Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

События в Сюнике - май 2021 - 2

Примечание добавил SUM,

scale_1200.jpeg

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, khnushinak сказал:

скажи проще-гадрутцы храбрые армяне,а шушинцы трусливые армяне..так?

что про остальных скажешь-мартунинцы,мардакертцы,степанакертцы?..оцени их тоже,кто более храбрый,а кто совсем трусливый

Самые смелые в той войне были таланщики из Великого Айстана, они  отважно пробирались по разбитым дорогам, рискую набить шишку на лбу , на грузовых машинах отважно заезжали в уже освобожденные села и поселки.  Добросовестно в поте лица  грузили   добро увозили  обратно к себе.)

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ
4 րոպե առաջ, Nelsjan -ն ասաց:

А где текст ? )) Я вот всегда удивлялся почему люди идут на закрытые переговоры но в сети появляется документ . Почему  соглашение от 9го ноября не гулял в сети ? Почему Мишик его не разоблачил ? Да, мы уже волнуемся что может подписать униженный и опущенный , но я хотел бы знать что там в тексте . 

В общих чертах было же,из 8-9 пунктов но там под каждым пунктом может быть еще 10 пунктов вот это уже нам не показывают.

2 минуты назад, stephanie S сказал:

Я тебе показала, что ваши слова повторяют слово в слово заявление  Алиева . Это ваши же ссылки, почему вы так неразборчивы, почему подпитываетесь вражеской пропагандой. 

Вряд ли на свете есть кто-то, кто разбирается в пропаганде лучше меня. Не шучу. От слова совсем. В данном случае речь идёт о простом анализе. Детском. Стефани, почему во время стычки солдаты не стреляли? Тебе не кажется это странным?

Очень похоже на странности, при " штурме" Шуши. 

• OpenArmenia Club
Только что, u-2 сказал:

В общих чертах было же,из 8-9 пунктов но там под каждым пунктом может быть еще 10 пунктов вот это уже нам не показывают.

Пустая напечатанная бумага , без печатей ничего не стоит .Это рабочие бумажки. Точно так же годами в сети гуляли мадридские принципы . Все серьезные дела народ узнает после .А то что уже засветилось , это значит черновики . И тут в одном Никол прав, если армяне не опубликовали  эту бумагу , но Мишик показал , значит ему дали азеры (возможно и русские ) , а это тоже наводит на мысли . Я уже выше писал , если его не застрелили и не убрали за все это время , значит не надо сейчас копать под него и разрушать до конца полуразрушенное государство. 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Оппозиция попадет кто в рай, а кто в ад, а рюкзаки - куда захотят. Как плохие девочки

2 минуты назад, Araqs сказал:

Оппозиция попадет кто в рай, а кто в ад, а рюкзаки - куда захотят. Как плохие девочки

Колючка, мне не смешно между прочим..... сегодняшнему заявлению дали ход. цирк. 

И все таки, почему пашинян остался ио? Почему не указана причина отставки?

Только что, Araqs сказал:

Колючка, мне не смешно между прочим..... сегодняшнему заявлению дали ход. цирк. 

Извини. Это смех сквозь слезы. 

12 минут назад, stephanie S сказал:

Я тебе показала, что ваши слова повторяют слово в слово заявление  Алиева . Это ваши же ссылки, почему вы так неразборчивы, почему подпитываетесь вражеской пропагандой.   Почему она здесь спокойно постится:  у нас не помойка,   чтобы сюда сбрасывалось овечье дерьмо и мы его постоянно разбирали. 

Предлагай свое собственное видение,  свой анализ,  свои выводы ты умеешь это делать,  но не повторяй азерскую пропаганду! 

Мало нам было соловьиной рощи, теперь опустились бараньего загона.  Или мне поверить, что вы такие наивные и не понимаете , что творите,  принимая за чистую воду на голубом глазу,  что все что сказали враги,  мы должны сглатывать.

Как к такому относиться, к такой неразборчивости, если не целенаправленной агентурной деятельности ? Да, азерам и платить никому не нужно -  наши сами за них все делают и распространяют с удовольствием.  Ты военный человек, считаешь это нормальным ! 

прямо сеанс саморазоблачения,после опубликования видео,как шушинцы покидают город и комментария один в один с азерскими комментариями под этим видео

56 минут назад, kapkan сказал:

И что  бараны пресекли госграницу почему в плен ,этими действиями не чего не изменят завтра они также снимут видео

Пртивно  смотреть, как базарные бабы за прилавок визжат тьфуу блеать(((

• OpenArmenia Club
Только что, Колючка Анчара сказал:

Вряд ли на свете есть кто-то, кто разбирается в пропаганде лучше меня. Не шучу. От слова совсем. В данном случае речь идёт о простом анализе. Детском. Стефани, почему во время стычки солдаты не стреляли? Тебе не кажется это странным?

Очень похоже на странности, при " штурме" Шуши. 

Потому что нам ни в коем случае не нужен толчок в войне.  Мы именно этого все эти дни стараемся избежать -  весь мир на уши поставили!  Вооруженного столкновением хочет Алиев: оно нужно ему,  чтобы войти в Сюник и упрочить свои переговорные позиции по  "транспотрному хабу", о котором он мечтает,  а не о каких там путях -дорогах!  Если зайдет войском, да старшие братья присоединятся,  то кто их оттуда его выгонять  будет  Лавров или Шойгу? 

Нам нужно не позволить его  туда не допустить, любым способом , нам и Ирану.   

Я когда говорил, что повториться Александропль 2.0 имел в виду именно такую ситуацию, развязка близка. Одни, под страхом что придут к власти армянские большевики ( в нашем случае как бывшие), подписали с турками унизительный и разгромный договор, лишь бы остаться у власти, на фоне которого следующий, Карский, уже заключённый армянскими большевиками, выглядел как спасение.

Я ни хочу расписывать здесь то, что я предполагаю дальше, что бы не вооружать врагов, но тот кто знает историю, сможет представить ход дальнейших событий. Это легко. Персонажы все прежние, условия идентичные, повадки народов и их лидеров те же. Запад тот же)

2 минуты назад, stephanie S сказал:

Если зайдет войском, да старшие братья присоединятся,  то кто их оттуда его выгонять  будет  Лавров или Шойгу? 

кем он сейчас зашел,фольклорным ансамблем?

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, khnushinak сказал:

кем он сейчас зашел,фольклорным ансамблем?

Вот,  если бы ты не сидел за компьютером,  а находился  сейчас там, на границе или твой сын там находился , то ты точно бы понял,  в чем разница между " фольклерным ансамблем"  и  военными действиями.

И после всего сказанного вы реально верите, что Никол не выполняет приказы Кремля? 

Напомним, что официальные лица России говорили насчет текущей ситуации в Сюнике - ничего. Они предлагали почертить нашу границу и выполнять заявление от 9 ноября. Которое не имеет ничего общего с суверенной Арменией. ОДКБ там с тревогой следит за событями. 

Франция, Индия, Греция, Канада, США и Иран говорят о том, что азербайджанские диверсанты должны покинуть нашу территорию. Мы получили такую поддержку от мирового сообщества и что делает в итоге Никол? Говорит, что он, Алиев и Путин порешали все и он готовится подписать документ. Тебе протянули руку помощи в решении вопроса в пользу Армении, а ты трусливо вцепился в Кремль. 

Кто ты такой, чтобы решать судьбу целой страны и народа? Ты трус и ты тянешь по этому пути Армению. Не знаем, чем тебя шантажируют, но если это дороже Армении и Арцаха, то ты трус в квадрате. Такой политической импотенции мы давно не наблюдали.

Телеграм канал @nemezidaone

• SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...