мать убивали, голыми руками. Определено обмельчал народ, какой командир таковы и солдаты еп твою мать. 

Они умудрились развалить даже армию одни джокаты теперь !

Чуток осталось узнать всё!

7 минут назад, Эду сказал:

Осел не может управлять прайдом Львов!

Колючка,согласен.Просто твое мнение глубже смотрит,а мое проще,что всего лишь нужно отвечать за свои слова,хоть в инете,хоть в реале,везде.Все что я пишу кому-то в инете,я готов сказать в глаза.Если все так будут считать,думаю грязи и оскорблений будет намного меньше.Хотя я уже до таких времен точно не доживу.Ломать легче,чем строить.

«В Азербайджане есть повод для того, чтобы армянская политическая мысль пошла на контратаку», - считает политолог, преподаватель Женевского университета Виген Четерян.

В частности, эксперт отмечает, что в Баку слишком много дискуссионных противоречий, и армянская сторона может использовать свой умственный потенциал, чтобы на этом сыграть. 

Источник: Civilnet

@ProArmenian - Подписывайтесь.

21 минуту назад, serjo сказал:

А вот тут стоп. Как же так получилось, что между Арменией и Азербайджаном границы как бы нет, а вот в Нагорном Карабахе она строго есть?

Очень просто это территория Азербайджана.

Говоря о статусе Арцаха

Вы и я не признаем территориальную целостность Азербайджана. 

И те, и другие границы нарисованы (именно нарисованы) советской властью.

Значит мы с тобой не признаем эти границы. 

И как же так получилось, что Арцах - это строго территория Азербайджана, а Сюник - это как бы не совсем территория Армении? 

Это твоя фантазия. Арцах не азеров, но и Сюник теперь не армян.

То есть вот эту карту мы видим, вот эту не видим, а в эту мы рыбу заворачивали.

Пока что все не так. 

4 минуты назад, НиКтоКромеНас сказал:

Очень просто Арцах это Азербайджан

5 минут назад, НиКтоКромеНас сказал:

Это твоя фантазия. Арцах не азеров, но и Сюник теперь не армян.

В доме оболонских без изменений. 

3 минуты назад, serjo сказал:

В доме оболонских без изменений. 

Так вы бы выбирали выражения, а то одну и ту же территорию называете по разному! 

А то, что Кaрабах на форуме автозаменяется на Арцах, то вопросы обращайте к Суму. 

• SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме
  • SUM открыл теме
  • SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...