Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

События в Сюнике - май 2021 - 3

Примечание добавил SUM,

183179_or.jpg

Рекомендованные сообщения

12 минут назад, Vahik сказал:

:D Я все таки подожду ответ. 

Но ты не ждешь, а преследуешь!

Ты считаешь это достойным? 

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Что это фейки активизировались 🙂

Место время. Единсвенное что жду .

Только что, Vahik сказал:

svist.gif

1 минуту назад, Vahik сказал:

Сюник, послезавтра 20.00.

2 минуты назад, Vahik сказал:

Все еще жду 🙂

Чего ждешь?

10 минут назад, Vahik сказал:

Все еще жду 🙂

svist.gif

4 минуты назад, Vahik сказал:

🙂 чмо на то и чмо, независимо от того женский ник или нет

svist.gif

1 ժամ առաջ, khnushinak -ն ասաց:

ты реально фуфломет какой-то

Вы слишком многого хотите от этого человека просто. Он ошибался, ошибается и будет ошибаться. Твердолобые люди, ничего не поделаешь. Лучше просто игнорировать настолько плохого собеседника (по любым вопросам). Нервы целее. 

https://vk.com/video-52709524_456254243 Вверху написано по азиковски: Дай Бог в один день это наконец произойдет .  Рекламный ролик длинный))

• OpenArmenia Club
8 րոպե առաջ, Слевин -ն ասաց:

Вы слишком многого хотите от этого человека просто. Он ошибался, ошибается и будет ошибаться. Твердолобые люди, ничего не поделаешь. Лучше просто игнорировать настолько плохого собеседника (по любым вопросам). Нервы целее. 

Да ты что? 🙂 Я мало где ошибаюсь.

On 20.05.2021 at 21:29, Колючка Анчара -ն ասաց:

Периодически у меня возникают мысли а не плюнуть ли на это все? Что хотели, то и получат. Их три года предупреждали, к чему это приведет, нет, говорили, это бывшие твоими устами. Сдали все в войне, нет, говорят, это бывшие с русскими. Говоришь, убирайте срочно остолопа,  он опять сдаст земли, они нет, главное что бы бывшие не пришли. Чего их предупреждать об опасности? Хотят в пропасть, пусть шагают. Страну жалко. Людей жалко. Но что поделаешь, если рулят крикуны?

Может скажу страшную вещь - но уже НЕ жалко. Сами виноваты. И верхи и низы. Первые, что довели ситуацию до такого, что народ пошел за этим недоумком. Вторые, что не понимают, что падение уровня жизни и остальные проблемы невозможно решить, поменяв одного человека на другого, нужно менять общественно-экономический строй. Или, если речь идет о частичном решении проблем населения - хотя бы внести нужные корректировки в текущую систему. 

Но, это уже не суть. Все в прошлом. Катастрофа уже случилась и для меня ничего хуже быть не может. Мы не имели права отдавать наши земли, прежде всего морального. Мне стыдно перед моими предками, потому что я должен был сделать больше. Обязан. Даже если возможностей было минимум. И тоже самое отношение у меня ко всем остальным. 

От выборов я теперь хочу (именно хочу) только одного - победы Никола или Сасна Црер. Они должны окончательно разрушить все, до основания. И только потом будет возможность встать на ноги. Сейчас ее нет - народ не хочет этого. Народ не хочет биться, не хочет противиться. Его все устраивает. Хата с краю и все дела. Никто не верит в то, что мы сейчас говорим, как не верили до ноября 2020. Им нужно прочувствовать катастрофу, иначе никак. Любые аргументы бьются эмоциями и нежеланием верить. 

У нас 80% населения живет вне страны, за что биться? Они и сами уедут и будут "бороться" на расстоянии. Не хочу никого обидеть, но только у ничтожного меньшинства реально получается помогать стране вне ее. Остальные просто "говорящие головы", которые уехали и учат нас, как жить. 

Мы не хотим бороться. Народ вновь ведется на дешевые манипуляции, готов быть с Николом. В крайнем случае - с Сасна Црер. Ведь эти тоже как и он, говорят ласкающие слух вещи, при этом любому человеку ясно, что это обычный популизм, какой и был у Никола до вступления в должность премьера. 

Я реально не вижу причин что-то делать, если большинство сдалось морально. Итог предопределен. Придется "умереть", чтобы восстать из пепла вновь. Это не желание нагнать тучи, просто последние шесть месяцев многое поменяли в моем восприятии. Все закономерно. Разум уснул. 

2 минуты назад, Vahik сказал:

Да ты что? 🙂 Я мало где ошибаюсь.

svist.gif

10 минут назад, stephanie S сказал:

Не видела вопроса: о чем идет речь, о каких хозяев турок?

Ты попросила его матом не ругаться. 

• SUM сделал важной и закрепил теме
  • SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме
  • SUM открыл теме
  • SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...