Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

События в Сюнике - май 2021 - 3

Примечание добавил SUM,

183179_or.jpg

Рекомендованные сообщения

11 минут назад, Арарат сказал:

вопрос звучал так : кто из ПОСТСОВЕТСКИХ стран поддерживает Армению.

все перечисленные тобой страны и организации не имеют отношения к заданному вопросу.

Да, но приведенный пример должен заставить задуматься: а может жто мы, что-то не так делали и делаем?

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Да и подумать над теорией: если Азербайджан председательствует в движении неприсоединения, может ли он войти в одкб? Я очень советую, прежде чем кричать лозунги и пропагандистские клише, стоит изучить весь спектр явления. Я два дня наблюдала за этими: Азербайджан ОДКБ и мне было интересно, а хоть кто-то спросит: а жто как? Ведь они состоят в движении неприсоединения.

9 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Нет зайка. Был противовес. Была работа, с США в том числе. А вот тупоголовые лачаристые революционеры все разрушили. От привычки все время орать, ослабляются мыслительные способности.

6 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Хочу, что бы ты научилась анализировать. Хотя... Нет, не хочу.

Если кратко, то :russian:

По ходу как я понял,тут большинство говоруны одни.Впрочем,как и в реальной жизни.Только к словам цепляетесь,и вырубили мой аккаунт.Я не владею вашими способностями ориентироваться во всяких тут сайтовских наворотах,инетная жизнь,это не мое.Хотел вам показать мнение обычного человека.Но тут как я понял два конкурирующих клана друг друга клюют,еще и каждого подозревают не пойми в чем.Кто не согласен с тем,или иным мнением,автоматом в расход.Совет вам,надо дело делать,а не писаниной заниматься.Счастливо,бойцы!!

• OpenArmenia Club
1 час назад, НиКтоКромеНас сказал:

Извините, но я пропагандонов не смотрю и кто кому мозги промывает это еще большой вопрос.

А,   какая разница, ты лично их слушаешь или нет, или, как ты их круто  называешь?  Важно - как ты оцениваешь этот неприкрытый  шовинизм своих властей, пропагандируемый на Главном  Государственном канале  телевидения России, который  существует, в том числе,  и на твои с Араратом налоги, десантник! 
     И, как же ты  оцениваешь слова ваших кремлевских  пропагандистов с  главной политической соловьевской  арены  Государственного канала " Россия",  скажи нам, не стесняйся - неужели,  фашистскими и шовинистическими, так, как оцениваем их мы, армяне, и все вменяемые люди! 

" Все эти недостраны  вместе с их недопрезидентами!  -так конкретно звучала эта  фраза - " это все территория Россиииииии !!! -   визжали кремлевские выкырмыши с лезущими из орбит глазами, брызжа слюной, как взбесившиеся псы. 

Так, будешь  оценивать  их слова в адрес соседних народов и их властей или не будешь углубляться в неудобные вопросы,  как это предпочитает делать абсолютное большинство вашего населения.

Где ваше дно, имперцы, вы его уже достигли или пока нет?

Кстати, право вето резолюций сб ООН принадлежит не только постоянным членам СБ, но и 9 государств из числа неприсоединившихся, при условии, что они все поюроголосуют против. А то я как погляжу целые теории заговора строят🤣

2 минуты назад, Ленабу сказал:

Если кратко, то :russian:

Да. Если кратко.

Только что, Ленабу сказал:

:russian:

Леночка, зайка, ты понимаешь, что единственная среда, где у тебя есть возможность отстаивать свою точку зрения, лишь в случае, когда в этой среде нет ни одной альтернативной точки зрения? 🤣

• Admin
5 минут назад, ХАРОН сказал:

По ходу как я понял,тут большинство говоруны одни.Впрочем,как и в реальной жизни.Только к словам цепляетесь,и вырубили мой аккаунт.Я не владею вашими способностями ориентироваться во всяких тут сайтовских наворотах,инетная жизнь,это не мое.Хотел вам показать мнение обычного человека.Но тут как я понял два конкурирующих клана друг друга клюют,еще и каждого подозревают не пойми в чем.Кто не согласен с тем,или иным мнением,автоматом в расход.Совет вам,надо дело делать,а не писаниной заниматься.Счастливо,бойцы!!

Похоже товарищ Харон не очень то умеет пользоваться компьютером.

Сначала жаловался что с трудом зарегистрировался на форуме, а теперь, что его якобы кто то вырубил, но не совсем наверно, раз может писать.

И вот такие товарищи, с умным видом раздают советы

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

2 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Леночка, зайка, ты понимаешь, что единственная среда, где у тебя есть возможность отстаивать свою точку зрения, лишь в случае, когда в этой среде нет ни одной альтернативной точки зрения? 🤣

:russian:

• Admin
9 минут назад, ХАРОН сказал:

Совет вам,надо дело делать,а не писаниной заниматься

Советчик, это ФОРУМ. Он для того, чтобы писали. Делом, в другом месте занимаются.

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

Сум,ну через сутки зашел,еле-еле.По ходу твои шалости.И да.я компом не особо владею,прикинь.Мне реальная жизнь ближе.У меня и соц.сетей нет.И на трубе инета нет.Дико,да??Вырубить бы вам весь инет,по всему миру,может чаще общаться начнете вживую,и сплоченей станете.

48 минут назад, Ленабу сказал:

И опять за рыбу гроши. 

Инцидент между Ереваном и Баку связан с отсутствием правового оформления границ – МИД РФ

187

18:12 26.05.2021(обновлено 18:28 26.05.2021)

Долгосрочным решением, выходом из сложившейся на армяно-азербайджанской границе ситуации может стать запуск процесса делимитации и демаркации.

Ереван, 26 мая – Sputnik. Инцидент на армяно-азербайджанской границе связан с отсутствием международного правового оформления границ, сказала на еженедельном брифинге официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

Российская сторона активно вовлечена также в решение инцидента на азербайджано-армянской границе.

"Основная причина – отсутствие международного правового оформления границы, оставшейся в наследство еще с советских времен. Мы исходим из того, что подобные ситуации следует решать мирным путем", - отметила Захарова.

По ее словам, в качестве долгосрочного решения там видят запуск процесса делимитации и демаркации границы, и Россия готова оказывать содействие в этом.

Предатели.Лицемерная кровожадная орда, вот всё что можно сказать о них......если приличными словами.

• OpenArmenia Club
20 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Да и подумать над теорией: если Азербайджан председательствует в движении неприсоединения, может ли он войти в одкб? Я очень советую, прежде чем кричать лозунги и пропагандистские клише, стоит изучить весь спектр явления. Я два дня наблюдала за этими: Азербайджан ОДКБ и мне было интересно, а хоть кто-то спросит: а жто как? Ведь они состоят в движении неприсоединения.

Это не проблема, если надА. 

В крайнем случае станет председателем движения присоединения. 

• SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме
  • SUM открыл теме
  • SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...