Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

u-2
Примечание добавил SUM,

DE79E7B6-20A5-4457-9AF0-04C142614DAC_w1200_r1.jpg

Рекомендованные сообщения

• Admin
Только что, Колючка Анчара сказал:

Но ты де утверждал, что УБ Армении лучше работает, чем. ЦБ РФ? Ты сравнивал с 10 летней давностью? ЦБ это финансовая политика и информативность. И то и другое так себе

В Армении в целом финансовый рынок отсутствует и ты про это знаешь

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ
2 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Сум, что бы стимулировать экономику ЦБ должен был понизить ключевую ставку, а он наоборот повысил, что бы сбить инфляцию. Ты правда считаешь это хорошей работой?

Все это сделано с одной целью. Удержать инфляцию до выборов. То, что будет дальше хуже - никого не волнует. Подозреваю, что кредиты пошли на удержание курса.

Только что, SUM сказал:

В Армении в целом финансовый рынок отсутствует и ты про это знаешь

Знаю очень хорошо. Просто удивилась твоей фразе про ЦБ. Они так же политизированы. И так де плохо работают. 

20 minutes ago, Слевин said:

@stephanie S, у вас опять заело пластинку. Вы настолько зациклились на персоне Кочаряна и так его любите, что печатая ответ на мой пост, не заметили, что я написал, что хочу, чтобы Никол остался. Ибо другого пути нет, народ не хочет никого другого. Большинство за него. 

И вот когда турок будет стоять уже у подступах к Еревану, может все и проснутся. Плыть же против течения смысла уже совершенно не имеет, вам всем важна "буква закона", какие-то непонятные критерии, ложные ориентиры и прочее. Живя за пределами страны вам об этом очень легко судить, конечно. 

Пусть Никол победит и разгребает со своей командой все, что натворил. Как и остальные граждане. Как вы правильно сказали - это их ВЫБОР. 

в последнее время и я себя часто ловлю на том, что хочу чтобы турки появились в Ереване, честно. Пока беда не придет они  не поймут этого. Не понимают глупые, что Кочарян хочет вернуться в политику, чтобы их дураков спасти. Они, в большинстве своем, настолько деградировали, что мыслительная функция атрофировалась. Её место заняла ненависть с условным негативным рефлеком на все, что связано с РК и СС (чего-то вспомнил собаку Павлова, не знаю почему). 

• OpenArmenia Club
Только что, Слевин сказал:

@stephanie S, у вас опять заело пластинку. Вы настолько зациклились на персоне Кочаряна и так его любите, что печатая ответ на мой пост, не заметили, что я написал, что хочу, чтобы Никол остался. Ибо другого пути нет, народ не хочет никого другого. Большинство за него. 

И вот когда турок будет стоять уже у подступах к Еревану, может все и проснутся. Плыть же против течения смысла уже совершенно не имеет, вам всем важна "буква закона", какие-то непонятные критерии, ложные ориентиры и прочее. Живя за пределами страны вам об этом очень легко судить, конечно. 

Пусть Никол победит и разгребает со своей командой все, что натворил. Как и остальные граждане. Как вы правильно сказали - это их ВЫБОР. 

Я это заметила но считаю что все силы должны участвовать в политической жизни страны  и работать на благо народа.  Именно работать на благо а не подставлять друг другу подножки и биться между собой в кровь ради власти.

Народ увидит все:  и лицемере, и верность -  он даст свою оценку.   Или вы одиноки, у вас нет народа, если вы ему не доверяете,  значит,  он не ваш,  а вы не его! 

Власть должна быть сменяема, железно, и каждая политическая сила должна быть уверена, что через 4года она идет бороться за эту власть и никто не сможет поставить ей заслон.  Только она и народ.  Это нормальные отношения народа и власти.  Не шантажировать народ,  а уважать его право.

Спускайтесь на землю  - эта страна принадлежит её народу: все что в ней есть, на земле и под землей, принадлежит нашим людям:  она защищается кровью этого народа, орошается его потом.  Никто не имеет право навязывать ему свою волю:  ни один политик, ни один ученый, ни один гений .  А , власть должна обслуживать его интересы,  получая за это заслуженное вознаграждение и почет или позор. Все!   Вы не Боги  - это ваше заблуждение. 

Мне не понятно,  как  "буква закона" не может быть важной, как она может быть " каким то непонятным критерием" - я сама так живу, моя семья так живет, мой круг так живет;  как можно не желать, чтобы твои дети жили в стране,  где их права защищены законом?    Все что вы говорите, для меня дико. 

3 минуты назад, SUM сказал:

Вот.

Сначала не довольно ростом цен, потом недовольна повышением ключевой ставки. Это как?

Побольше дешевых денег выбросить на рынок?

А вот тут и начинается отличие политизирован ЦБ или нет. Для политики надо сбивать инфляцию. Для реформ - снижать ключевую ставку. Иначе никак. Но пашинян сейчас этого категорически не хочет. Реформы это не красивый лозунг. Часто он бьет в краткосрочной перспективе по желудку. Пашинян поэтому не проводил реформы. Он хотел остаться добреньким правителем. Но такой правитель, как добренький учитель - на выходе ноль.

• OpenArmenia Club
20 минут назад, Колючка Анчара сказал:

А кто против? Пусть присутствуют. Вопрос в коалициях. Хотелось бы понять, ты их выбираешь, потому что знаешь, что они образуют коалицию с пашиняном или наоборот, потому что уверена, что нет?

Нет, абсолютно.  Эта политическая сила просто должна быть представлена в парламенте при любом раскладе, безотносительно к ситуации.  Это мировоззрение-  для меня это, как дважды два четыре.

4 минуты назад, stephanie S сказал:

Вы не Боги 

Против глупости, сами Боги бывают бессильны.

1 минуту назад, stephanie S сказал:

Нет, абсолютно.  Эта политическая сила просто должна быть представлена в парламенте при любом раскладе, безотносительно к ситуации.  Это мировоззрение-  для меня это, как дважды два четыре.

Т е ты считаешь, что в коалицию с пашиняном они не пойдут, правильно?

• OpenArmenia Club
10 минут назад, Deg сказал:

в последнее время и я себя часто ловлю на том, что хочу чтобы турки появились в Ереване, честно. Пока беда не придет они  не поймут этого. Не понимают глупые, что Кочарян хочет вернуться в политику, чтобы их дураков спасти. Они, в большинстве своем, настолько деградировали, что мыслительная функция атрофировалась. Её место заняла ненависть с условным негативным рефлеком на все, что связано с РК и СС (чего-то вспомнил собаку Павлова, не знаю почему). 

Блаженны верующие ...

1 минуту назад, stephanie S сказал:

Блаженны верующие ...

Ты считаешь, что только твоя точка зрения верна?

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

Ты считаешь, что только твоя точка зрения верна?

Ни в коем случае.  Но, отстаиваю свою точку зрения.

• OpenArmenia Club
7 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Т е ты считаешь, что в коалицию с пашиняном они не пойдут, правильно?

Этого я не могу знать никак, не то, что считать.

• Admin
13 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Пашинян поэтому не проводил реформы. Он хотел остаться добреньким правителем. Но такой правитель, как добренький учитель - на выходе ноль.

с Пашиняном то и так все поянтно

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• OpenArmenia Club
16 րոպե առաջ, Deg -ն ասաց:

Эта карта уже разыгрывалась. 

Кочарян 10 лет правил под эгидой зашиты и повышении обороноспособности. В реальности же, повысился только их собственный капитал, а страна стала губернией рф. 

• SUM открепил и сделал обычной теме
  • SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    ст. л-т
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...