Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новая армянская армия - 3

Примечание добавил SUM,

0097087857f30617fc4249765894e2b2.jpg

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Колючка Анчара сказал:

А где здесь гостайна? Вот рассказывать о готовящемся контрнаступлении это гостайна, рассказывать о "10% взрывающегося" оружия, стоящего на данный момент на вооружении оружия - это гос тайна, рассказывать о дезертирах во время войны - это раскрытие гос тайны. 

Чья гостайна? Так и напишите что гостайна российской Федерации!!!

• Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ
1 минуту назад, Землячок сказал:

Чья гостайна? Так и напишите что гостайна российской Федерации!!!

Мне кажется у Вас проблемы с восприятием печатного текста.

3 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Ну ка Ну ка! то что российское оружие не взорвалось или как будто бы не взорвалось это гостайна?

Объясните ка мне

• OpenArmenia Club
15 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Вы свой диагноз на зубок выучили,  Колючка )))

24 минуты назад, Землячок сказал:

Ну ка Ну ка! то что российское оружие не взорвалось или как будто бы не взорвалось это гостайна?

Объясните ка мне

Конечно Объясню пашиняновцу. Ибо в гос и армейском строительстве они как  корова на льду🤣

Оружие стоящее на вооружение армянской армии имеет как свои недостатки, так и достоинства( в любой армии так). Техническая неисправность оружия имеет гриф сов секретно и не может быть опубликовано. Ибо дает противнику возможность атаковать, пока эти неисправности не будут устранены.

Понятно, пашиняновец? 🤣

18 минут назад, stephanie S сказал:

Вы свой диагноз на зубок выучили,  Колючка )))

Ну я не виновата, что что ни пашиняновец, то читать не умеет, то писать, то с логикой не дружит. 🤣

2 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Конечно Объясню пашиняновцу. Ибо в гос и армейском строительстве они как  корова на льду🤣

Оружие стоящее на вооружение армянской армии имеет как свои недостатки, так и достоинства( в любой армии так). Техническая неисправность оружия имеет гриф сов секретно и не может быть опубликовано. Ибо дает противнику возможность атаковать, пока эти неисправности не будут устранены.

Понятно, пашиняновец? 🤣

Ну ерунду же написали! 

Лишь бы что то написать! Как говорится побольше говна на вентилятор да что вентилятор помощнее был, а то не всех замажет!

А теперь расскажите, армяне это оружие, даже не оружие, уточняю, снаряд испытывали на полигоне и случайно раскрыли секрет что оно не взорвалось? Нет.

Оружие (снаряд) как я понимаю, прошло все испытания, и лабораторные и боевые и т.д. и почему же Пашинян, Петросян, Плипосян, должны хранить чужие секреты?

Пашинян во время войны про этот снаряд сказал? Нет, это было чуть ли не в феврале, через пару месяцев после окончания войны.

Вот ярлыки вешать, и ходить восхищаться собой это вы мастерица, точнее не так, только в этом и мастерица.

6 минут назад, Землячок сказал:

Ну ерунду же написали! 

Лишь бы что то написать! Как говорится побольше говна на вентилятор да что вентилятор помощнее был, а то не всех замажет!

А теперь расскажите, армяне это оружие, даже не оружие, уточняю, снаряд испытывали на полигоне и случайно раскрыли секрет что оно не взорвалось? Нет.

Оружие (снаряд) как я понимаю, прошло все испытания, и лабораторные и боевые и т.д. и почему же Пашинян, Петросян, Плипосян, должны хранить чужие секреты?

Пашинян во время войны про этот снаряд сказал? Нет, это было чуть ли не в феврале, через пару месяцев после окончания войны.

Вот ярлыки вешать, и ходить восхищаться собой это вы мастерица, точнее не так, только в этом и мастерица.

Я же говорю проблемы с восприятием текста🤣

Результаты полигонных испытаний и стрельб это секретная инфа.

Недостатки, характеристики вооружения СТОЯЩИЕ НА ВООРУЖЕНИИ В ДАННЫЙ МОМЕНТ( так понятнее, пашиняновец?) это совсекретная информация. 

• OpenArmenia Club
19 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Понятно, пашиняновец? 🤣

Колючка, скажи пожалуйста, ты же не с целью оскорбления называешь юзера пашиняновцем? Просто как приверженца идей Никола (хотя какие у него там идеи?)), правильно, да?

То есть он может тоже тебя назвать робовкой. Не с целью оскорбить, а подчеркнуть тебя как носителя идей робика, так, да?

Или я не прав?

9 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Я же говорю проблемы с восприятием текста🤣

Результаты полигонных испытаний и стрельб это секретная инфа.

Недостатки, характеристики вооружения СТОЯЩИЕ НА ВООРУЖЕНИИ В ДАННЫЙ МОМЕНТ( так понятнее, пашиняновец?) это совсекретная информация. 

Я же говорю, НИ О ЧЕМ! с пустого в порожнее!

Смысла ноль зато строим из себя пи..ц кого! 

Теперь смотрите, он не привел статистику, по тому сколько взорвалось сколько не взорвалось и т.д. он не рассказал сколько этого го..на у нас на складах, он сказал всего лишь про один снаряд, купленный подаренный не важно, в РФ. 

Но кому я рассказываю! 

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Землячок сказал:

Но кому я рассказываю! 

Да, Землячок, ты Колючку не перебазаришь. И я тоже не пытаюсь ее переспорить. Куда там)

Она, во-первых, профессионал, а во-вторых, легко соскакивает с темы, включая тумблер: "Сам - дурак".

Так, что за ней не угнаться.

4 минуты назад, Grig сказал:

Да, Землячок, ты Колючку не перебазаришь. И я тоже не пытаюсь ее переспорить. Куда там)

Она, во-первых, профессионал, а во-вторых, легко соскакивает с темы, включая тумблер: "Сам - дурак".

Так, что за ней не угнаться.

Я тут редко бываю, и редко пишу, но если честно бесят уже, за столько времени, за столько споров и дебатов и одной толковой идей не одного толкового видения и предложения про будущее страны и т.д.

найдут какую то фейковую новость вброшенную такими же, и давай, (я же говорил я же говорил), СССР давно закончился, и нет сейчас сталинистов робосержистов, шагистов или каких то еще истов, есть республика Армения которая сейчас как никогда нуждается в (не объединении, этого у нашего народа нет) хотя бы в том чтобы каждый добросовестно занимался своим делом, но нет, нужно постоянно  дерьмо набрасывать на вентилятор, чтоб не дай бог то хорошее получится а они будут не у дел((

• OpenArmenia Club
1 час назад, Землячок сказал:

Я тут редко бываю, и редко пишу, но если честно бесят уже, за столько времени, за столько споров и дебатов и одной толковой идей не одного толкового видения и предложения про будущее страны и т.д.

найдут какую то фейковую новость вброшенную такими же, и давай, (я же говорил я же говорил), СССР давно закончился, и нет сейчас сталинистов робосержистов, шагистов или каких то еще истов, есть республика Армения которая сейчас как никогда нуждается в (не объединении, этого у нашего народа нет) хотя бы в том чтобы каждый добросовестно занимался своим делом, но нет, нужно постоянно  дерьмо набрасывать на вентилятор, чтоб не дай бог то хорошее получится а они будут не у дел((

Землячок ... идеи писались килотоннам сразу после революции.

После того, как стало понятно, что эти идеи не нужны ни Пашиняну, ни вообще никому из юзеров - все сошло на уровень, заданный самим Пашиняном - погоней за ведьмами различного калибра...

1 час назад, Арарат сказал:

Землячок ... идеи писались килотоннам сразу после революции.

После того, как стало понятно, что эти идеи не нужны ни Пашиняну, ни вообще никому из юзеров - все сошло на уровень, заданный самим Пашиняном - погоней за ведьмами различного калибра...

Я помню!

Запретили незаконную вырубку леса, ааа ай мард таны 5 ереха касовац, иванд цнохнер ка инчен анелу вонцен апрелу.

Статистика заболевших по коронавирусу в Грузии была чуть меньше чем у нас, ааа ай мард са варчапет чи эс инча анум, которец жоховурдин.

Начали заниматься спайкой эээ ай мард эс инча анум, крупных акул оставил (боится) за мелкой рыбешкой бегают.

Арестовали "единственного мужчину в стране" ваааай, ара эс инч арав, са анелу бан чер.

Ев айлы ев айлы ев айлы!!!!!!((((((((

• OpenArmenia Club
Только что, Землячок сказал:

Я помню!

Запретили незаконную вырубку леса, ааа ай мард таны 5 ереха касовац, иванд цнохнер ка инчен анелу вонцен апрелу.

Статистика заболевших по коронавирусу в Грузии была чуть меньше чем у нас, ааа ай мард са варчапет чи эс инча анум, которец жоховурдин.

Начали заниматься спайкой эээ ай мард эс инча анум, крупных акул оставил (боится) за мелкой рыбешкой гоняется.

Арестовали "единственного мужчину в стране" ваааай, ара эс инч арав, са анелу бан чер.

Ев айлы ев айлы ев айлы!!!!!!((((((((

да пусть ноют и стонут хоть до посинения.

Но все тобою перечисленное - это НЕ реформы. это другое

• SUM закрыл тему
  • SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...