Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

u-2
Примечание добавил SUM,

DE79E7B6-20A5-4457-9AF0-04C142614DAC_w1200_r1.jpg

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
Только что, SUM сказал:

я могу тебе искренне такие вещи сказать, что аж прослезишься 

Ещё пару таких «известий» и никол может даже 5% барьер не пройти. Без относительно к чему бы то ни было, такое отношение к павшим солдатам это маркёр подонка и по жизни, и по натуре. Может сейчас скажет, не знал, всех накажем. Но это всё муйня, он по сути такая сволочь, что можно всё что хочешь от него ожидать. Имея такой богатый пребогатый опыт жизни могу констатировать, столь мерзкую личность я ещё не встречал в своей жизни. СС не ангел, но в сравнении с ним он просто святой. 

Согласно нашим источникам из Москвы, завтра в российской столице запланированы переговоры между представителями Армении и Азербайджана по поводу недавних событий в приграничной зоне, где будет затронут вопрос вывода азербайджанских войск, проникших в Армению.

С армянской стороны в переговорах примут участие заместитель начальника Генштаба Армении Аршак Карапетян и начальник штаба пограничных войск Арман Гаспарян. С азербайджанской стороны известно об участии начальника внешней разведки Орхана Султанова.

@bagramyan26

• OpenArmenia Club
15 минут назад, Эду сказал:

Ещё пару таких «известий» и никол может даже 5% барьер не пройти. Без относительно к чему бы то ни было, такое отношение к павшим солдатам это маркёр подонка и по жизни, и по натуре. Может сейчас скажет, не знал, всех накажем. Но это всё муйня, он по сути такая сволочь, что можно всё что хочешь от него ожидать. Имея такой богатый пребогатый опыт жизни могу констатировать, столь мерзкую личность я ещё не встречал в своей жизни. СС не ангел, но в сравнении с ним он просто святой. 

Барьер Никола стабилен. Те, кто готовы за него отдать голоса , они это сделают не смотря ни на что . Есть колеблющиеся туда-сюда ,которые до последнего дня будут колебаться . 5% )) Ты загнул . 30% минимум будет к 18у числу. 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Ему нужны чёткие формулировки 🤦‍♂️

Пашинян: трехстороннее соглашение по Карабаху не решило существующих проблем

И.о. премьер-министра Армении заявил на встрече с представителями армянской общины в посольстве в Париже, что проблема не решена, угроза остается. Как передает "Арменпресс", Пашинян считает, что "нужно встать лицом к лицу с вызовами для создания мирной эпохи для армянского народа".

И.о. премьера заявил, что, когда страна стоит перед серьезными вызовами, необходимо слушать друг друга и отвечать на все вопросы, чтобы диагностировать проблемы.

"Наши соотечественники проводят акцию у посольства. Это их право, однако думаю, это также способ уклониться от решения вопроса. Я бы хотел четких формулировок, почему они считают наше правительство предательским. Я очень внимателен ко всем обвинениям и выслушиваю аргументы"

@SputnikArmenia

4 минуты назад, RDR сказал:

Ему нужны чёткие формулировки 🤦‍♂️

Пашинян: трехстороннее соглашение по Карабаху не решило существующих проблем

И.о. премьер-министра Армении заявил на встрече с представителями армянской общины в посольстве в Париже, что проблема не решена, угроза остается. Как передает "Арменпресс", Пашинян считает, что "нужно встать лицом к лицу с вызовами для создания мирной эпохи для армянского народа".

И.о. премьера заявил, что, когда страна стоит перед серьезными вызовами, необходимо слушать друг друга и отвечать на все вопросы, чтобы диагностировать проблемы.

"Наши соотечественники проводят акцию у посольства. Это их право, однако думаю, это также способ уклониться от решения вопроса. Я бы хотел четких формулировок, почему они считают наше правительство предательским. Я очень внимателен ко всем обвинениям и выслушиваю аргументы"

@SputnikArmenia

Куда уж четче. Сам сказал. После гибели стольких армян, после подписания пашиняном соглашения угроза безопасности остается. Только предатель мог подписать такое соглашение, что угроза не только осталась. Но стала большей. 

1 час назад, Арарат сказал:

сейчас не могу много писать.

если коротко - то вводить воинский контингент совместно с персами на границу с азерами.

Парсики готовы не только стать плечом к плечу,но и воевать вместо армян,судя по всему. Это Макрону нужно официальное приглашение НП, а персам приглашение не нужно,они поступят,как считают нужным. Против них никто не пойдет из трио, ТР, АР,РФ. ни вместе,ни тем более по отдельности. И рычагов никаких.

Ну, а русские пусть побудут дорогими гостями в Гюмри...

Была возможность - земли в обмен на статус, на худой конец была возможность - земли в обмен на мир. Сейчас ни земель ни мира. 

6 минут назад, Rubik сказал:

Парсики готовы не только стать плечом к плечу,но и воевать вместо армян,судя по всему. Это Макрону нужно официальное приглашение НП, а персам приглашение не нужно,они поступят,как считают нужным. Против них никто не пойдет из трио, ТР, АР,РФ. ни вместе,ни тем более по отдельности. И рычагов никаких.

Ну, а русские пусть побудут дорогими гостями в Гюмри...

Это просто капец, теперь и персов готовы запустить. Сирия 2.0. А сами чем заниматься будем?

3 минуты назад, RDR сказал:

Это просто капец, теперь и персов готовы запустить. Сирия 2.0. А сами чем заниматься будем?

А тебе,кто то мешает не пускать русских,азеров и турков в Сюник?

10 часов назад, НиКтоКромеНас сказал:

Вопрос был предельно корректным. И если тебе не понятно, то поясню, все что ты выдаешь в качестве глубокого анализа - лишено всякого смысла.

Для этого Москве достаточно было поддерживать войну в тлеющем режиме, а не захватывать регион.

Аналитег из тебя - ни туды и ни сюды.

Какой регион она захватила?)) одной ногой на птичьих правах, только и остается напоследок нагадить, кому? Смотри какой аналитех из просроченного, видно у Володьев судьба такая, быть постоянно кинутыми. 

Скрытый текст

Турция отказывается от услуг российских специалистов по эксплуатации и техобслуживанию российских ЗРК С-400. 

В Анкаре это называют «шагом навстречу США для снижения напряженности в двусторонних отношениях».

А в Москве это называется «надежный партнёр, который не виляет хвостом».

27 րոպե առաջ, Rubik -ն ասաց:

Парсики готовы не только стать плечом к плечу,но и воевать вместо армян,судя по всему

Это только в мире ютуб-аналитиков и каналов с "breaking news" и кликбейтными заголовками, чтобы любой желающий нашел бред себе по вкусу. 

Никто и никогда за нас воевать не будет. И не должен. 

35 минут назад, RDR сказал:

И.о. премьер-министра Армении заявил на встрече с представителями армянской общины в посольстве в Париже,

ладно он в Армении часть общества зомбировал,но в Париже кто к нему на встречи ходит и зачем,в чем удовольствие?в Париже других развлечений нет?

2 րոպե առաջ, khnushinak -ն ասաց:

ладно он в Армении часть общества зомбировал,но в Париже кто к нему на встречи ходит и зачем,в чем удовольствие?в Париже других развлечений нет?

Как это? В 2018 он вернувшись оттуда же рассказывал, что ему приносил кофе какой-то гей, который боится возвращаться из-за "преследования". Он рассказывал об этом в парламенте. 

Видимо, захотелось встретиться вновь. 

2 минуты назад, Слевин сказал:

Это только в мире ютуб-аналитиков и каналов с "breaking news" и кликбейтными заголовками, чтобы любой желающий нашел бред себе по вкусу. 

Никто и никогда за нас воевать не будет. И не должен. 

я очень сомневаюсь,что если для парсиков настанет время воевать,то они и за себя не очень то воевать будут..они мне напоминают бумажного тигра,чалмоносцы попи**еть мастера,но как доходит до дела тишина..Израиль безнаказанно уничтожает их ученых,инфраструктуру ядерной программы,а они в ответ только грозятся,амеры замочили Сулеймани,в ответ опять одни угрозы и какая-то мутная договорная атака на амерскую базу в Сирии

• SUM открепил и сделал обычной теме
  • SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...