Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

u-2
Примечание добавил SUM,

DE79E7B6-20A5-4457-9AF0-04C142614DAC_w1200_r1.jpg

Рекомендованные сообщения

Помните историю с памятником Ганди? ТК вот ответ от Арутюнова 

Повешу тут так как это тоже явно с целью повлиять на выборы сделанно. 

Ну и благодарность от посла индии за выпуск: прочтите выделенное, индусы лучше наших нюсмейкеров понимают ситуацию!

.

Сегодня поступило Благодарственное письмо от Чрезвычайного и Полномочного посла Республики Индия в Армении Кишана Дан Деваля.

Господин посол поблагодарил Антитопор за выпуск "Ганди, дипломатия и варвары", вышедший в эфир 17 мая сего года. В частности, индийский дипломат отметил, что, "сожалеет о том, что некоторые люди попадаются в "азербайджанскую" ловушку дезинформации, из-за чего могут происходить разногласия между Арменией и дружественными ей странами как Индия".

Переходите на наш YouTube канал, если вы ещё не видели новый выпуск. 

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Немного странная взятка если посчитать выгоду от приобретения Вивасел и огромную зарплату Кочаряна.

Я бы на твоем месте предположил(если уж чернить по большому), что Кочарян вложил в АФК Систему все награбленное и за это ему, как крупному совладельцу(акционеру), полагается руководящий пост.

В любом случае , Кочарян на этом посту имел всю информацию о деятельности Системы, которая успешно работает многие годы.

Именно этот опыт важен для нас.

2 րոպե առաջ, Ara55 -ն ասաց:

Немного странная взятка если посчитать выгоду от приобретения Вивасел и огромную зарплату Кочаряна.

Я бы на твоем месте предположил(если уж чернить по большому), что Кочарян вложил в АФК Систему все награбленное и за это ему, как крупному совладельцу(акционеру), полагается руководящий пост.

В любом случае , Кочарян на этом посту имел всю информацию о деятельности Системы, которая успешно работает многие годы.

Нам такой опыт не нужен, эти компании все сидят на гос дотациях и гос контрактах. То есть на искусственном дыхании. Уверяю вас в в России современное нечего не найдете что могло бы как-то помочь в конкуренции на международном рынке. Все через одно место. Дошло до того что они у турок строить учатся. 

• OpenArmenia Club
3 րոպե առաջ, Ara55 -ն ասաց:

Может и вложил. Взятка я как пример привел, учитывая их методы работы.

Я еще не говорю разворованные деньги линси и мутные делишки с стороительством в центре Еревана.

По любому все что вложил, незаконно приобритенно. Но не все. Все у них в разных местах.

Нам единственный опыт важен. Не корумпированность. 

5 часов назад, stephanie S сказал:

некоторым близкие по духу и сути,  дикарские традиции вседозволенности избранных( самих себя)  "элит", прости  Господи!,

близкие вам по духу дикарские традиции вседозволенности это угробить жизни 5.000 молодых парней,оставить без крова тысячи семей,безропотно уступать земли после войны и как ни в чем ни бывало оставаться премьером,идти снова на выборы..вот это вседозволенность,всем взедозволенностям вседозволенность,в духе ваших людоедских традиций

1 ժամ առաջ, stephanie S -ն ասաց:

Я это заметила но считаю что все силы должны участвовать в политической жизни страны  и работать на благо народа.  Именно работать на благо а не подставлять друг другу подножки и биться между собой в кровь ради власти.

Народ увидит все:  и лицемере, и верность -  он даст свою оценку.   Или вы одиноки, у вас нет народа, если вы ему не доверяете,  значит,  он не ваш,  а вы не его! 

Власть должна быть сменяема, железно, и каждая политическая сила должна быть уверена, что через 4года она идет бороться за эту власть и никто не сможет поставить ей заслон.  Только она и народ.  Это нормальные отношения народа и власти.  Не шантажировать народ,  а уважать его право.

Спускайтесь на землю  - эта страна принадлежит её народу: все что в ней есть, на земле и под землей, принадлежит нашим людям:  она защищается кровью этого народа, орошается его потом.  Никто не имеет право навязывать ему свою волю:  ни один политик, ни один ученый, ни один гений .  А , власть должна обслуживать его интересы,  получая за это заслуженное вознаграждение и почет или позор. Все!   Вы не Боги  - это ваше заблуждение. 

Мне не понятно,  как  "буква закона" не может быть важной, как она может быть " каким то непонятным критерием" - я сама так живу, моя семья так живет, мой круг так живет;  как можно не желать, чтобы твои дети жили в стране,  где их права защищены законом?    Все что вы говорите, для меня дико. 

Когда стоит угроза потери государственности, все остальное отметается в сторону. А ваши последние вопросы чистой воды манипуляция. Я хочу, чтобы мои дети жили в Армении, но сейчас мы идем по пути ее потери. И никакие законы мне сейчас неинтересны. 

3 часа назад, stephanie S сказал:

Потом его отменили старые власти - от греха подальше, вот так и живем.

потом новые власти оставили в силе этот дискриминационный закон,от греха подальше

42 րոպե առաջ, Vahik -ն ասաց:

Нам единственный опыт важен. Не корумпированность. 

Невозможная в условиях Армении при капитализме. Ну да. Опять фантазии. Ален Симонян новый Рендж Ровер и квартиру в центре Еревана купил за абсолютно легальные премии от правительства. Неплохая схема коррупции тоже. 

А еще так никто и не ответил кто и каким образом сейчас распоряжается миллионами долларов, присланными с разных уголков света ради помощи нашим солдатам. Где эти деньги? 

2 часа назад, stateless сказал:

На данный момент из всех действующих сил пока только президент способен это сделать да и мысль такую закинул только он. 

да,но опять возвращаемся к Николу-без его согласия и доброй воли это невозможно

• OpenArmenia Club
1 րոպե առաջ, Слевин -ն ասաց:

Невозможная в условиях Армении при капитализме. Ну да. Опять фантазии. Ален Симонян новый Рендж Ровер и квартиру в центре Еревана купил за абсолютно легальные премии от правительства. Неплохая схема коррупции тоже. 

А еще так никто и не ответил кто и каким образом сейчас распоряжается миллионами долларов, присланными с разных уголков света ради помощи нашим солдатам. Где эти деньги? 

Возможна. Единственное достижение за эти 2 года. Перестали брать взятки на самом верху. И перестали под себя гос тендеры доделывать.

Премии официально опубликованы. Там все прозрачно кто и сколько получил. Невозможно купить на эти деньги квартиру в центре. Разве что толькл ипотекой.

Հենց հիմա, Vahik -ն ասաց:

Возможна. Единственное достижение за эти 2 года. Перестали брать взятки на самом верху. И перестали под себя гос тендеры доделывать.

Премии официально опубликованы. Там все прозрачно кто и сколько получил. Невозможно купить на эти деньги квартиру в центре. Разве что толькл ипотекой.

То есть тебя устраивают многотысячные премии в долларах каждый месяц в мэрии Еревана и в национальном собрании? И если они официально опубликованы, значит все нормально? Интересно. Надорвались работой, наверное, каждый месяц дополнительные 2-3 тысячи долларов надо получать. 

4 минуты назад, Слевин сказал:

Надорвались работой, наверное, каждый месяц дополнительные 2-3 тысячи долларов надо получать. 

во время войны вообще без выходных работали

1 минуту назад, khnushinak сказал:

во время войны вообще без выходных работали

А когда после капитуляции на месяц исчезли? Им вообще двойной тариф полагается.

12 րոպե առաջ, khnushinak -ն ասաց:

да,но опять возвращаемся к Николу-без его согласия и доброй воли это невозможно

Боюсь что нет, если бы было только в нем дело все бы решилось, но тут явно и Кочарян не хочет этого и остальные акторы. Не хотят измениний, им так комфортно и понятно. Так что ни них у мня надежды особо нет. 

В любом случаи выборы уже начались и мы уже пошли не этим путем. 

1 час назад, stephanie S сказал:

как можно не желать, чтобы твои дети жили в стране,  где их права защищены законом?

ты живешь в стране,где министры и президенты подают в отставку за гораздо меньшие косяки,чем позорное поведение в войне и после войны,но хочешь,чтобы другие жили в стране где премьер после всего этого хочет и дальше править страной,мало того что нет чести и достоинтсва,чтобы подать в отставку сразу после  ноября,так еще хватает наглости снова идти на выборы

• SUM открепил и сделал обычной теме
  • SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    ст. л-т
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...