Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

u-2
Примечание добавил SUM,

DE79E7B6-20A5-4457-9AF0-04C142614DAC_w1200_r1.jpg

Рекомендованные сообщения

14 минут назад, Vito сказал:

)) Бедный  Егор Гайдар  перевернулся в гробу)

Поясни пжс этот прикол. Егор тобою как реформатор упоминается,или как Алиев самый старший генетически не при деле? 

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ
  • Admin
26 минут назад, Колючка Анчара сказал:

3. Новое правительство будет вынуждено в той или иной мере выполнять подписанное пашиняном. ( имхо в случае с РК в меньшей степени. А в случае с пашиняном в большей).

Вот не нужно новое правительство

не нужно все политизировать

если экономика не работает, новый министр от Роба сделает лучше?

Кстати,

Центробанк Армении, в работу которого никто реально не вмешивался, в политике не был замешан, сегодня самая идеальная структура в стране. Более того скажу, они работают даже лучше российского ЦБ. Значит есть кадры, значит можем.

А почему у ЦБ все получается а у других нет? Ответ простой. В их работу никто не вмешивается. В силу закона, в силу того что не могут по своей неграмотности. Их не трогали и во времена Роба и при Серже и при Николе.

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• Admin
6 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Все течет, все меняется. Как бы то ни было Армения не нарушала ни разу споки президентства.

Нарушала

все выборы были формальные

и в конце, вообще обнаглели и решили полностью узурпировать власть

• OpenArmenia Club
2 часа назад, Vahik сказал:

Ну. Я не сказал что они без греха. Но вроде армия и на то армия чтоб независимо от того кто у руля выполняла свои функции. Это и есть институциональный подход. Но что поделать, модель при бывших влястях была такой что армия была всего лишь кормушкой. Им не выгодно было развивать институт, по одной единственной причине. чем мутнее вода тем лучше для их рыб.

Я же сам служил во время президентсва кочаряна. Много чего видел.

Отличный пост. 

2 минуты назад, Ленабу сказал:

Поясни пжс этот прикол. Егор тобою как реформатор упоминается,или как Алиев самый старший генетически не при деле? 

)) Да неее , там у тебя вместо Гейдар написано Гайдар, вот я и не удержался .Сорри

1 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

Я это знаю. Поэтому и придется ждать выборов, и работать с силами в парламенте, что бы он протолкнули закон о диаспоральных партиях. И готовится к следующим внеочередным выборам. Почему внеочередным? Потому что:

1. Эти выборы не успокоит ситуацию, в наоборот радикализируют.

2. Новое правительство столкнется с нищетой и отсутствием продовольствия.

3. Новое правительство будет вынуждено в той или иной мере выполнять подписанное пашиняном. ( имхо в случае с РК в меньшей степени. А в случае с пашиняном в большей). Учитывая, что пашинян пойдет от коалиции шагистов, Сасна Црер, Анк и др. То и эти партии будут замараны. Вот тогда и придет время обратиться в КС с требованием признать эти выборы незаконными, на основании отсутствия причин отставки и того, что подав в отставку он остался у власти и заключал международные соглашения 

Полностью согласен! Действительно, идет с одной стороны радикализация активной части населения, с другой - нарастают мотивы безнадеги в остальной части. Непонятно, на кого сможет опереться такое правительство.

6 минут назад, SUM сказал:

Вот не нужно новое правительство

не нужно все политизировать

если экономика не работает, новый министр от Роба сделает лучше?

Кстати,

Центробанк Армении, в работу которого никто реально не вмешивался, в политике не был замешан, сегодня самая идеальная структура в стране. Более того скажу, они работают даже лучше российского ЦБ. Значит есть кадры, значит можем.

А почему у ЦБ все получается а у других нет? Ответ простой. В их работу никто не вмешивается. В силу закона, в силу того что не могут по своей неграмотности. Их не трогали и во времена Роба и при Серже и при Николе.

А почему не сделает лучше? Если профи? 

И еще. А чем конкретно ЦБ Армении лучше? 

• Admin
4 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

А почему не сделает лучше? Если профи? 

И еще. А чем конкретно ЦБ Армении лучше? 

ни одной серьезной ошибки, четко держат курс национальной валюты и научились им управлять

Только что, SUM сказал:

ни одной серьезной ошибки, четко держат курс национальной валюты и научились им управлять

Конец года покажет. Инфляцию не удержали. И еще, СУМ, можно как то оградить от оскорблений, типа предательница? 

5 минут назад, Колючка Анчара сказал:

У тебя проблемы с головой. Веди себя прилично. 

ХХХХХХХХ

• Admin
7 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Конец года покажет. Инфляцию не удержали. 

В пределах допустимого пока что. Совсем на нуле тоже нельзя держать

Кстати, сейчас уже другой Председатель ЦБ. Вот Джавадян работал отлично. Да и специалист сильный. Лично его с детства знаю и помню как очень умного и грамотного

1 ժամ առաջ, khnushinak -ն ասաց:

кто должен обратиться?как это сделать,если НП вцепился в кресло мертвой хваткой и ни на час не хочет вытащить свою задницу оттуда?

На данный момент из всех действующих сил пока только президент способен это сделать да и мысль такую закинул только он. 

2 минуты назад, SUM сказал:

В пределах допустимого пока что. Совсем на нуле тоже нельзя держать

Ты реально считаешь, что инфляция на продовольствие 8% при падении экономики на те же 8% в условиях Армении это допустимая ?

А если пробежимся по продуктам первой необходимости, таких как сахар, масло, яйца то там все 50%..

• OpenArmenia Club
1 час назад, Колючка Анчара сказал:

Вот этот момент меня интересует. Ты всегда говорила, что пашинян должен уйти, при условии, что не вернутся старые. И при этом готова отдать голос за эти партии, в принципе не возражая, что они выдвинут пашиняна. Как это можно увязать?

Нет, я никогда такого не заявляла.  Я  говорила и говорю, что власть должна иметь мандат доверия доверия на руководство страной, полученный ею из рук народа: будь то  Пашинян или С.С.- не суть. Если, произошел кризис власти, а он у нас произошел, в следствие проигрыша в войне, то, значит, власть должна уйти в отставку и должны пройти внеочередные выборы, на которых народ или отдаст свой мандат доверия новой силе или подтвердит его старой, если она участвует в выборах.  Это единственный путь,  который я считаю законным и справедливым. 

Никаких   "Временщиков- фокусников", якобы призванных  через год, два (три, четыре,пять..)  подготовить народу красочное  шоу  "Крутим, вертим списками избирателей из  Мертвых душ и отчаливших на заработки,  следите внимательно за нашими ловкими руками. Але хоп! " 

Это мы уже проходили, лично я  - несколько раз, и на президентских и парламентских.

Что касается национал -демократического блока, то он просто должен  естественным образом присутствовать в парламенте,  чтобы защищать национальные интересы и выдвигать приоритеты.   Мы - армяне, а не семья народов -  это другое мировозрение и его нужно оберегать.  

Если этим силам  не хватает мест в парламенте, то их им нужно просто отдать.  Для меня это настолько же очевидно, насколько  дико слышать клятвенные заверения робосержев  Кремлю (неважно кому),  что они идут, чтобы интегрировать Армению вглубь и вширь- люди, готовые сдать суверенитет своей страны и они на свободе!

Этот сюрреализм просто не укладывается в моей голове и я искренне не понимаю: кто эти люди или это секта,  что у них за воспитание, какой породы, чьи в них гены....? 

Потому и должны быть в парламенте национальные силы и их голос должен слышать весь народ, пока он не совращен окончательно.

@stephanie S, у вас опять заело пластинку. Вы настолько зациклились на персоне Кочаряна и так его любите, что печатая ответ на мой пост, не заметили, что я написал, что хочу, чтобы Никол остался. Ибо другого пути нет, народ не хочет никого другого. Большинство за него. 

И вот когда турок будет стоять уже у подступах к Еревану, может все и проснутся. Плыть же против течения смысла уже совершенно не имеет, вам всем важна "буква закона", какие-то непонятные критерии, ложные ориентиры и прочее. Живя за пределами страны вам об этом очень легко судить, конечно. 

Пусть Никол победит и разгребает со своей командой все, что натворил. Как и остальные граждане. Как вы правильно сказали - это их ВЫБОР. 

• SUM открепил и сделал обычной теме
  • SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...